Если выиграет Президентские выборы в 2010 какой-нибудь Тигипко, Ахметов , Чорновил, Колесников итд. Как Вы думаете - отберет ли он КМК назад ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если выиграет Президентские выборы в 2010 какой-нибудь Тигипко, Ахметов , Чорновил, Колесников итд. Как Вы думаете - отберет ли он КМК назад ?
А смысл?
Смаря наскока силЬна вцепицца новый хазяин.................
ПадонакЪ, да вцепится как обычно - суды, европейский суд по правам человека. Будем гипотетически Коломойского рассматривать
А смысл?
Оушен, новый хазяин веть тож ни дурак должон быть..... и смену палитичискава курса должон нутром чуять за год, а то и дальши......... ну и предприниматЬ какии-та шаги соотвецтвенна!!!!!!!!!
ПадонакЪ, он ТОТ же опрос заказал ДОРОГИМ маркетологам и аналитикам. Вот сейчас, уверен, фирм 10 такой заказ в мире получили. И бабло им проплатили. Чтоб те просчитали - не будет ли собственность СЛИШКОМ горячей.
А смысл?
Не знаю вернут ли КМК Пинчуку, но то что в укзаном случае, его отберут у того ......... кто его сейчас купит это точно........ если его конечно кто то купит
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если гипотетически рассуждать...то до 2010 новый хозяин столько заработает на объекте, что даже его реприватизация (особенно если выплатят деньги за покупку) чем-то страшным не будет для этого хозяина. Главное при этом, сильно не модернизировать производственные процессы, а просто отжимать прибыль
Это мое субъективное мнение.
Б.
Отберет!
Дак Пинчук тоже вроде не того ......... а отобрать то все таки пытаются.......ужж слишшшшком деньги там большие......новый хазяин веть тож ни дурак должон быть..... и смену палитичискава курса должон нутром чуять за год, а то и дальши......... ну и предприниматЬ какии-та шаги соотвецтвенна!!!!!!!!!
BOD, логично. То есть новый хозяин полюбому начнет ОТЖИМАТЬ ПРИБЫЛЬ. Хм. А выиграет ли Украина...
А смысл?
Шурик Г. (гость), Пинчук па сваиму симейнаму палажению уже таво как ни крути...........................
Оушен, Украина в любом случаи в ж...пе! Отберет или не отберет, пофигу. Государственная собственность с управлением через частную управляющую компанию (как вариант Британская).
Mogaba, по моему это тоже лучший вариант для Украины и КМКГосударственная собственность с управлением через частную управляющую компанию (как вариант Британская).
ТАК может у него и жену отбирут.......тесть то точно уже никому не нужен........хотя..........Допис від ПадонакЪ
Давеча по ящику наблюдал нашего презика.
Ющ молвил, де "мировое соглашение" - самое то.
Так, что уже никто ничего не отбирает. Предложат доплатить.
Интересно другое, а если и доплачивать откажутся?
Ведь в законе про доплату ничего нет.
Слаба украинская власть сегодня. Хотя - нехилая кормушка - денежки в виде доплаты. Хрен, кто отследит.
Aphelion, мировое соглашение - самое оно. И закрыть этих буйных дам...
А смысл?
100% пересудят + НЗФ, КЖРК + итд, ЭТО ЖЕ УКРАИНА, ПАНОВЕ
Свобода определяется длиной цепи
Оушен, самое оно - это "уволить собственника"![]()
![]()
![]()
Адвокаты Пинчука сообщили что будут вынуждены подать в суд на нового собственника.
А результат то нехилый - я не ожидал. Думаю новый покупатель тоже головой думать будет
А смысл?
Оушен, а какой результат?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks