| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не знаю я таких страшных слов. хлеб вкусный. пропеченный.
шерсть на лбу пока не выросла и хвост тоже
меня больше всего интересует что за 1,95 можно положить в хлеб, (если доставку, эл.энергию на выпекание, прибыль от продаж хлебзавода и атб отнять)имхо около 1 грн выйдет??????
Я пеку хлеб сама, на своей ржаной закваске из хорошей муки , хлеб лежит неделю и больше . Никаких грибков, цвели и т.д. на нем не будет никогда. Я не знаю как может хороший хлеб стоить 1,95 ???? 1 кг хорошей муки стоит около 16 грн , пусть на батон уходит грамм 400 муки + дрожжи+ соль + раст масло ......... ЧТО там за мука ???
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Обычное кросс-субсидирование внутри одной сети супермаркетов. В Варусе временами бывают дешёвые пряники, вполне съедобные и вкусные. Зато некоторые другие товары дороже, чем в Фоззи и АТБ.
Вот этот за 1.95 я несколько раз покупал. Очень интересный продукт. Когда он свежий, на вкус просто отличный. И ничего в нём не домешано, разве что технология домешивания достигла небывалых высот. Но вот когда это черствеет, а черствеет оно очень быстро, происходит что-то особенного. Вкус становится совершенно отвратным, и (IMHO) меняется даже цвет на какой-то сероватый. Ну а вообще-то моё семейство пользует хлебопечку. Свой хлеб вкуснее, но иногда хочется разнообразия. Так вот сейчас я не вижу в продаже нормальной муки. И дешёвая, и дорогая вся из мягких сортов пшеницы. Не помогают даже хитрости в виде добавления манки. Хлеб всё-равно не такой.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
домашний бабулин хлеб из печи и через 5 дней мягкий как в первый день
и всиравно там нет таких вкусных лавашей как в аполо варусе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks