| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо делать. вилку с ножом не дают жеж гр*****е япошке.
las palabras hueras
Споки Джося, споки Ласаунд, споки Додик, споки Ганнибал, споки Шкура кота... *пайду открою, санитары стучаццо, прощайти*
we don't need no water, let the motherfucker burn!
спокойной ночи, милый Ганнибал. приснись мне в кружевном белье
las palabras hueras
Упячка, ёпт![]()
хуиз Упячка?
Понимаешь, Джосс, есть такая штука - интернет... На пальцах не объяснить, но ты поверь, он(оно, она) - есть.
Так вот там люди апщаюццо (да именно "апщаюццо").
И у них выработался некий сленг, который они понимают по умолчанию ...
Загугли карочи
![]()
гггггггыы
xt-n голимое у вас флудертсво сегодня
скучно без пердунов-серунов?
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Вы тут прекращайте, а то Татарин со мной дома уже разговаривает в стиле вашнй Флудильни)))))))))))))))))))))
ниче... и этот культ когда-нить станет историческим и войдет в классику ретро-флуда.
главное развивать свой флуд... синтезировать стили и обороты. употребЛЯТЬ пабольше иностранщины, ставить чаще многоточия, хамить двусмысленно....
если каждый будет совершенствоваться, то нас внесут в топ-звёзды виртуальной флудильни.
совершенствуйтесь, дамы и господа....совершенствуйтесь...гы
...и флудите.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
"Я хочу это видеть"(С) "Победа коммунизма неизбежна"(С)
А если по теме)))... то например американские психологи считают высшей формой искренней похвалы .... - подражание
Я вот например вслед за Татариным на даче лилии посадил, называю их "рыжие-бестыжие"))) так что "век живи - век учись"(с)
PS подражание временно![]()
Facta sunt potentiora verbis
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks