тогда без них. Если можно то мне удобно на С.Ковалевской самовывозом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда без них. Если можно то мне удобно на С.Ковалевской самовывозом
Востаннє редагував felkner: 06.10.2016 о 11:26
......
Леночка, можно на завтра кофе Якобс - 7шт*200гр. Автолюкс (Баррикадная)![]()
Маршрут доставки заказов в пятницу, 07.10:
КАРАВАНН - Дон.шосее - ул.Саранская - ул.Дементьева - Фрунзенский - Краснозаводская - Островского - ВОКЗАЛ - ЦУМ - Баррикадная - Дзержинского - парк Шевченко - Жуковского - ул. Шевченко - Пушкина - Свердлова - Войцеховича - Кирова - Титова - ШИННИК (до авторынка) - ТОПОЛЬ - ПОБЕДА 6-1 - пр.Слобожанский - КОСИОРА - Калиновая - Клочко
Присоединяйтесь!
Леночка, мне на Тополь
1. макароны COMBINO (рожки маленькие) - 1 шт
2. KREM DUO, 400грамм какао орех - 2 шт
3. Studentska, Молочный с арахисом и вишней - 1 шт
Лена!
Спасибо за кофе и ну оооочень вкусную шоколадку!!!
Оливковое масло CARAPELLI Delizia 1л - 200грн
Carapelli Delizia — деликатное оливковое масло высшего качества от компании Карапелли. Изготавливается из лучших сортов оливок методом первого холодного прессования, позволяет полностью сохранить полезные вещества и витамины. Это изысканное ароматное масло с чистым золотисто-изумрудным цветом, утонченным хорошо сбалансированным вкусом, полностью оправдывает свое название «delizia», что означает «сладость». Идеально для салатов, овощей, холодных и горячих блюд.
Кислотность: 0.5%.
Лен, привет - можно мне на завтра:
Водка Boris Jelzin (Борис Ельцин) 3л
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Лена, а водка абсалют сколько?
Леночка, здравствуйте, дайте , пож-та цены на водку "Финляндия" всех видов, виски и коньяк. Спасибо.
Лена, здравствуйте, примите пожалуйста заказ:
Молотый Lavazza Qualita Rossa 250грамм - 4пачки
В зернах ALVORADA Brasil 1кг - 1шт
Красное сухое NERO DAVOLA 1. 5l - 1шт.
И скажите цену на Коньяк Courvousier , 40% 2л.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks