Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 413 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 301 по 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    почему не больше100кубов ?
    у нас не превышает 200кубов\мес, при таком раскладе цена зимой была 3,6грн за куб
    т.е даже и 720грн не было, откуда 1500грн?
    может у вас котел неэкономный...
    Котел двухконтурный экономный, новый, до его установки гораздо больше кубов было. Но в холодные месяца меньше 300 кубов никак не вкладываемся, температура в доме 21-22 градуса.
    Окна металлопластик, стены хоть и толстые (кирпич+большой слой глины), но дополнительно не утеплены. Площадь дома 48 м.кв.

И даже при вашем очень экономном потреблении газа отопление дома выходит дороже аналогичной по площади квартиры.
    Востаннє редагував Lyida: 16.10.2016 о 14:06

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    прикольно.. а сколько у вас темпа в доме и площадь?
    у нас площадь небольшая (примерно 2-к кв), котел двухконтурный ( нового поколени), стены и т.д. все утеплено, но вот за январь 2016 у меня было 250кубов. Ну и температура в доме 23-24градуса
    по темпе точно не скажу (градусник у нас чуднОй, боюсь соврать) но точно не 17-18, а выше
    т.к муж мерзляк жуткий и уже б выел весь мозг чайной ложечкой, если бы было холодно))
    по площади дома - у нас всего 57м.кв, но повторюсь - оооочень толстые стены

как оно будет этой зимой - посмотрим, но на всяк. случай купили обогреватель масляный,
    ну и кондер будем включать на обогрев если за газ будет по итогу дороже чем за эл-во

мерзнуть точно не будем, т.к болеть = лечится нынче дороже, чем оплатить тепло, каким бы "подорожавшим" оно не было...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Котел двухконтурный экономный, новый, до его установки гораздо больше кубов было. Но в холодные месяца меньше 300 кубов никак не вкладываемся, температура в доме 21-22 градуса.
    Окна металлопластик, стены хоть и толстые (кирпич+большой слой глины), но дополнительно не утеплены. Площадь дома 48 м.кв.

И даже при вашем очень экономном потреблении газа отопление дома выходит дороже аналогичной по площади квартиры.
    чё это?
    по рассказам друзей-знакомых они платят за отопление бОльшие суммы чем у нас были (называли и 600-800 и тыщу)
    поэтому у меня какая-то другая "математика" получается) уж никак не дороже квартиры
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 738

Типово

чё это?
    по рассказам друзей-знакомых они платят за отопление бОльшие суммы чем у нас были (называли и 600-800 и тыщу)
    поэтому у меня какая-то другая "математика" получается) уж никак не дороже квартиры
    У меня на комплатеже зарегестрированы квартиры родственников и моя) Поэтому информация более чем правдивая. Данные с комплатежа по январю этого года:
    квартира моя двушка 47.7 м.кв. - 430 грн
    квартира свекрови двушка 43.9 м.кв.- 480 грн
    Квартира мамы трешка 60.6м.кв. - 623 грн
    Везде стоят тепловые счетчики.
    НО во всех квартирах было довольно прохладно, около 20 градусов, в моей квартире и 18 градусов в холода было.
    Востаннє редагував Lyida: 16.10.2016 о 14:59

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    prosto_olga точно в том году покупала
    Спасибо!

В шоке немножко от новых тарифов на отопление.

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Отопление есть у кого-то?
    У нас с пятницы топят

Дописів
    89

Типово

Девочки, подскажите где карнавальные костюмы можно посмотреть? Где-то здесь была темка...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 386

Типово

Цитата Допис від Анадгоб Переглянути допис
    Девочки, подскажите где карнавальные костюмы можно посмотреть? Где-то здесь была темка...
    полно тут таких темок.Раздел "куплю, продам, оказываю услуги",подраздел "другие услуги".Там эти темы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Спасибо!

В шоке немножко от новых тарифов на отопление.
    не то слово, сегодня вечером соседка, которая занимается счетами за отопление, показателями и т.д. прибежала с квадратными глазами и сказала срочно прикручивать счетчик тепловой потому что за сутки!!!!!! накрутило 0,4 коп, а за наши 70 кв. м. это на минуточку 28грн итого за месяц такими темпами почти 900 грн и это при том, что счетчик открыт далеко не на максимум, в квартире совсем не Ташкент, а 20 -21 градус и за окном тоже совсем не -15 как зимой будет
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не то слово, сегодня вечером соседка, которая занимается счетами за отопление, показателями и т.д. прибежала с квадратными глазами и сказала срочно прикручивать счетчик тепловой потому что за сутки!!!!!! накрутило 0,4 коп, а за наши 70 кв. м. это на минуточку 28грн итого за месяц такими темпами почти 900 грн и это при том, что счетчик открыт далеко не на максимум, в квартире совсем не Ташкент, а 20 -21 градус и за окном тоже совсем не -15 как зимой будет
    Я за свои 47 м2 в прошлом году 1500 грн. платила. В этом, наверное, 3000 буду платить. Это у нас счетчик новый так круто считает. Тем-ра была 18 С

Дописів
    4 575

Типово

Разбег по ценам за тепло прикольный. Как у вас девочки такие цены получаются. Я упрошена году за бабушкину квартиру платила 1000 грн с копейками, трешка хрущёвка, батареи еле тёплые были, температура в -20 была около 15 внутри как у вас по 500-600 получалось?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я за свои 47 м2 в прошлом году 1500 грн. платила. В этом, наверное, 3000 буду платить. Это у нас счетчик новый так круто считает. Тем-ра была 18 С
    Наш после поверки тоже стал странно считать. Но все равно зарплата то моя как ни крути на уровне прошлого года

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Разбег по ценам за тепло прикольный. Как у вас девочки такие цены получаются. Я упрошена году за бабушкину квартиру платила 1000 грн с копейками, трешка хрущёвка, батареи еле тёплые были, температура в -20 была около 15 внутри как у вас по 500-600 получалось?
    Тепловой счётчик. М/п окна. Регулируем сами когда теплее/холоднее становится.так это нас 40 коп за сутки накрутило, за месяц сумма оного будет если еще и холодно будет и счётчик придется откручивать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    На Кирова уже дали тепло.
    я в районе славутича - у нас холодно. приехали от мамы в квартире +16 пришлось кондером прогреть.

чё это?
    у мамы дом 70 квадратов 2 этажа. окна,новый котел,стены утеплили,крышу нет. у нее прошлой зимой до 200 квадратов получалось. но она батареи на 2-м этаже прикручивает, когда нас нет.
    у меня 3-ка хрущевка, стоит счетчик тепловой, самый большой счет прошлой зимой был 850грн
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У нас тоже получались огромные суммы, но это ведь в прошлом году. В этом же вроде в 2р подняли тарифы, да? кто что слышал?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У нас тоже получались огромные суммы, но это ведь в прошлом году. В этом же вроде в 2р подняли тарифы, да? кто что слышал?
    в днепре обещали не повышать тарифы на отопление, насколько я помню

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На комплатеже есть новые тарифы, почти в 2 раза выше, чем в прошлом году.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    обещать то обещали. Но тариф таки повысили

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

очень жаль

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нет интернета дома(( и опять я нет, чтоб сразу позвонить оператору, сначала десять раз перегружу роутер, потом перклацаю все настройки и только потом позвоню. И теперь непонятно включится ли он вообще теперь после того, как я там что то наклацала

Сторінка 16 з 413 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті