А я всё мучаю эти бусины из бусин....шот не моё это...наверное...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я всё мучаю эти бусины из бусин....шот не моё это...наверное...
а както особо цены то и не смотрела... если б стеклянные были бусины в промежутках можно было бы и дороже, а так пластмасса, а пластика из не совсем удачной колбасы получилась (вообще задумывала цветочек). Но результатом довольна....
А бисерные бусины меня сейчас пленили, столько идей все сразу и не воплотить, прямо помешалась на них.
Красные бусики на заказ делала на Новый год женщине одной...
Ну смотря в каких бусах.. на красные например ушли давнишние запасы бисера, да и пластики совсем не много. А если целенаправленно делать в какаом то цвете, с определенными бусинами(стекло , жемчуг, натуральный камень) тогда дороже получится, конечно.
Я вот сейчас на валексии заказала бирюзу - зеленую крупную- хвати на бусики в перемешку с бисерными бусинами и голубую мелкую, вот ее(голубой ) только на сережки и хватит, правда на красивые плетеные (это я представляю какие)
Востаннє редагував Anjelik: 12.01.2010 о 11:07
Здесь хранятся мои богатства
Копируй всё что в окошке и вставляй в подпись вместо того,что у тебя.И все красотульки первое сообщение помещай....что бы народ в поисках не листал всю тему.Код HTML:[URL="http://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=135"][B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Здесь хранятся мои богатства[/SIZE][/COLOR][/B][/URL]
а как не сделать что б большая картинка помещалась. а то у меня какието миниатюры
Создай альбом.Например здесь: http://photofile.com.ua
Залей туда фто.
Потом открываешь это фото.Контекстное меню на фото(правая кнопка миши)Копировать адрес рисунка.
Потом нажимаешь на эту кнопку
У тебя выскочит вот такое
Вставляешь туда то что скопировала.Жмёшь ок.И будет у тебя фотка.
Кстати на том сайте можно и побольше фото и поменьше...Если не разберёшься спрашивай.
приобрела сережки-снежинки. Красивые. очень
Мало того, оказалось что мне они идут. Хожу, головой мотаю (шоб подрагивали в ушках) ощущую себя снежинистой Королевишной. Капец, что с людями делает красота ручной работы.
Красотульки! очень хорошо!
я смотрю на форуме все больше и больше рукодельниц с бижутерией!болезнь заразна?
![]()
а я то тут скромничаю, все никак свои работы не выложу на обозрение![]()
все на первой странице
Востаннє редагував Anjelik: 26.12.2008 о 02:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks