Записывайте. Рискну, может с носком теплым и не спадут))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сапожки получила , размер подошел . Спасибо ).
Получила тапули...Огромное спасибо!!! Классные!!!
Флорентина
Можете меня поставить пока на р.39 Дутики т-синие в звездочку 260грн.....У меня стелька 25...думаю,что они могут маломерить? Спасибо...
Флорентина
Можно меня поставить пока на р.39 Дутики т-синие в звездочку 260грн.....У меня стелька 25...думаю,что они могут маломерить? Спасибо...
Востаннє редагував Флоентина: 13.10.2016 о 13:10
Флорентина
доброе утро,
подходит - в пятницу 14.10.2016 *в 10.30
запишите меня, пжл, еще и на 42размер Тапки зимние темно-коричневые 90грн
спасибо
Люда, здравствуйте, зайду в понедельник в центр за дутиками. А Вы их перемеряли? 41 размер +-26 см? И снимите меня с заказа на трикотаж - не собирается. Спасибо
Добрый день,поставьте меня,пож-та, в ростовку на теплые тапки,размер 37
Добрый вечер, можно забрать ботинки зимние во вторник около 18-00, 18-10 возле вашей работы?
Отдых Мелекино http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280086
Английский+Немецкий http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post32066942
Буду на раздаче в воскресенье
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
добрый, до встречи завтра
ок, договорились, перемеряла +26, по трикотажу - ок
добрый, во вторник - скорее всего не получится, буду целый день в разъездах по работе....боюсь, что не успею вернуться в офис...
ок, до встречи в воскресенье
Девочки, завтра раздача в центре в 10.30 на Европейской площади возле магазина "простор"
Людочка, не знаю приехали ли мужские тапочки, но в любом случае я на раздачу приехать не смогу. Если тапки прибыли, то пусть полежат у Вас, я на следующей неделе постараюсь их забрать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks