Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 61 по 80.

Тема: Почему в украине до сих пор нет paypal ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вимушено, аде ти приносиш цю ворожу ідеологію до нас, бо залежний від однією мови За досвідом СРСР швидко, але тоді, коли не будуть очікувать. Проблем набирається, а у їх вирішенні немає просвіту. Перші очікування війни зявилися у 2008 році. Після Грузії Україна буде наступна, це тоді деякі розумні передбачали.Все на сьогодні вже практично передбачено, як буде далі розвиватися Україна з різницею в 3-5 років.
    Такий конфлікт змусив нарешті будувати справжню Україну, показав, що постсовок немає майбутнього.
    ну тттуууупой . от какой мовы я зависим ? я тебя читаю на каком языке ?

а еще я очень неплохо владею английским и смотрю фильмы в оригинале ...

при этом ты настолько дубовый что не понимаешь что русский язык это не русская идеология , если бы это было бы так то днепр уже был бы под россией . и вообще пол страны , а у нас 55% русскоговорящих , были бы россией . Если бы они воспринимали идеологию .

ты поешь мантры , при этом не понимая их сути ...

Дописів
    37 060

Типово

Ті колишні символи вже на смітнику, бо вже не існує СРСР. і не треба ними спекулювати, не вдастя, гнилим і смердючим продовжувати морочити голову в новітній Україні.
    Совок-це халява, авторитаризм, відсутність свободи вибору, все те, без чого неможливий розвиток будь-якої держави.
    Ты живешь по совковым законам ! Ты не догоняешь этого ? Валютное законодательство - это точная копия того что было в ссср . при этом быть совком , жить по совковым правилам - для тебя ок , а бороться надо с истуканами .. вся суть подобных тебе .

Дописів
    37 060

Типово

Для понимания , отрицательное сальдо торговли товарами за 8 месяцев уже 1,5 млрд долл ... это приведет к новой девальвации или к новым долгам .

Дописів
    37 060

Типово

Вимушено, аде ти приносиш цю ворожу ідеологію до нас, бо залежний від однією мови
    Кстати , просвети меня что такое "украинская идеология" , какие цели мы себе ставим ?

Дописів
    20 404

Типово

алармизм alyak-а бесподобен
    зы. чем то напоминает рекламу Е-Тачки- "Олег Иванович ... Грач ... Леха-Коленвал ... готовься к таким знакомствам" )

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Для понимания , отрицательное сальдо торговли товарами за 8 месяцев уже 1,5 млрд долл ... это приведет к новой девальвации или к новым долгам .
    общий баланс состоит не только из товаров
    подождите несколько дней, выйдет свежий держстат по услугам
    за 1 полугодие- плюс 2,2 т.е. еще увеличится

и да. листая пожелтевшие страницы, в 2011 по товарам за 8 мес провисание было минус 6,66 млрд
    что-то не припоминаю падучей по этому поводу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Но цель ведь не импорт,
    а вывести с paypal,
    импорт тут уже как схема.
    /с точки зрения нашей власти и юристаф\.
    Зачем выводить с PayPal, в чем схема? Проблема с PayPal что нельзя в Украину "вести" доллары извне, а не вывести из Украины. А выводят у нас миллиардами экспорт в Панаму, Кипр, Занзибар, Гонконг и все законно, и без PayPal. Законно потому что те кто выводят сами такие законы и пишут. А если запрет на ввод через PayPal продиктован дабы "грязные" деньги не попали в Украину, то с точки зрения экономики это глупо. "Грязные" деньги вводятся легко без PayPal, а вот "чистые" точно не поступят. PayPal просто ОДНА из многих систем перевода денег, просто в виду ее популярности (из-за надежности и гарантий для покупателей) этот вопрос и возник. Когда переводишь сам себе такие гарантии не нужны можно и другой системой воспользоваться.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

Без пейпала жопа... Как жить дальше...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    алармизм alyak-а бесподобен
    зы. чем то напоминает рекламу Е-Тачки- "Олег Иванович ... Грач ... Леха-Коленвал ... готовься к таким знакомствам" )

общий баланс состоит не только из товаров
    подождите несколько дней, выйдет свежий держстат по услугам
    за 1 полугодие- плюс 2,2 т.е. еще увеличится

и да. листая пожелтевшие страницы, в 2011 по товарам за 8 мес провисание было минус 6,66 млрд
    что-то не припоминаю падучей по этому поводу
    это правда , alyak дурачок и не знает из чего складыватся баланс

сальдо по товарам , сальдо по услугам , финансовый счет включая проценты ...

традиционно - сальдо по услугам положительное ярда 3-4 . финансовый счет это займы . А вот отдельно проценты по 118 ярдов долгов - это десяточка .

теперь тупой алармист складывает - 10 по процентам , 1,5 ( догонят до трешки ) по товарам , и татам , все это должны перекрыть 3-4 ярда по услугам ....

кац знает свое дело , он просто сокращает дроби ...

2011 , хороший год , я не буду брать одного кудесника - юлю которая нарастила внешний валовый долг до 104 ярдов , но именно на этой отметке она сдала в 2010 , и теперь внимание , за 3 года янукович , увеличил внешний валовый долг до 142 ярдов ( +38 ярдов долгов ) , и спалил резервов еще на 14 ярдов , с 34 до 20 . И теперь на секундочку за 3 года было спалено на вот этот вот минус который вас не пугает , всего ли 52 ( ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ) миллиарда долларов . А так нет ничего страшного , листайте дальше .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    как жили - в совке . paypal это просто показатель , уровень . не то что дорог не можем отстроить , три бумажки переписать не можем чтоб быть не в совке ...

Дописів
    29 156

Типово

Мьі все умрем.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Долой платежи через Интернет, мобильные телефоны, планшеты и ПК !!!!. Нкто от этого не умрет.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 934

Типово

и вообще пол страны , а у нас 55% русскоговорящих ,.
    Больше 70%. Я представлен во всех областях Украины. И не представлен в Донецке, Луганске - так что коррекции нет.
    У меня есть выбор языка на сайте - языка онлайн игр итд.
    Это то, что дети делают дома, не перед кем не светясь, то что выбирают для них родители. Не на публику - как вдруг одна моя знакомая родом из далекого российского города, прожившая все детство там вдруг записала посты по-украински.

В общем они думают, что их ни кто не видит.. Я вижу.

Так вот - 70% вхождения на сайт - русская версия..

И добавлю - думать что 70% поддерживают политику Путина это эмммм.... очень странная версия.

По пэйпэлу - да, неудобно. Приходится пользоваться российской системой и очень помогать наполнять казну россиянам. Или кто-то думает, что вебмани могут существовать просто так?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

как жили - в совке . paypal это просто показатель , уровень . не то что дорог не можем отстроить , три бумажки переписать не можем чтоб быть не в совке ...
    ну да... согласен.
    в стране победившей коррупции именно отсутствие пейпала признак совка.

Типово

ну да... согласен.
    в стране победившей коррупции именно отсутствие пейпала признак совка.
    Он всего лишь говорит (мягко кстати) , о том , что в Украине происходят малопонятные и даже мутные процессы , одним из индикаторов которого является отсутсвие ликвидной банковской системы и ее спутников- сервисов . А Пейпал , депозиты под 20% и т.п. Лишь индикаторы того звиздеца , который и не собираешься заканчиваться . Ещё проще - украинцы заняты "немножко не тем"
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Он всего лишь говорит (мягко кстати) , о том , что в Украине происходят малопонятные и даже мутные процессы , одним из индикаторов которого является отсутсвие ликвидной банковской системы и ее спутников- сервисов . А Пейпал , депозиты под 20% и т.п. Лишь индикаторы того звиздеца , который и не собираешься заканчиваться . Ещё проще - украинцы заняты "немножко не тем"
    Они заняты тем, чем и всегда - выживанием......
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 055

Типово

а я то думал...

ЗЫ. мне, если шо, не хватает ресторана Гордона Рамси и Эплстора...

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Они заняты тем, чем и всегда - выживанием......
    Около двух лет назад , меня в этом разделе форума закидали "лозунгами" , когда. Попытался сказать что травля "певцов ртом" за их дебильные высказывания не стоит даже треда на форуме . А оно вон что оказывается , люди выживают таким способом

Есть такой старый анекдот, про " копаем отсюда и до обеда,, ну товарищи прапорщик ,,?,, мне не надо траншея , мне нужно чтобы вы заип%лись" . Вот он прекрасно описывает процессы Украине после 2014,, внимание и усилие людей переключено куда угодно , но только не в экономику . Более того, есть поддерживаемый тренд , что экономика ваше не при делах , и все наладится само собой , когда нибудь ... И да , "гривня по 13 это потолок, зуб даю " (с)

Дописів
    29 156

Типово

Около двух лет назад , меня в этом разделе форума закидали "лозунгами" , когда. Попытался сказать что травля "певцов ртом" за их дебильные высказывания не стоит даже треда на форуме . А оно вон что оказывается , люди выживают таким способом

Есть такой старый анекдот, про " копаем отсюда и до обеда,, ну товарищи прапорщик ,,?,, мне не надо траншея , мне нужно чтобы вы заип%лись" . Вот он прекрасно описывает процессы Украине после 2014,, внимание и усилие людей переключено куда угодно , но только не в экономику . Более того, есть поддерживаемый тренд , что экономика ваше не при делах , и все наладится само собой , когда нибудь ... И да , "гривня по 13 это потолок, зуб даю " (с)
    Вы за причинно-следственными связями следите?!
    Первый закон глупости

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вы за причинно-следственными связями следите?!
    нет , и не хочу. Экономика это аксиома . Нет и не может быть никаких причин отодвигать её на периферию . Если с ней жопа - то все остальное должно идти в жопу , до нормализации ситуации . Тут остаётся "вилка" в рассуждениях - жопа ей или таки нет, и надо "немного потерпеть" . Тут уж каждый решает сам, это безусловно .
    Востаннє редагував _pavel: 19.10.2016 о 13:14

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Больше 70%. Я представлен во всех областях Украины. И не представлен в Донецке, Луганске - так что коррекции нет.
    У меня есть выбор языка на сайте - языка онлайн игр итд.
    Это то, что дети делают дома, не перед кем не светясь, то что выбирают для них родители. Не на публику - как вдруг одна моя знакомая родом из далекого российского города, прожившая все детство там вдруг записала посты по-украински.

В общем они думают, что их ни кто не видит.. Я вижу.

Так вот - 70% вхождения на сайт - русская версия..

....
    с Украины или вообще?, если вообще то логично что русский выбирают (70%) - их(русскоязычных) больше в РФ + Казахстан, Узбекистан и т.д., в том числе неСНГ зарубежье, и это даже если бы все украинцы по гражданству выбирали украинскую версию

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті