Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: кот в доме.... 2 штуки :)

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Гапка, мои красотки и холодильник откроют при желании, но знают что папа по ушам даст, вот не трогают аппетный ящичек

Был у меня кот, который по ночам ревизию холодильнику устраивал
    А нынешние... деффки мелковаты, не по силам им, а пацан - он не знает, что делать с натуральной едой. Однажды стащил со стола кусочек мяса сырого - и начал играться! Вот балбес!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    109

Типово

У меня тоже двое. Одного подобрали на помойке 10,5 лет назад. Вторую через 4 года на турбазе в Бердянске двухнедельным котенком. Думали он, оказалось она. Кот 4 дня не ел, шипел, с нами не общался. Но наша девица оказалась такой ласковой, что ему пришлось сдаться. Уже много лет мир и благодать. Характер у него выправился. Стал ходить на унитаз (отказался вместе с ней ходить в кошачий туалет). Лижутся все время, спят вместе. Дерутся, конечно, но играючись. Иначе он бы ее съел. У него вес 11 кг, а у нее 3 кг. Парень супружеский долг исполняет регулярно, хотя кастрированный. Кастрировали его в 1,5 года. Она орет часто, но уже не так как раньше.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06-12 - 002.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  54,2 КБ
ID:	21118  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Hyla Переглянути допис
    У меня тоже двое. Одного подобрали на помойке 10,5 лет назад. Вторую через 4 года на турбазе в Бердянске двухнедельным котенком. Думали он, оказалось она. Кот 4 дня не ел, шипел, с нами не общался. Но наша девица оказалась такой ласковой, что ему пришлось сдаться. Уже много лет мир и благодать. Характер у него выправился. Стал ходить на унитаз (отказался вместе с ней ходить в кошачий туалет). Лижутся все время, спят вместе. Дерутся, конечно, но играючись. Иначе он бы ее съел. У него вес 11 кг, а у нее 3 кг. Парень супружеский долг исполняет регулярно, хотя кастрированный. Кастрировали его в 1,5 года. Она орет часто, но уже не так как раньше.
    красавцы

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

Был у меня кот, который по ночам ревизию холодильнику устраивал
    А нынешние... деффки мелковаты, не по силам им, а пацан - он не знает, что делать с натуральной едой. Однажды стащил со стола кусочек мяса сырого - и начал играться! Вот балбес!
    нет, мой кот холодильник не вскрывает, и не тырит ничего. ничего, кроме сырого мяса. вот перед чем не может устоять. не далее, как вчера, стащил кусок из миски с водой, еще и из крана текла вода. а воды он панически боиться, думала, что мясо надежно укрыто...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті