| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8 лет назад рожала тут,не понравилась ДБ. Недавно рожала повторно - ЭКС со Смирновой Натальей. Без договоренности. Хвала ей и честь! Человек с большой буквы, операцию произвела максимально ответственно, шов аккуратный, косметический. От души ей благодарна.
Да я и не спорю, но мне в этот раз нужен несколько другой подход. Вариант-" я знаю как надо и как правильно и буду решать сама" меня уже не совсем устраивает т.к. я тоже знаю как бывает после того как правильно по протоколу.![]()
Подскажите пожалуйста девочки и мальчики толкового, идущего на контакт доктора, который не только руководствуется приказами и инструкциями (хоть и очень большой спец в своем деле), а и применяет свои знания и умения применительно к конкретной ситуации, идет на контакт , ну и надежен естественно ( в смысле, не кинет и приедет когда роды начнутся))))))
Леночка, если рассматривать 9-ку очень душевный, компетентный и хочется верить, надежный, Черненко Дмитрий Васильевич. Попробуй пообщайся, сама сделаешь вывод! Ничего не теряешь))) Телефон могу найти, если надо)))))
Сложную ты задала себе задачу.
Тут вряд ли кто подскажет,
Врач, который настолько профи, что может себе позволить действовать по наитию иногда в обход протокола, будет делать исключительно то, что считает нужным.
Черненко спец и ответственный врач, но насчет контакта....
На мой взгляд подчеркнуто вежлив и дистанциирован. Но это взгляд со стороны, надо лично общаться.
Рожала с Евсевским на ДБ, не успела понять ничего про контакт, но мой муж с ним контакт нашел
Все пожелания в пределах разумного были удовлетворены.
В двойке есть Шмалько Татьяна Николаевна, очень неплохая врач, не догматик.
Договаривалась с ней за среднюю, но мы поспешили родиться, пока врач догуливала отпуск.
С ней недавно Лена Веселовская рожала.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
...
Востаннє редагував Acher: 20.10.2016 о 21:25
Громова в 9-ке, по-моему, как раз такая, знает, что делает и готова дать природе шанс, если он конечно же есть. Не спешит выполнять протоколы и инструкции, а опыта у нее хоть отбавляй!
Проверено на себе.
P.S. До родов я была совсем другого мнения и о 9-ке и о врачах, и вовсе не собиралась туда, но получилось так, что Космичка закрылась и я попала в 9-ку, чему в итоге рада. Хотя и прошло все не так, как того хотелось... Не все подвластно нашим желаниям, но следующий раз я бы снова пошла к Громовой.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks