| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет . Не живет. Не бывает 3 часовый перелет без еды по цене бизнескласса . Я за 800 евро в Тай летел из Днепра. С алкоголем и комфортом. Год назад перелет Мальдивы просчитывались по цене 1000 долларов. Сейчас 5 тысяч.
Апд. НАчал скиглить
На самом деле дорогие авиабилеты это хорошо. Надо дома сидеть, а не по разным странам валюту тратить. Так что еще одно покращення.
Ай, SergOv негодяй !
Ай, всегда то у него все плохо, а если даже что то хорошо, то на остальном фоне не заслуживает внимания.
Ай, "адвокаты" еще и опускаются до защиты таких, мешающих, понимаешь, насаждать доброе и вечное в души тех, которые и не должны были ничего хорошего ожидать, поскольку труден и тернист будет путь к благоденствию всеобщему, ибо здесь и сейчас пожить - это пережитки почившего в бозе социализма, а вот стремиться из последних сил к светлому будущему, недоедая и экономя, всеми оставшимися фибрами души, ради детей и внуков, ради настоящей независимости от всего - это и есть истинное достояние взрастающей капиталистической демократии.
И никакие совки, погрязшие в тоске по теплому уголку и сытому прозябанию, не помешают настоящим патриотам продолжать этот путь до тех пор, пока его, пути, направление и цель не выяснится окончательно !!!
... а там - разберемся ...
Аминь !
)))))))))))))))
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы читать не умеете ! (с)
Там социализм и его пережитки упомянуты исключительно в смысле реализации возможностей "здесь и сейчас", что не предусматривает перестановки окружающего пространства с ног на голову, причем обязательно не ожидая от этого в обозримом будущем ничего хорошего, а, скорее, наоборот.
ЗЫ: Когда желание заработать сменяется желанием сэкономить - это старость. (с)
И??? Выводы??
Вы все время просите привести примеры де вы ноете. высказалась, что вы все время всем недовольны. Вот я и спросила: а че надо, чтобы вы были довольны? Что сделать нужно?
Вряд ли я дождусь ответа, как впрочем и от всех скыглящих. Все вы знаете как не надо, но никто из вас не знает , как надо, при этом исходя из реальности, а не из мультика в собственной голове.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Торжественно обещаю, что ежели Украина прекратит по всему миру побираться, прося денег у МВФ и кого попало, а станет вести внутреннюю политику, направленную на то, чтобы каждый мог заработать как можно проще, и для страны, в том числе, буду выражать исключительно довольствие даже вопиющими окружающими недостатками.
Собственно, по большей части я уже и сейчас это практикую, просто у Вас тенденциозные взгляды при оценке написанного.
)))))))))))))
Шо то в рассуждениях в данной теме - куски истории Украины выпали, которые без СССР или РФ, например кусок истории предыдущей революции , или еще больший кусок с признания независимости до померанчевой. Да, и сколько уже умерло украинцев с 1991?, но не все еще.. .
Это про "мультик" Ведьмы.
Где анализ экономики, налогообложения?
Овет -только вата, рашик, лишнехромосомный может такое спросить.Сайт МВФ про Украину и схемы уклонения от податкив сейчас, даже на англ., нельзя на форум.
По этому поводу анекдот имеется.
В котором присутствует следующая фраза:
"Может Вам еще и в шинку пукнуть ?"
Сломать сумели - стройте теперь, а не задавайте дурацкие вопросы, невинно похлопывая ресничками по щекам.
И, таки да, приготовьтесь к следующим выборам, как Вам уже правильно сказали, они будут шибко веселыми.
А с чего Вы решили, что "все хреново" то ?
Все замечательно !
К примеру безмерная забота государства о каждом, недостаточно зарабатывающем, чтобы оплатить коммунальные услуги, предоставляемые частными компаниями.
Какой это ... ээээ ... недалекий человек может сказать, что так старательно проявляемая забота чем то плоха, ась ??
Та не, еще в мае выкладывал с сайта МВФ, и оригинал и транслейт через Гугл, обычная простая схема, когда хозяин дробит свой бизнес на упрощенцев, а они расчитываются наличкой с ним, экономия, потерли на форуме.Озерка см. Привет Range Rover, я тебя купил.
Но то про деньги. А когда про них, замолкает даже Олег Б))
Востаннє редагував Олег-днепр: 15.10.2016 о 20:14 Причина: добавка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks