Завтра едем в Шульговку , отпишусь. завтра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра едем в Шульговку , отпишусь. завтра.
Та мы тоже завтра хотим
Дама заблудилась
*голосом старухи из Вовки в тридевятом царстве*
О поездке под Кобыеляки:
- Только и ходить не советую! Вот ты послушай, какая со мной беда приключилась.
Вопщем, папа, часто ездящий по той трассе, таки уболтал:
- Зачем в Шульговку? Там же весь Днепродзержинск и пол-Днепра лазит. Едьте под Новые Санжары или Кобеляки. Там часто грибы у леса продают.
Ну, ладно, поехали под Кобеляки. Смутило то, что у леса не были не то, что продавцов, даже просто машин не стояло. Потом в лесу одну,правда,обнаружил. Лес красивый, большой, из грибов - мухоморы. Много мухоморов.
В низинках, где есть мох и сыро, где-то проклёвываются маслята. Очень-очень мало.
Могу сказать так: потом вернувшись в уже знакомую Шульговку, где кол-во машин у леса и в лесу исчисляется сотнями, и, казалось, ловить уже нечего, грибов намного больше.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В Обуховском лесу также растут красивые подосиновики
Ну и другие грибы тоже... в предостаточном количестве.
![]()
Востаннє редагував Rocco: 15.10.2016 о 21:23
Были 14-го в Шульговке после обеда. На двоих за 4 часа - ведро маслят (из них 80% - "обкомовские", малюсенькие). В будние дни народ хорошо выкосил урожай - много срезанных пеньков. В одном месте под хвоей нашла семейство зеленушек - но довольно глубоко. Т.е. только начинаются. Пришлось срезАть "пуговички" маслят на тропинках, потому как под ноги народ не смотрит - тупо давят, а так хоть, несмотря на мороку, в пользу пойдут. И что интересно - практически ни одного червивого (наверно, те, кто в будни косили все подряд, все червивое срезали). Попалось несколько коричневых рядовок - тоже очень молоденьких. Теперь надежда на погоду
Теперь надежда на погоду[/QUOTE]
Среднесуточная всю будущую неделю около +4. Маловато.
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Интересно, при такой температуре грибы замедляют или останавливают рост? Какие прогнозы?
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Мы хотим сегодня нос в лес засунуть, посмотрим. Но, чую, после двух выходных там пусто
Были за каналом, вырезано. Немного маслят, валуев, зеленушек.
У меня вопрос к грибникам-водителям в Шульговском лесу (кроме меня) кто-то выкупал свой передний номер автомобиля, якобы отпавший в глубокой луже?!
Ситуация повторилась год спустя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks