Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 512 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Наш отчет за 8-чку
    Ростовес: 9.300 (+200), 71 см (0?), Зубы - 3
    С едой были проблемы. Овощи фу, пока не ввела мясо, едим домашнюю курочку, кашу безмолочку тоже не очень, молочную с удовольствием. Еще в фаворе груша и хлебные крошки-мякиши ))) перенесем последствия прививки и начнем кисломолочку пробовать.
    Разговорчики: много всяких галь-галь, айдя, дяйдяй, ба. Появились мама и баба, но мне кажется, это еще неосознанно, когда хнычет.
    Умелки: садимся, встаем у опоры, ползаем на животе и начинаем подключать колени, делаем ручкой шарики-фонарики и подпеваем "аляля". Показываю ладушки - смеется и хлопает себя по пузу))
    Любит на коленках и на ручках гоцать, если мама устала, будет шататься, мол, давай еще.
    Проявляем интерес к дверям и крышкам, пуговицам и гвоздикам-винтикам.
    Любим гулять на улице, рассматривать всех и вся. Еще интересный прикол - после того, как я выпью чай, Степа любит ковыряться в чашке, доставать заварку. Уже прям трусится, когда видит мою чашку.
    Таких забавных мелочей с каждым днем все больше. Прям на глазах пупсик превращается в человечка )) ми-ми-ми
    Востаннє редагував Huha: 30.10.2016 о 21:48
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Lилёк - Лешу с 9 месяцами!!!

Huha Степа молодец! Так изменился внешне - взрослее выглядит (это я ваш 7 мес отчет пропустила видимо )

Littleoxy Марк пухленький блондин )

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Вот ссылка , прочтите вдумчиво, там описаны все нюансы
    И не рекомендую вводить в заблуждение собес, так как информацию проверяют!!! и либо отказывают в назначении, либо если факт обмана выясняется позже (а проверить могу и в течение срока выплаты пособия) - то потом требуют возврата или списывают излишне выплаченные суммы с других пособий.
    спасибо! Та же фишка, что и с субсидиями - поменяли жилье - алигархи )

Дописів
    1 307

Типово

Марк-очаровашка

Степа такой милый и действительно поменялся внешне

Лилек,Лешу с даткой

А-sha,по запорам очень сочувствую.Со старшим прошла тот же сложный путь.Пока в 5 мес меня это не достало,и я просто перестала делать клизмы и ставить свечки.На третий день он сделал свои дела сам столько радости у меня,наверное,не было даже,когда мне диплом вручали Поймёт тот,кто прошёл через ежедневные принудительные дела с малышом..
    И с того момента,все стало на свои места.
    Нам это объясняли не запорами,а незрелостью нервной системы сделать эти дела.Для меня теория полный бред,но все остальные бяки мы исключили,а он сам так и не делал.
    Может,у вас это тоже не запоры?его беспокоит,если он день-два не ходит в туалет?
    Востаннє редагував Amnesia: 19.10.2016 о 14:03

Дописів
    365

Типово

Amnesia мы какали с роддома отлично и до 1,5 месяца, сначала после каждого кормления (в роддоме) затем вышли на 5-6 раз в день, пока я клуша не сьела абрикос.....от чего у малого началась сильнейшая диарея, какал водой через каждые 15 мин, от чего было принято решение нашим педиатром закрепить его порошком Булгарди, а то отправились бы прямиком в инфикционку( Вот как закрепили, так и по сей день, какать перестал ВООБЩЕ! Если свечку не ставлю может и неделю не какать, и его это не безпокоит, вот только газы мучают.
    Девочки как думаете, что можно сделать в нашем случае? Свечку ставлю каждые пять суток.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки хочу спросить вашего мнения....
    Мы так долго и с нетерпением ждали когда же завезут бцж..потом когда же нас пригласят ее сделать... И вот наконецто вчера мы пошли на прививку, но тут тебе на...у медсестры дрогнула рука, и это доли секунды, я вообще не поняла как и что произошло но брызги все полители на мою руку со шприца(((( а она только вогнала иголку, то есть вся доза оказалась у меня на руке. Считается ли это прививкой, она ответила конечно считается. Девочки а вы как думаете? На что я должна обратить внимание?? И нужна ли повторная бцж? Я в осадке(((
    А еще шестой день даю кабачек...это ужас, Макс кривится и вздрагивает как будто я ему даю лимон, не глотает, все выплевует. Что делать?
    Привет всем.
    По БЦЖ. Непонятно, сколько вакцины вам попало. Если половина, то можно считать, что Макс получил БЦЖ-М, это вакцина, которую используют для недоношенных и ослабленных деток; а в некоторых странах всех детей вакцинируют половинной дозой, и иммунитет все равно формируется.
    Если меньше половины (а я так поняла, что вообще неясно, сколько фактически ввели, да?), то трудно сказать. Смотрите теперь на реакцию. Обычно через 4-6 недель развивается нормальная реакция на введение БЦЖ: покраснение - уплотнение - пузырёк - рубчик.
    Вообще техника введения очень важна именно для БЦЖ. Она должна быть введена только внутрикожно, иначе возможно развитие осложнений. Поставьте в известность вашего педиатра, обязательно.

Насчет кабачка - конечно, ребёнок может не захотеть сразу есть прикорм. Он же 5 месяцев получал вкусное молочко или смесь, привык к этому вкусу, а тут ему мама кабачок хочет засунуть )) не страшно, предлагайте понемногу каждый день, ни в коем случае не заставляйте, чтобы не выработать негатива к еде. В один прекрасный день распробует и съест. Ещё помогает давать еду как бы из своей тарелки, это повышает пищевой интерес у ребёнка.
    Только не рано ли вы стремитесь к постоянному прикорму? Если по вашей линейке возраст правильный, 5 месяцев 15 дней, можно сделать перерыв на несколько дней, неделю, потом снова предложить кабачок.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Amnesia мы какали с роддома отлично и до 1,5 месяца, сначала после каждого кормления (в роддоме) затем вышли на 5-6 раз в день, пока я клуша не сьела абрикос.....от чего у малого началась сильнейшая диарея, какал водой через каждые 15 мин, от чего было принято решение нашим педиатром закрепить его порошком Булгарди, а то отправились бы прямиком в инфикционку( Вот как закрепили, так и по сей день, какать перестал ВООБЩЕ! Если свечку не ставлю может и неделю не какать, и его это не безпокоит, вот только газы мучают.
    Девочки как думаете, что можно сделать в нашем случае? Свечку ставлю каждые пять суток.
    У нас так же было мы месяцев с 2-х какали раз в 4-5 дней, тоже сто только не делала и клизмы, и свечи и сама ела куча всего только чтобы Вику послабило и ничего((( только когда асс мы в 5 месяцев переболели ротовирусом и пропили лекарства и заседили бактерии только тогда она стала какать каждый день. А с Максимом тоже были проблемы запоры жуткие. Но к 8-9 месяцам само наладилось.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

пришли наши общие анализы.
    Гемоглобин 134, моча и кал в норме. За кал переживала, все ж тянем в рот)

Разговаривала с врачом, какой же у нас диагноз, если тот что был сняли?
    Сказала Асимметрия мышечного тонуса
    На вопрос чем это нам грозит?
    Сказала ничем, сделаем массаж, уколы и все пройдет
    На вопрос можно ли прививки, сказала мы здоровы, можно.
    На мою панику, что при узи при беременности, ставили что аномалия позвонков, хоть это и опровергли, может все таки проверить позвоночник? сказала, узбагойтесь, это бы они определили сразу+то обследование, что мы прошли показало бы это.

как-то так.
    про прививки я вчера успокоилась, почитала и передумала назад) буду делать
    посоветуйте толкового иммунолога, чтоб составил карту прививок?

завтра еще на осмотр к ортопеду
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    пришли наши общие анализы.
    Гемоглобин 134, моча и кал в норме. За кал переживала, все ж тянем в рот)

Разговаривала с врачом, какой же у нас диагноз, если тот что был сняли?
    Сказала Асимметрия мышечного тонуса
    На вопрос чем это нам грозит?
    Сказала ничем, сделаем массаж, уколы и все пройдет
    На вопрос можно ли прививки, сказала мы здоровы, можно.
    На мою панику, что при узи при беременности, ставили что аномалия позвонков, хоть это и опровергли, может все таки проверить позвоночник? сказала, узбагойтесь, это бы они определили сразу+то обследование, что мы прошли показало бы это.

как-то так.
    про прививки я вчера успокоилась, почитала и передумала назад) буду делать
    посоветуйте толкового иммунолога, чтоб составил карту прививок?

завтра еще на осмотр к ортопеду
    Лена очень рада за Вас!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Лена очень рада за Вас!

спасибо!
    прочитала в нете про эту асимметрию-все сходится.
    Девочки, фитбол-мяч никто не продает?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    391

Типово

Привет) Деток с датками)
    Huha спасибо за отчет)
    Наш отчет запоздалый Дианочке 9 месяцев
    Наш рост 72,5(+1,5), вес 9300(+200)
    Начнем
    Режим: днем так и спим два раза, но сны стали дольше, пока спим оба сна на улице, как переведем часы вечерний сон будет дома. На ночной сон засыпаем в 22.00 и просыпаемся в 9.30, ночные кормежки стараюсь сократить, их пока 2
    Еда: едим три раза взрослую еду и остальное грудь, фрукты на перекус
    Умелки:
    ползаем быстро и очень смешно)
    встаем у любой опоры, ходим вдоль опоры, пытается сама стоять, но очень боится, пару секунд постоит и хватается за что-нибудь
    как только слышит музыку начинает танцевать, ооооочень забавно
    разговаривает много на своем, издает новые звуки, из понятного мама, папа, баба, да, ава
    - зубов по-прежнему нет
    - памперсы зеленые и премиум, 4 без изменений
    - снимает магниты с холодильника и вешает обратно, начала складывать фигурки в сортер, а не только доставать, делает «баран-баран» , если говорю «нельзя» или «ну-ну-ну», показывает пальчиком, появился интерес к книгам, рассматривает картинки, слушает если читаю) знает где носик и ротик, если попросить то покажет) В этом месяце много всего нового появилось может что-то и забыла написать…
    Оставалась на выходных с бабушкой и дедушкой, пока мама с папой отмечали мой др с друзьями, а на следующий день ходили в кино (первый раз за 9 месяцев ) Все прошло отлично, они кушали, гуляли, поспали) Я довольна)))))

И наши фото)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P60813-183940.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  64,8 КБ
ID:	2031787Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P61016-131719.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  82,4 КБ
ID:	2031788

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Лена, напишу телефон в личку Иммунолога с шестерки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Дианка мамина доця. Лапуля

Дописів
    391

Типово

Девочки скажите какую молочку вы даете своим деткам?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Девочки скажите какую молочку вы даете своим деткам?
    Яготинский

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Яготинский
    спасибо) хочу начать и не могу решить с чего...

Дописів
    3 346

Типово

Дианочка мимими

Дописів
    391

Типово

в отчет забыла написать, что мы начали пользоваться горшком) пока все отлично. какаем почти всегда в горшок и маленькие дела получается подловить)

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Дианочка мимими
    спасибо) все хочу в сосенки дойти, может встретились погулять)

Дописів
    3 346

Типово

в отчет забыла написать, что мы начали пользоваться горшком) пока все отлично. какаем почти всегда в горшок и маленькие дела получается подловить)
    Ну вы вообще мега-крутые! Мы о таком только мечтаем )))
    спасибо) все хочу в сосенки дойти, может встретились погулять)
    Приходите с удовольствием познакомимся. Если что, мы обычно гуляем примерно с 10 до 12-12:30.

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Ну вы вообще мега-крутые! Мы о таком только мечтаем )))

Приходите с удовольствием познакомимся. Если что, мы обычно гуляем примерно с 10 до 12-12:30.
    Спасибо))) мы обязательно придем)

Сторінка 126 з 512 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті