| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а более состоятельные со всеми этими приобретениями чуть позже (интересно как можно считать себя состоятельным сидя на заемных деньгах) будут так или иначе прихватизированы вплоть до той самой национализации
точно так-же как никому не нужны кредитные кватирки по отдельности, вот банк со всем этим барахлом совсем другое дело
Шурик Г. (гость), стыдно признаться-нечего забывать.) Никога не понимал Чехова.
дефолт возможен. Я сужу по развитию текущей ситуации в стране. Слишком много Ворья, которое не может даже договариваться с друг с другом. ЗВЗ на поверку может оказаться мыльным пузырем. О нем никто не знает кроме десятка человек с НБУ и еще парочки больших чиновников. Деньги МВФ также разворуют. Воровать у нас умеют. Но вот будет кто либо из ворья в бегах? Пока нам известны такие бегуны, как Лазаренко и Бакай. Список Бегунов будет пополняться.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
По-моему, этим вы тут занимаетесь... Без каких-либо фактов и доказательств философствуете на тему кризиса и курса доллара. И не понимаете когда вас ловят на слове, шутками...
З.Ы. а количество отъезжающих на ПМЖ увеличилось в разы за 2 месяца только в одну Страну. Так что не надо мне тут рот затыкать, ок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks