Отчет сдан, есть отметка о принятии, а сбои - их проблема.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но, по их базе, за мной долг в виде не сданного отчета и, как следствие, штраф...
Подскажите пожалуйста - при оплате ЕСВ "за себя" счета никакие не менялись в Красногвардейской налоговой.
Здравствуйте! только что обнаружила, что неправильно указан мой ИНН в предыдущем платеже по ЕСВ. платила через кассу банка. из налоговой не звонили. какие должны быть сейчас мои действия? спасибо
я на второй группе по ен
.................
По телефону сказали нет.Подскажите пожалуйста - при оплате ЕСВ "за себя" счета никакие не менялись в Красногвардейской налоговой.
надеюсь это платеж за месяц? оплатите еще раз, сегодня последний день по уплате ЕСВ за 3 квартал. и по свободе подъедьте в налоговую с платежкой (или возьмите в банке дубликат этой платежки), проверьте попала ли оплата на ваш лицевой счет. скорее всего нет, висит, как невыясненные суммы. тогда надо будет написать заявление/пояснение на зачисление и приложить платежку.
в налоговой станет вопрос о не уплате только когда сдадите отчет годовой, они сведут цифры отчета и уплат и только тогда напишут акт со штрафами.
это хуже((( если у них не сел на лицевой счет, тогда может быть штраф 20% от суммы ЕСВ и пеня 0,1% от суммы за каждый день просрочки.
тогда пока не платите, а едьте и проверяйте зашли ли деньги на лицевой счет и в случае если нет, то заявление на переброску. штраф будете платить если они акт сделают.
Я бы заплатил. Потом бы разбирался
Люди, подскажите если переходить на общую - в какой период лучше это сделать, что потом меньше отчетов сдавать. Ну чтоб вот этот год закрыть еще единым , а следующий уже только за общий отчеты.
Новое письмо от налоговой по заполнению книг дохода:
• старі книги обліку доходів (зареєстровані до набрання чинності 28.07.2015 наказу Мінфіну «Про затвердження форм книги обліку доходів і книги обліку доходів і витрат та порядків їх ведення» від 19.06.2015 № 579; далі — Наказ № 579) є діючими та використовуються до їх закінчення і заповнюються відповідно до вимог порядків їх ведення, затверджених Наказом № 579;
• у разі отримання протягом дня доходу у готівковій та безготівковій формах кожен такий вид доходу відображається в книзі обліку доходів окремо (окремим рядком) підсумково за день. Такий же порядок застосовується і до підсумкових записів за місяць, квартал, рік. Черговість проведення записів доходів у готівковій та безготівковій формі платник визначає самостійно;
• у разі здійснення покупцем розрахунків за товари (послуги) у безготівковій формі доходом фізичної особи — платника єдиного податку вважається вся сума, що надійшла на розрахунковий рахунок.
ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОЇ ФІСКАЛЬНОЇ СЛУЖБИ У М. КИЄВІЩодо надання роз’яснення з деяких питань пов’язаних із порядком ведення книги обліку доходів
ЛИСТ
13 жовтня 2016 року № 6642/В/26-15-13-02-15
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks