| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, сочувствую... Думаю:" как же ОНА(это она мама, которую цитировали) у дите (или с дите) проверяет/учит уроки?". -это Левобережной в адрес на общение родителей
Востаннє редагував Sunshine2017: 11.10.2016 о 23:47
Тогда и наше:
школа русская, направление украинское (Интеллект Украины):
Математика - 4 урока в неделю
Английский - 3
Украинский чтение - 4
Украинский письмо - 4
Навчаемось разом/Людина i свiт - 4
физкультура - 3
театр - 1
Нотка - 1
Музыка/Основы здоровья - 1
Праця/Малювання - 1
Релакс - 1
у нас лично ещё музыка дважды в неделю там же, в школе.
Уроки по 40 минут, перемены по 15 минут (после 5 урока - 20 минут).
Итого понедельник, вторник и пятница до 14.30 (у нас лично музыка по вторникам, т.е. до 15.25)
среда, четверг до 15.25
Домой доехать 1-1,5 часа.
Уроки делаем до 21-22. Вчера до 22.50 делали. Честно говоря, подзадолбалась я.
Да, и со вчерашнего дня красная паста вернулась.
я вообще против делания уроков по ночам.
Да еще и в первом классе.
Что в старших будет - страшно подумать
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
та то я себя вспомнила, пушо родила в сильной молодости))) с первой было огромное желание "быстрее, выше, сильнее", тоже возюкала по городу, она по дороге засыпала, и уроки чтобы идеально сделаны и всё выучено от зубов))) ща попустило, увидела, что если дано - то ребёнок своё и так возьмёт, а здоровье надо поберечь.
Укусю!
За компанию пошлиА потом оказалось, что компания пошла в другую степь
![]()
Мы вообще к 132 приписаны, она русская, но у меня почему-то предубеждение против школ нашего района. В 132 и 141 я гуляла с коляской на стадионе, наблюдала за учителями. Мимо 54 ходила не раз, наблюдала старшеклассников с пивом и сигаретами. Поэтому сложилась какая-то негативная картинка. Думаю, что в большинстве школ можно отыскать маргинальное, но вот уж так сложилось.
Да, первый![]()
Тут такое дело, девушкиЯ отчаянный сторонник вот этих самых реформ: домашку не задавать, нет красной ручке и пр. Но я вижу, что в наших условиях этому просто не бывать
У учителей все равно в голове сидит советская система и выковырять её оттуда просто так не получится, даже если 40 лет по школьному стадиону туда-сюда водить
![]()
Например, вчера я имела разговор о том, что мой ребенок не читает вместе со всеми на уроке.
Спрашиваю: почему не читаешь?
Отвечает: они немножко медленно читают.![]()
Т.е. ребенок получил за то, что умеет читать лучше всех и ему тупо не интересно читать 5 (!) раз одну и ту де сказку вместе со всеми. (не говоря о том, что замечания родителям делаются в присутствии ребенка, а то и в присутствии других детей и взрослых). А кому интересно? У него скорость чтения как у взрослого, даже замерять нет смысла. Короче, я вижу, что история повторяется, я тоже прострадала весь первый класс.
а что Вы тогда делаете по ночам?
мы в первом классе, помнится, и не делали ничего.
вы написали русская школа... я что-то неправильно поняла? или у вас просто преподавание на русском?
хи-хи, мы в 132 учимся, не совсем понимаю тему в начальных классах о выборе школы, в начальных классах главное учитель, а потом уже в 5 можно и школу выбирать...
а гуляя на стадионе я так понимаю вы смотрели на учителя физкультуры или воспитателей которые гуляли с продленкой....)
я с 11 лет до 25 прожила в центре, и училась в "центровой" 67 школе, так вот у меня теперь предубеждение о школах в центре)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks