Предлагают Forse и BOSCH ваше мнения? если многа электроники в машинке?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагают Forse и BOSCH ваше мнения? если многа электроники в машинке?
слишком большая емкость черевата недозарядом, поэтому надо брать емкость рекомендованую производителем.
А вот среди аккумуляторов с одинаковой емкостью, лучше выбирать тот у которого больше пусковой ток.
---------------
ПС у каждого производителя несколько моделей аккумуляторов отличающихся химсоставом пластин, и как следствие с разными характеристиками при одинаковой емкости.
У тогоже БОША есть модели S3, S4, S5
Я взяла Исту, на одной машине уже такой отходил 3 года и пока полет нормальный, поэтому в условиях кризиса решила не тратиться. До этого была Варта, отходила три года и в ноябре в первые морозы - умерла![]()
FIAMM - итальянский!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
лутшы новый
никельметалгидридный
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
не всё так просто, почему я уже писал (возможен хронический недозаряд аккумулятора и как следствие его бысрая смерть). Кроме того емкость - это всеголишь время коророе аккумулятор способен выдавать номинальный ток в 1А. А вот то с какой силой аккум может крутить двигатель, зависит от пускового тока, т.е. сколько ампер он выдает в момент запуска двигателя, который не зависит от емкости.
Так например ИСТА classik 6СТ100 выдает 760А, и их же выдает BOSCH S5 74 A/h, кстати FORSE 6СТ-74 выдает 720A/h
-------------------
ПС на новых Хондах Аккорд стоят аккумуляторы 45A/h и ничего не жалуются, а всунуть в нее больший аккумулятор неполучится (нет места).
Востаннє редагував iva_n: 17.12.2008 о 15:00
iva_n
+500. Все правильно
А в условиях зимы-нужен ЗАРЯЖЕННЫЙ аккум![]()
как быстро разряжается аккум на морозе?
если к примеру машина на стоянке стоит?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks