| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато на автовокзал платно к платформам, даже если уложился в 5 мин. в мост сити на верхнюю парковку не берут деньги если такси заехал выехал, или 5 или 10 мин
Классный видос, Табурет! Посмотрел даже заключительную часть. От может чувак. Тачка, походу получилась круче и надежней, чем новая. Удивление вызывает наличие в стране от таких от щепетильных высококлассных мастеров с одновременным соседством отечественного автопрома)) Джиллибон теперь протянет пару китайских жизней точно. В связи с этим, Серега, есть простая и гениальная идея для тебя. Застраховать твой диллижанс на полнейшее каско с минимальной франшизой, пока она молодых годов, и через полгодика разогнать ее с карьера в деревья. Собрать шо осталось в рюкзак и за страховые деньги отнести отетому мастеру. Уверен, шо когда получишь ее назад, то забудешь про бамперные клипсы надолго))
спасибо всем кто помогает собрать деньги родным погибшего коллеги.
много уже откликнулось.
только у меня уже почти 1000 гривен, которые сдали наши коллеги таксисты.
это одна трагедия. общая.
и впредь. не гонитесь за большими деньгами и "хорошими" заказами. фильтруйте каждого кто садится к вам в автомобиль.
Шо лимон, шо вевяточка, тож самое что и 579 ток с другого боку!
У меня третьей службой 898, хотя там своих закаов не густо, но там жирнейшая бочка... БИП, Новое, Колобок, Супер, т.д. и самое главное УКЛОН!!!!
Я сейчас из бочки 898 вывожу больше заказов чем по 579, ну правда я ж катаю ток по центрамъ, как там по окраинам не наю!
З.Ы. Пополнение через терминал без комиссии!
За подробностями в личъку, расскажу шот цикавое![]()
хто все эти люди?БИП, Новое, Колобок, Супер
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
то нэ цикаво.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks