А что принципиально изменилось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что принципиально изменилось?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
.. да в том то ж и дело, что НИ ФИГА не изменилось... просто народ, уже достало это нытье "это не мы, это над нами"... а ноша мягко говоря не легкая для остальной Украины, кормить вражески настроенное населения, мечтающие превратить всю Украину в Донбасс. Это реалии. Просто не до всех они дошли.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну и что показательно что это случилось аккурат перед переговорам в Берлине. Теперь нужно быть полным и конченным идиотом, что бы пойти на уступки на месте Пороха. Если будет хотя бы минимальная уступка ху.йлу, народ Пороху это не простит.
не хочу тебя расстраивать, но для получения такого удостоверения ща не обязательно быть в АТО, не то что в нем участвовать..Впрочем так всегда было... еща как с Чернобыля повелось, так эту фигню вывести и не могут.. или не хотят.. скорее всего второе..
ЗЫ но это все фигня... куйня в том, что голосуют не только участники АТО. А должность президента у нас таки выборная...
Не-не-не. Нахер!
https://www.youtube.com/watch?v=0tt0KoC5ieI
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
...Кох Альфред
26 хв. ·
Похороны Моторолы. Жители Донецка (около 50 тыс. человек) провожали своего героя как артиста - аплодисментами...
Украинцы! Вы все ещё хотите жить с этими людьми в одной стране? Вы все ещё считаете, что это возможно? И что все успокоятся и будут мирно жить бок о бок? Ну серьёзно?
У нас в России подобный эксперимент был проведён с Чечней. Чем закончился - вы знаете.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Угу... То есть сначала РД-шники создают в обществе мощнейший раскол, а теперь "как с этими жить в одной стране?...". Задуматься, что другие точно также поглядывая в их сторону задаются вопросом "как с этими можно жить в одной стране?..." не позволяет то-ли религия, то ли отсутствие того, чем думают.
Ну я не знаю. Согнали, не согнали, но я бы напалмом эту церемонию таки накрыл бы
последнее шоу маторолы, вынос тела на бис,... театр аплодирует, в Берлине обсуждают выборы, сеется тотальная зрада...
То есть, вы хотите сказать, что на нашей стороне было хоть малейший реальный ФАКТ поддержки УБИЙЦ???
Моторыла -убийца. Он не просто приперся воевать за что-то, он приперся УБИВАТЬ. Убивать граждан Украины.
Он сам признался, что убил 15 ПЛЕННЫХ. То есть, людей зависимых, немогущих за себя постоять, не способных ответить. И на похороны этого вурдалака приперлось столько людей. Мало того, они продемонстрировали, что считают его героем.
Я не знаю, как жить вмете с людьми, которые УБИЙЦУ читают героем.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks