Ещё тут поискал кое чего))
Подьезды спутать - то фигня.
У меня был по сектору заказ по Лимону Косиора-Вокзал. Подьезжаю на Батумскую, 58.
Звоню - я у вашего подьезда, можете выходить...
- Возле какого подъезда ????, я на вокзале вас жду с чемоданами.... а конечный пункт действительно Батумская.
Не знаю кто там натупил диспетчер или заказчица невнятно такси заказала, но я остался без заказа и зря подался километр.Седня опять пользовал Лимон. Рассказую (с).
В общем, мне на 12.00 нужно на важную встречу в центр с Кирова.
Время, 11.30. Вроде, и маршруткой успеваю, но сильно впритык. Решаю вызвать такси.
В 11.33 приняли мой заказ, в 11.40 перезванивает водитель, грит, буду через 1 минуту. Грю, уже стою на улице - ожидаю.
в 11.46 сам набираю водилу - начинаю волноваться. он трубу не берет.
в 11.49 еще раз его набираю, он берет трубу, и грит, что меня уже давно ждет, сказал же, что через минуту буду. Выясняется, что не возле 12го подъезда, а возле 2го. не знаю, как оператор на слух могла спутать 12й и 2й, но уж очень похоже на простую описку. как можно не дописать единицу (водитель мне заказ показал, там действительно 2й подъезд)?
В общем, водитель довез быстро, вошел в положение. Я даже чаевых отсыпал (он то не виноват). хотя я и опоздал таки на 4 минуты, меня даже вызванивать начали.
Но, блин, как операторы могут быть такими невнимательными?
Да и что-то меня Лимон не "любит", в прошлые 2 поездки сдачи дать не могли, теперь вот завтык оператора.
Проблемы, вроде, не сильно серьезные (хотя мне это вылезло боком), но в каждой поездке что-то не так. У меня в любой другой службе такого процента всяких казусов в жисть не было.
Что у меня с Лимоном не так?Последний год пользовалась услугами "лимона", до этого радио-такси...
вчера "лимон" пошел в **** и черный список из-за дауна на 99-й, если читает хорошо.... а то за советы "проще" общаться можно от некоторых пассажиров и в табло заработать...
Почему-то пацан решил, что возить кругами в противоположном от заданного направления это правильно, а на вопрос заказчика - "куда вы едите, мне в другую сторону" начал втирать о мифических пробках и рассказывать как нужно общаться с водителями...
Год назад парк машин нормальный и вежливые водители, а с НГ как подменили, пошли тазики и водители явно с тех служб, которые я заигнорила еще 10 лет назад... типа "эталона", "справедливого"... и пр.
Вопрос: что за служба 579? Тарифы, сайт?
Спасибо.
ЗЫ: у Лимона на сайте не правдивая информация о тарифах, и нет отзывов.Это вообще хит))Пишу отзыв от лица как водителя так и заказчика. В лимон такси диспетчера делают что хотят. Руководства ни в диспетчерской ни в офисе никогда нет, полный беспредел. Тарифы то поднимают как сумасшедшие то опускают до уровня десятки оставляя только минималку высокой аж целых 30 гривен. Если не дай бог непредвиденные обстоятельства поверьте эти директора не будут отвечать ни за что, ни перед водителями, ни перед заказчиками, нет даже нормального офиса и не понятно кто из них директор, то Гена, то Саша к кому обращаться не понятно, постоянно играют в прятки ссылаясь друг на друга. Что бы все понимали офис у них это облезшая комната с облезшими еще советских времен столом и тремя стульями(такой что в случае проблем быстро сорвались и сбежали от проблемы). Водителей штрафуют в одностороннем порядке без разбирательства в денежной форме. Снимают абонентскую плату даже когда не выполняешь заказы. Я работая у них для себя сделал много выводов, мало заказов, скотское отношение диспетчеров и директоров. Решил для себя перейти в другое нормальное такси с нормальным отношением к водителям, так эти директора поставили меня в черный список и теперь я не могу брать их заказы, они обиделись что я ушел. Так зачем надо такое такси да и ваши заказы 100 штук в день мне и даром даже не нужны, такие службы надо принудительно закрывать!!!
ВОДИТЕЛЬ ПОМНИ!!! если вы устроились работать в лимон такси вас ждут постоянные поборы, даже если вы заболели и не работали пару недель вас будут заставлять оплатить за каждую неделю 30 грн. Если вы откажетесь платить и решите перейти в другую службу то про заказы лимон и касты(а это одни хозяева) можете забыть))).
ЗАКАЗЧИК ПОМНИ!!! Это такси призрак, директора играют в роль директора по очереди, диспетчерская вообще не понятно где, офис постоянно закрыт и решить какой то вопрос проблематично!
можно отзыв оставить? )))
за женщину, которую сегодня вёз.
постоянная заказчица. всегда даёт сверху 10 гривен и выше.
как обычно лечу с октября её забрать.... а на цену не глянул....
последний раз возил её по 36.
сегодня по лимону... 27 гривен....
теперь её слова
"А что это за цена такая? я не пойму? я полтора года назад ездила по таким ценам. Было же 36 гривен... 40 гривен в снегопад... как возможно снижать цену когда всё дорожает??? Кто ездил на такси - тот и будет ездить... 32... 36... это совсем не критично. зачем это делать?"
повернул голову в боковое стекло и культурно промолчал....

.... а конечный пункт действительно Батумская.

Bookmarks