| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Дома то с отоплением и потерпеть можно, кондиционером погреемся. А вот в садиках и школах желательно бы включить уже.
Вы не потеряли нить рассуждений? Речь о начале отопления в квартирах - в октябре или уже в ноябре. Откуда -25 в это время? Да и много ли вы зим припомните, когда долгое время было ниже -15 (какие уже там -25...)? В школах/детсадах/больницах свой режим включения отопления.
Что до "25 кВт", то у мну всё скромнее - на нагрев он жрёт 0,75 кВт, поэтому даже если будет круглосуточно работать на максимуме, то накрутит 18кВт/ч, что, конечно, тоже много, но он у меня инверторный и работает очень экономно. Да и не нужно мне постоянно греть, даже на выходные, когда я дома всё время.
Кстати, даже в самых обычных школах (уж не знаю, как в детсадах) кондиционеры отнюдь не диковина.
И если уж на то пошло, то на моей памяти было (90-е гг.), когда отопление у нас в доме запускали 2 декабря - и ничего, как-то жили и не скулили.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
М-дя. Если верить гисметео, то если завтра не включат отопление, то послезавтра мы все замёрзнем как цуцыки![]()
https://www.wunderground.com/q/zmw:0....34504?sp=UKDD
+7...+12
не драматизируйте, морозов нет, никто не замерзнет
а в нашем саду есть
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks