Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 41 по 60.

Тема: Почему в украине до сих пор нет paypal ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Якщо ти не збагнув, що чекаю Україну в майбутньому, то про які цілі ти тут намагаєшся розказувати.
    чтобы понимать куда украина идет нужна работа с временной поэтапной отчетностью,я не говорю уже о общей концепции.
    народ в лице ведьмы и дейнерис толкает совковые речи о ес,при этом как ведьма потом выразилась это не то,что она видела.а то,что преполагает,и требует не менее совковые пятилетки без промежуточных итогов.

какой при этом можно делать прогноз куда идет украина?
    при ющенко думали,что в ес,а оказалось в тс ,а потом в войну

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    да кому он нахер нужен тот пайпал?
    Фрилансерам, например.
    Оно, конечно, можно и через левое ухо, но не удобно.

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да ладно , ты потом съездил и убедился в этой хне ...

латвия - население 2 млн , в 20 раз меньше , ввп в 3 - 6 раз меньше ( от колебаний курсов ) , paypal принимает ...

продолжай рассуждать ... причина в совковости законодательства . на сегодня российский совок лучше по некоторым реформам чем украинский . и "победить" можно только в этой плоскости . нищее население легко покупается

.
    Ты как обычно , в моих словах прочитал что то своё . Я сказал что мне в первый раз , за много лет было не комфортно . Я нигдe написал что цены не сошлись с моими предположениями. Денег , я как раз потратил там непридично мало .

Дальше , читай опять моё сообщение внимательно , а не то хочешь увидеть . Вопрос в том, какие усилия прикладывает Пейпал - чтобы зайти на "приход" на Украинский рынок - мизерные , точнее прямо пропорциональные ожидаемой выручке . Я думаю, что Пейпал бы и в Россию образца 16 года бы не заходил все случилось на пике платёжеспособности россиян . Кроме того , последние несколько по иному относятся к комиссиям и банковским услугам. Хорошо это или плохо - но их приучили платит за услуги банки . Украинцев , увы , все худе . Тут плата за счёт в 250 гривен/год рассматривается как оскорбление банки идут на кучу уловок и скрытых комиссий , чтобы взять своё . Ужасно , кстати , раздражает .
    Востаннє редагував _pavel: 18.10.2016 о 14:02
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ты как обычно , в моих словах прочитал что то своё . Я сказал что мне в первый раз , за много лет было не комфортно . Я нигдe написал что цены не сошлись с моими предположениями. Денег , я как раз потратил там непридично мало .

Дальше , читай опять моё сообщение внимательно , а не то хочешь увидеть . Вопрос в том, какие усилия прикладывает Пейпал - чтобы зайти на "приход" на Украинский рынок - мизерные , точнее прямо пропорциональные ожидаемой выручке . Я думаю, что Пейпал бы и в Россию образца 16 года бы не заходил все случилось на пике платёжеспособности россиян . Кроме того , последние несколько по иному относятся к комиссиям и банковским услугам. Хорошо это или плохо - но их приучили платит за услуги банки . Украинцев , увы , все худе . Тут плата за счёт в 250 гривен/год рассматривается как оскорбление банки идут на кучу уловок и скрытых комиссий , чтобы взять своё . Ужасно , кстати , раздражает .
    Только рынок офшорного программирования оценивается в 2 - 3 млрд. долл.

А какие усилия они должны принимать? Гражданам Украины запрещено (украинскими законами) снимать деньги посредством этой системы.
    Кстати, выводить деньги можно, почему-то.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Фрилансерам, например.
    Оно, конечно, можно и через левое ухо, но не удобно.
    это те, кто налоги платить в Украине не хотят?

Дописів
    6 210

Типово

Почему же, хотят.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Почему же, хотят.
    Господи,сколько тех налогов...
    5%????

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Господи,сколько тех налогов...
    5%????
    А сколько надо?
    И, по большому счету, при чем тут налоги?
    Ну нельзя же быть тупым и жадным до такой степени.

Дописів
    28 619

Типово

у нас подменяются понятия - русский язык и российская идеология , европейский выбор и украинизация . Вы можете ЗАБЫТЬ русский язык ? 55% людей которые на нем говорят ЗАБУДУТ его ? Нет . Ближайшие 100 лет дети и внуки будут говорить на русском .
    Не факт. Даже не трогая балтийские страны, поезжайте в тот же Кишинев и пообщайтесь там с современными детьми. Вас удивит, что из всех встретившихся вам детишек с именами "Витя, Настя, Дима, Лена и Коля" дай бог половина сможет с трудом понять ваш русский. И это несмотря на то, что во многих школах все еще пытаются изучать русский язык, на английском с детьми будет общаться проще.

Дописів
    28 619

Типово

Если для уплаты налогов в Украине надо чего-то морозить, то платить точно никто не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

PayPal не вводят боясь, что в страну хлынут доллары и курс станет 5-8
    А если серьезно, думаю дело даже не в налогах. В России вывод сделали только на русский банк, а значит налоговики имеют доступ к информации о доходах полученных через PayPal. Да и 5 % не приговор.
    Думаю мы все недооцениваем такое "природное богатство" как трудовые ресурсы. Посмотрите как "туго" в стране с возможностью работать на иностранную компанию (Кипр и т.д. не в счет), в виду их отсутствия. Как долго решаетстся вопрос безвиза. Насколько трудно украинцу интегрироваться в мировой рынок труда. Те кто скупили заводы-пароходы заинтересованы в дешевой рабочей силе. Вопросы признания дипломов, визовые вопросы, и т.п., которые может решить только государство, нашим властьимущим нафиг не нужны. PayPal позволит способным, работать не на наших олигархов, а дядю из заграницы. А это значит, что прибавочную стоимость от этого труда получит не тот кто купил заводы-параходы-партии-политиков. Это просто не в их интересах.
    Все написаное ИМХО.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Як багато слів ні про що. І як багато вигадок.
    Ну не буде ніхто забороняти російську, досить слухати кремлівську пропаганду. Але й і не будуть давати їй доволі карт-бланш на знищення української, як білоруси дозволили знищувати білоруську.
    PayPal не заходить в країни, де де-факто йде війна. Нехай і де-юре її немає. Капітал реагує не на де-юре. Ось і відповідь.
    Це відповідь на усі ваші поноси.
    То вы видать старый справочник Стеля взяли..

Выкиньте его..
    PayPal скажем работает с Колумбии где война идет с 1964 года
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

у нас подменяются понятия - русский язык и российская идеология , европейский выбор и украинизация . Вы можете ЗАБЫТЬ русский язык ? 55% людей которые на нем говорят ЗАБУДУТ его ? Нет . Ближайшие 100 лет дети и внуки будут говорить на русском .
    Вимушено, аде ти приносиш цю ворожу ідеологію до нас, бо залежний від однією мови
    Россия через сколько развалиться по вашим прогнозам ? Смысл тогда ?
    За досвідом СРСР швидко, але тоді, коли не будуть очікувать. Проблем набирається, а у їх вирішенні немає просвіту.

Или вы через 100 лет готовы сказать как оно будет ? я три года назад не знал как оно будет , в страшном сне не мог предположить оккупацию крыма и донбасса .
    Перші очікування війни зявилися у 2008 році. Після Грузії Україна буде наступна, це тоді деякі розумні передбачали.
    Все это подмены . Вместо реформ - поменяем таблички и леминги типа вас поверят в то что мы на шаг стали ближе к победе ... НЕ СТАЛИ . Ближайшие 100 лет будет так же .
    Все на сьогодні вже практично передбачено, як буде далі розвиватися Україна з різницею в 3-5 років.
    Много помогло украиноязычное радио которое уже 2 года вещает на крым к его возврату ? Настолько тупы что не знают что пропаганду надо доносить на языке потребителя ... немцам листовки не на русском сбрасывали , а на немецком . телевышку в славянске уже строят , тадам , почти 3 года ... ТРИ ГОДА ...

Думайте какие цели у людей .
    Такий конфлікт змусив нарешті будувати справжню Україну, показав, що постсовок немає майбутнього.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

несомненно , только совок это вы . потому что борьбу с совком понимаете как борьбу с языком , с табличками , памятниками ... а с совковыми правилами и законами почему-то тямы не хватает бороться , правда ? ну с первым бороться проще и прикольнее .

так вот , в результате трехлетней войны с россией мы как прежде проигрываем по очкам , и выигрывать никуда не торопимся . проще устраивать шоу ...
    Ті колишні символи вже на смітнику, бо вже не існує СРСР. і не треба ними спекулювати, не вдастя, гнилим і смердючим продовжувати морочити голову в новітній Україні.
    Совок-це халява, авторитаризм, відсутність свободи вибору, все те, без чого неможливий розвиток будь-якої держави.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 628

Типово

Поповнити через приват начебто можна. Я тільки не зрозумів, а де його мають приймати в Україні, в генделику, трамваї, АТБ? Ну щоб як в Латвії. Просто я не в курсі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Поповнити через приват начебто можна. Я тільки не зрозумів, а де його мають приймати в Україні, в генделику, трамваї, АТБ? Ну щоб як в Латвії. Просто я не в курсі.
    сейчас можно завести,но нельзя вывести.
    например продали вы на ибее товар,а все деньги зависли на виртуальном счете.
    или купили у китайца что-то по палке,а он вам возврат на счет и опять вывести нельзя.
    это только со стороны продаж

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    или купили у китайца что-то по палке,а он вам возврат на счет и опять вывести нельзя.
    Ну так, я тільки знав, що у можна розплатитися десь за китайську штуку (питання, чому десь не приймають звичайні карти?) Але якщо залишилося, їми можна ще щось сплатити? І ета.. начебто є сервіси по отриманню з пайпала тут, чи там % дуже? А як в Латвії, через банки обналічка?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну значит:
    там покупать за деньги со счёта товар
    зесь продавать товар и получать деньги,
    /называется у юристов вроде так: отмывание\.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Ну значит:
    там покупать - зесь продавать,
    /называется у юристов вроде так: отмывание\.
    Неа, это импорт.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Неа, это импорт.
    Но цель ведь не импорт,
    а вывести с paypal,
    импорт тут уже как схема.
    /с точки зрения нашей власти и юристаф\.

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті