Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 1506 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    ви-водії? за якої умови відмовитеся від авта, тобто яким повинен стати гром.транспорт?

от наче вже не скажеш, що дороги не ремонтуються, ага, але "завдяки" його популізму, я особисто, повірю в покращення(с), коли мінімум 50% доріг дворових буде зроблено, хай хоча б і ямково.
    інакше - перераховані вулиці робляться скоріше задля підтримки іміджу (його).
    Нормальная (как минимум ДБН-овская) схема остановок, нормальный интервал движения в течении всего дня (а не утром более-менее, днём полчаса и больше, а вечером "все в депо"), нормальный график движения, то есть время начала и окончания движения. Ни и в первую очередь нормальная схема движения, а не как сейчас, когда масса районов выпадает и не имеет связи с ключевыми точками города. И естественно нормальный транспорт, ибо милипиздрические Спринтера и им подобное хороши как вспомогательный вид.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    шо значит не густо..?? ниче шо в этом списке почти все длинные проезжаемые улицы с плотным траффиком? коротких улиц типа Московской или Чкалова тут вообще не писали, а они тоже отремонтировались недавно
    я вообще не помню чтоб Г. Сталинграда, Гальченко, Молодогвардейскую и Калиновую когда-то капитально делали
    ага ремонтировали.. ногами ямки асфальтом затаптывали
    Амнезия у Вас, молодой человек. Как раз ГС на участке от ул.Тельмана до ул.Титова, при Куличенко и губере Вилкуле капитально ремонтировали, причём гораздо качественнее чем сейчас.
    Сколько там денег распилили - не знаю, даже не спрашивайте, но уверен, что хватило всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Амнезия у Вас, молодой человек. Как раз ГС на участке от ул.Тельмана до ул.Титова, при Куличенко и губере Вилкуле капитально ремонтировали, причём гораздо качественнее чем сейчас.
    Сколько там денег распилили - не знаю, даже не спрашивайте, но уверен, что хватило всем.
    Боре не досталось
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

я имел в виду тот кусок проспекта Богдана Хмельницкого, который сделали и продолжают делать сейчас, сорри что не пояснил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

я имел в виду тот кусок проспекта Богдана Хмельницкого, который сделали и продолжают делать сейчас, сорри что не пояснил
    Тот участок еще Куличенко анонсировал на через год или два, потом произошло то что произошло и было особо не до ремонтов.
    Про Гальченко пели песни, что там реконструкцию моста надо делать, опоры что-ли усиливать. Либо тогда врали, либо сейчас забили.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Тот участок еще Куличенко анонсировал на через год или два, потом произошло то что произошло и было особо не до ремонтов.
    Про Гальченко пели песни, что там реконструкцию моста надо делать, опоры что-ли усиливать. Либо тогда врали, либо сейчас забили.
    ну и шо?

сейчас делают дороги? делают..
    конечно многие хотят чтоб делали всьо и сразу, и желательно при этом чтоб еще и конфетки водителям раздавали на перекрестках..

сегодня кстати, видел как латали дворы на Гагарина между Казакова и подстанцией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

ну и шо?
    Да ничего

конечно многие хотят чтоб делали всьо и сразу, и желательно при этом чтоб еще и конфетки водителям раздавали на перекрестках..

При чем тут конфетки. Делают - молодцы. Все сразу не бывает. Единственное, я бы не утверждал, что в этом году мега прорыв. Просто все идет своим чередом, дай Бог, чтобы не останавливалось.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Да ничего

При чем тут конфетки. Делают - молодцы. Все сразу не бывает. Единственное, я бы не утверждал, что в этом году мега прорыв. Просто все идет своим чередом, дай Бог, чтобы не останавливалось.
    ну не мега, а так.. чуток прорвались
    в плане дорог это заметно когда это ощущаешь, когда сделали наконец-то тот кусок по которому ты ездишь каждый день например, а до этого его не делали нормально лет 10..
    на пр. Богдана Хмельницкого, в районе завод химизделий есть какой-то нефартовый кусмарь, который все время латали и он все время то после дождей, то после фур, расквашивался все время в крошки..
    посмотрим, сделают ли его сейчас так как надо... ну то есть не именно его, а всю дорогу полностью делают же

watra
    Guest

Типово

Нормальная (как минимум ДБН-овская) схема остановок, нормальный интервал движения в течении всего дня (а не утром более-менее, днём полчаса и больше, а вечером "все в депо"), нормальный график движения, то есть время начала и окончания движения. Ни и в первую очередь нормальная схема движения, а не как сейчас, когда масса районов выпадает и не имеет связи с ключевыми точками города. И естественно нормальный транспорт, ибо милипиздрические Спринтера и им подобное хороши как вспомогательный вид.
    у вересні мер обіцяв витрати мільйони мільйонів гривень. і казав щось про оновлення транспорту та нові тролейбусні гілки. чи пов'язане перше з другим хто зна ))

ну и шо?

все і одразу, звісно, хочеться, філатов же ж не сам ремонтує, що його рук не вистачає.
    нах тоді хвастатися , що і план перевиконаний на багато грошей, і все чудово виконується ? чому на сайті міськради не надано прозорий план на поточні квартали з різних робіт, щоби не викликати невдоволення.

а де саме бачили ремонт доріг у дворах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

ну не мега, а так.. чуток прорвались
    в плане дорог это заметно когда это ощущаешь, когда сделали наконец-то тот кусок по которому ты ездишь каждый день например, а до этого его не делали нормально лет 10..
    на пр. Богдана Хмельницкого, в районе завод химизделий есть какой-то нефартовый кусмарь, который все время латали и он все время то после дождей, то после фур, расквашивался все время в крошки..
    посмотрим, сделают ли его сейчас так как надо... ну то есть не именно его, а всю дорогу полностью делают же
    А с люками там что? Они там такие отвратительные были.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    а де саме бачили ремонт доріг у дворах?
    по стороне Шевченковского района в районе Болгарской

А с люками там что? Они там такие отвратительные были.
    разве только там?
    не знаю, не заезжал внутрь дворов

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ-вы реально гоните!!!!

В падающей экономике,в воюющей стране,с разбегающимся населением-и вы реально хотите застройки,как в Мюнхене????

Блин,да раньше,в сытые годы,при Фонтаныче,я подьезды и частично придомовую делал за свое бабло...Ибо не делалось-НИЧЕГО...

А тут и металлопластик в подьезд ставят,и подьезды делают,и дом пенопластом обшивают,и лифты капиталку делают!!!!(это же сколько мне надо было бабла со СВОЕГО кармана достать,что бы это все сделать??)

Народ-не гоните!!!

Филатыч-працюй,друже,працюй!!! Ты -МОЛОТОК!!!

ЗЫ Если бы ты еще побрился ,и Лысенко обрил бы...И костюм надел...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

были тут уже 20 лет при костюмах деятели.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    были тут уже 20 лет при костюмах деятели.
    Та ну хочется все таки иметь мера гламурного...Шоб коллегам зарубежным показать было не стыдно...

А то они ,когда мне свой город показывают,вот типо,в этом есть заслуга нашего мера-и чувачек такой в костюмчике с иголочки...(хоть правда ,пи***р...ну,то такЭ)..

А на нашего Борьку ткнешь-народ в акуе...Спрошают-это рашен мафия,да???
    Ну как ты им пояснишь,шо он нормальный?? (да еще и к тому же ,не пи***р)

watra
    Guest

Типово

по стороне Шевченковского района в районе Болгарской

разве только там?
    вулиці, я так зрозуміла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

разве только там?
    Я не про дворы, а про люки по ГС по направлению в центр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну как ты им пояснишь,шо он нормальный?? (да еще и к тому же ,не пи***р)
    Если не пи..р, значит уже не нормальный)))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Я не про дворы, а про люки по ГС по направлению в центр.
    люки в уровень асфальта, с едва заметным шуршанием резины, когда проезжаешь

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 056

Типово

Слід ще згадати минулу зиму: дороги мали більш-менш пристойний вигляд.

Втім, прикрим є те, що, незважаючи на прочитані книжки, Філатова спокушають деякі ідеї, які мають сумнівний або й безглуздий вигляд. А саме - канатні дороги ( чи фунікулери ) , підземна дорога під площею в центрі, так звана "міська електричка" разом з хабом. Додав би програму облаштування велодоріжок по всьому місту і план заходів по поводженню з безпритульними собаками, проте не впевнений, що це його ідеї, а тому грішити не буду.

У цих проектах відчувається щось схоже на приховане бажання зробити в місті ЩОСЬ ТАКЕ!!! , чого ніде немає. Замість того, щоб без претензій на унікальність робити прості, зрозумілі, ефективні речі, користь від яких доведена світовою практикою. І описана в книжках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

люки в уровень асфальта, с едва заметным шуршанием резины, когда проезжаешь
    Не верю(с)

Сторінка 388 з 1506 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті