Фоточка с прогулки)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фоточка с прогулки)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Здравствуйте!
Благодарю всех ответивших. Более-менее вопрос проясняется. Навеянный он нашей бабулей, которая вырастила сына без подобных "штучек" и к тому же экономная до нимагу... Натаскивает мне различные остатки ткани, тряпочки и складывает на видном месте с намеком на применение последних заместо памперсов. Я же опыта не имею в подобном вопросе и поначалу и сама согласна была, но тогда было тепло, а сейчас в квартире +18 и я хожу в махровом костюме. Вижу, что при такой температуре сохнуть ничего не будет, стратегических запасов одежек себе и детю у меня нет, буквально пять комплектов и усе. Одежек не накупалась из соображений быстрого роста.
Мокрая попа у новорожденного с учетом температуры в квартире как-то меня не радует, вот и задумалась я серьезно над этим вопросом. Понятно, что дорого (по моим подсчетам +/- 1000 грн/мес), но может со временем или с потеплением на улице (это уже совсем далеко пока), как-то и удастся минимизировать использование памов.
Привет всем!
Лена, с днём рождения!
Викуля - чудокотёночек такой сидит.
Мы с рождения в памперсах, согласна полностью с Lunna, одноразовые подгузники - мега-изобретение. У мамы и так хлопот полон рот, а подгузы здорово облегчают жизнь. Если нет аллергических реакций, это просто спасение.
Моя Ксюша (а вернее, ее попа) не приняла ни либеро, ни хаггисы. Подошли японские Гуны и Муни, они, конечно, классные, мягкие и нежные, но минус - не так много впитывают, приходится чаще менять. И стоить они стали совсем негуманно, сейчас решила перевести Ксюшу на памперсы премиум, купила маленькую пачку на пробу, но ещё не юзали.
Девочки. Спасибо. Эх , 35)
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
По памперсам, мне мама вечно говорит, чтоб поменьше держала в памах дете, и рассказывает как меня пеленала и все хорошо было, но я уже со старшей прошла пеленание и стирание пеленок вручную каждую ночь(так как машинки тогда не было, а у старшей аллергия была), то сейчас рассматриваю как вариант экономии многоразовые подгузы.
Леночка какая ты классная!!!!!! Я бы тебе 25 дала не больше!
Подгузники Dada, польские, пачка в районе 200 грн, хватает примерно на 2 недели. Пишу очень усредненно, потому что уже не помню сколько использовалось в младенчестве.
Тряпочки... Вы бы хотели себе во время критических дней подкладывать себе тряпочки? Потом это все стирать, сушить и опять их же подкладывать.
Многоразовые подгузники. Я купила комплект. Не в восторге. Одноразовые подгузники легче и в них ничего не преет, а в многоразовых - писюнчик и область вокруг него начала краснеть, так что снова перешли на одноразовые. Теперь многоразовые лежат, жалко денег на них потраченных. Возможно, буду иногда одевать днем.
Лена с 35-летием!!! Ура!!! Красавица!
Вика лапочка
Маргарите с мамой добро пожаловать!!!
Lizzy1010-Диану с 9! ждём отчетик![]()
Привет. Новеньким добро пожаловать! Я Лена и доченька Ева.
Лена, с днем рождения! Счастья, вдохновения, и всегда такого же позитивного настроения как и на фото.
Мы второй день тусим у кумовей. Дома меняют окна и мало того что холодно, так еще и пыли полный дом. Боюсь ехать домойбуду наверное неделю вымывать. Радует, что это последние уже.
И я +1000 всем тем кто за памы. Вы же прокладками пользуетесь. Главное подобрать те, которые бы подходили малышу.
И мы Дианочку поздравляем! Ждем отчетик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks