Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 512 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Не-е-т, спасибо, знаю, что это за "комфорт"...

Исходя из расходов, указанных в вышеперечисленных комментариях, делаю выводы, что Ваши детки вышли из новорожденного возраста. А в других возрастах - другие расходы на те же памы (не кидайтесь тапками, сама не знаю, лишь читала такую инфу)
    В роддом взяла 1 пачку Дада, их там 28-мь шт, брала у девочки из Днепра за 110 грн, привезли домой. На месяц-полтора ума не приложу как их растягивать... Рекомендуемая смена подгуза для новорожденного с учетом пописов/покаков - 3 ч. В сутки получается 8 шт... Или у меня плохо с математикой, или есть какой то секрет как увеличить продолжительность использования 1-ого пама... Делитесь, знающие!
    Кстати, сегодня слышала как заливали воду в систему, есть надежда на то, что скоро затопят (в хорошем смысле этого слова)
    P.S. Звыняйте, что задаю вопросы в теме, в которой мне пока еще рано тусить
    Я пользуюсь хагисами или памперс премиум, там есть полоска индикатор на пописы, по ней и ориентируюсь когда менять пам, еще заглядываю проверить покакушки. В день выходит где то 5-6 памов, иногда больше.

Всем привет!!!
    Леночку и Степу с датками!!!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Аня, спасибо.
    У нас в РД были хаггис элит софт. Согласно индикатору их можно было менять раз в сутки
    Оно видимо так и было)))))
    Мне с индикатором русские Мепси понра (типа аналог японцев), но и они сейчас стоят негуманных денег

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

В роддом взяла 1 пачку Дада, их там 28-мь шт, брала у девочки из Днепра за 110 грн, привезли домой. На месяц-полтора ума не приложу как их растягивать... Рекомендуемая смена подгуза для новорожденного с учетом пописов/покаков - 3 ч. В сутки получается 8 шт... Или у меня плохо с математикой, или есть какой то секрет как увеличить продолжительность использования 1-ого пама... )
    Мне пачки памперсов в роддоме хватило маленькой. Я меняла памперс когда покакала Вика или пробовала по наполнености. Честно скажу не меняла каждые 3 часа, особенно ночью.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Оно видимо так и было)))))
    Мне с индикатором русские Мепси понра (типа аналог японцев), но и они сейчас стоят негуманных денег
    Ты мне льстишь), на рекорд подгузник в сутки мы не вышли. Но только потому, что меконий отходил
    Первые двое суток расход был 2-3 штуки, потом 4-6. Сейчас 3-5.
    Я как Плюшкин. Понравились памы, в первую же хорошую акцию делаю запас, чтобы можно было комфортно дожить до следующей
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Мне пачки памперсов в роддоме хватило маленькой. Я меняла памперс когда покакала Вика или пробовала по наполнености. Честно скажу не меняла каждые 3 часа, особенно ночью.

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    +100. Минус еще 3 подгуза для себя потянула

Дописів
    11 645

Типово

ЖЕКА, Huha, поздравляю с датками! Растите здоровенькими на радость родителям!

Дописів
    1 027

Типово

У нас первый месяц было 8 памперсов в сутки: какали часто))
    Но нам надарили памперсов месяца на 2.
    Потом перескакнули на 3-ку: оранжевые Памперсы вылавливала по 225-235 за 78 штук. Хватало их дней на 16, итого 2 пачки в месяц - более чем.
    Сейчас днем носим те же оранжевые тройку, а на ночь зеленую четверку (оранжевые с нашими ночными уже не справяются).
    И я в поисках бюджетной четверки, пачка закончится и перейдем.
    Хаггис классик нам на ночь не пошло, а жаль(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    мне надо было для оформления пособия, например)
    девочки, пришла к вам за советом подскажите, можно ли обойтись без прописки детей в одной квартире с матерью при оформлении пособий на ребенка и многодетности? В одних собесах требуют прописку, в других нет, пока разберешься с этими тонкостями... В нашем собесе ( Соборный р-н) не оформят многодетность, если все 3 ребенка не прописаны в 1 месте. В раздумьях, как поступить

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    девочки, пришла к вам за советом подскажите, можно ли обойтись без прописки детей в одной квартире с матерью при оформлении пособий на ребенка и многодетности? В одних собесах требуют прописку, в других нет, пока разберешься с этими тонкостями... В нашем собесе ( Соборный р-н) не оформят многодетность, если все 3 ребенка не прописаны в 1 месте. В раздумьях, как поступить
    Индусы тоже не оформляют многодетность, если все дети не зарегистрировсаны по одному адресу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Индусы тоже не оформляют многодетность, если все дети не зарегистрировсаны по одному адресу.
    угу, как и у нас. но какими-то же правилами едиными этот момент регулируется?) на что сослаться можно, какой пункт законодат-ва, не знаете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Леночку и Степу с даткой. Здоровья и хорошего настроения.
    А у нас до сих пор не включили отопление. Холодно. Ходим накутушканные. Юля вроде перешла на один сон. Спим на улице. Почти нет времени даже на почитать

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    угу, как и у нас. но какими-то же правилами едиными этот момент регулируется?) на что сослаться можно, какой пункт законодат-ва, не знаете?
    Это выплывает из определения многодетной семьи

Многодетной в Украине можно считать семью, количество детей в которой превышает двух. Причем важно соблюдение таких условий: брак родителей должен быть зарегистрированным, супруги должны жить вместе, воспитывать более двух детей.

Если мужчина или женщина в одном лице проживает со всеми детьми и занимается их воспитанием, то это также дает реальный шанс получить статус «многодетная семья».

Чтобы получить официальный статус "многодетная семья", необходимо зарегистрироваться согласно украинскому законодательству. Перед регистрацией родители обращаются в Управление по делам семьи и молодежи, по месту регистрации семьи. Здесь их вносят в базу многодетных семей. Для этого потребуется такой пакет бумаг: паспорта матери и отца, свидетельства о рождении каждого ребенка, идентификационные коды каждого члена семьи, и, конечно же, справка о составе семьи по форме №3 (оригиналы и копии). По факту внесения в общую базу родителям на руки выдается соответствующая справка и удостоверение, подтверждающее семейный статус. С этой справкой и вышеперечисленными документами супруги могут обращаться в «собес».
    ЗЫ Если у семьи не будет статуса малообеспеченной, из льгот остался только бесплатный проезд для детей в городском и пригородном транспорте.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    Деток с датками..
    Пришли из больницы..отогреваемся..

Прошли логопеда . Речевой развитие в норме
    Прошли физиотерапевта. Сказал надо на плаванье и все выровняется. Записал на массаж
    Сходили на массаж и лфк. Не пикнула даже, кайфовала
    Сдали все общие анализы. Результаты завтра
    Пришел ответ по эхо головного мозга . Все в норме .
    Пришел ответ по цефолограмме . Есть отклонения незначительные . Не симметричные желудочки мозга
    Отправляет завтра на космичку на компьютерную томограмму мозга
    Мол исключить травмы и опухоли
    Пройти еще ортопеда и окулиста надо и поставит она диагноз
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Это выплывает из определения многодетной семьи
    спасибо за детальный ответ: все разложено по полочкам!!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

У нас, я знаю, из исполкома вызывали инспектора, который писал актЪ, что дети живут с мамой и папой, но без регистрации.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Стьопку і Лєночку з датками!
    Марлен тримаю кулачки щоб всі аналізи і обслідування були добрими!
    А ми сьогодні утеплились) купили зимовий комбінезончик трансформер і шапу) вже чекаю коли буде холодніше щоб вдіти нашого гномика в це все)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Сегодня на прогулке моя видимо запарилась, потгму что регулярно и настойчиво то правый сапог снимет, то левый. Завтра опять кроссы дрстану, если будет также тепло

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Марлен, вы молодцы, с хорошими анализами

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    У нас, я знаю, из исполкома вызывали инспектора, который писал актЪ, что дети живут с мамой и папой, но без регистрации.
    Прямое нарушение закона. По закону гражданин, сменивший место жительства, обязан в течении 1 месяца зарегистрироваться по месту фактического проживания.
    М.б. там съемное жилье, но у нас в подъезде есть многодетная семья, зарегистрировались в съемной однокомнатной квартире. Но иметь собственную жилплощадь, а зарегистрировать ребенка еще где-то нельзя.
    Дети до 10 лет вообще могут быть зарегистрированы только по месту регистрации родителей или опекунов.
    Если не малообеспеченные и есть нюансы с регистрацией, овчинка выделки не стоит.
    Если светит малообеспеченность, есть смысл поработать плавниками.
    Сами столкнулись с этой бодягой. Крутились, т.к. у мужа по колдоговору предусмотрена помощь для многодетных семей.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 17.10.2016 о 18:11

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Стьопку і Лєночку з датками!
    Марлен тримаю кулачки щоб всі аналізи і обслідування були добрими!
    А ми сьогодні утеплились) купили зимовий комбінезончик трансформер і шапу) вже чекаю коли буде холодніше щоб вдіти нашого гномика в це все)
    С обновками, Кристина.
    Еще будешь ждать, когда же будет тепло, чтобы все это снять

Марлен, ждем вместе с вами хороших результатов.

Сторінка 120 з 512 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті