Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЛОТНЫЕ 3D КОЛГОТКИ
Серия элегантных осенне-зимних колгот из микрофибры
Идеальное облегание:
В технологии ЗD эластановая нить (Lycra ®) провязана в каждом ряду петель, что позволяет полотну растягиваться
во всех направлениях и достигать идеального облегания — эффекта «второй кожи».
Долговечность:
Специальное плетение, качественные материалы и плотное облегание колготок ЗD снижает вероятность
образования зацепок и спуска петель к минимуму.
![]()
Piccadilly ave. -100 размер 4 черные
Manhattan ave. -40 размер 4 черные
Добрый день. Скажите, когда примерно будет мой заказ?
И на дочку 11-ти лет, рост 150, худышка, теплые колготки из джута Elmont ave. могут подойти?)) Может, есть 1 размер?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день! Хочу заказать джутовые колготки на рост 164 и ОБ112. Посоветуйте размер.
Добрый день. Принято.
На этой неделе можно с центра самовывозом. В начале следующей раздача. Дочке можно попробовать 2-ку. единички нет)
Добрый ден. 3-ку или 4-ку. смотря как хотите, чтобы на ноге смотрелись. 4-ка будет смотреть более темной.
Добрый день!
Пишу в лс.
Давайте 4-ку. Черные.
Добрый день! Подскажите теплые колготы в сером и коричневом цветах на зиму какие есть и цены какие
Добрый день!
SHELTON Cotton - 165грн
Цвет: черный, тёмно-коричневый, тёмно-серый
NORTON PURE Cotton - 195грн
Цвет: черный, светло-серый, серый, темно-бежевый, бежевый, светло-бежевый
Размеры: 2-4
Колготки с содержанием хлопка 96%. Исключают контакт кожи с искусственными волокнами.
ELMONT Jute - 202грн
Цвет: черный, бежевый, темно-серый, темно-коричневый
Колготки с джутовых волокон (72%) и микрофибры, эластан 3D. Теплые и мягкие.
Добавьте еще Хилтон черные 4-ку. Спасибо.
Добрый вечер!!!
А колготки когда будут?
Готова на НП или самовывоз
"Нам всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас от того,что хороши те,кто нас любят."
Мне в личку ничего не пришло, я могу выкупить свой заказ и когда забирать?
Добрый день! А можно цену на зимние колготы, интересуют с шерстью
Здравствуйте. Вы не могли бы мои колготы отправить Укрпочтой?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
привет! Виктория,
1. у меня есть колготки (Мио сенсо, я думаю), которые кажутся очень маленькими и короткими, пока не наденешь. А когда надеваешь — отлично сидят, растягиваются и облегают. Это вот и есть 3Д, да?
2. есть ли у вас колготки с особо гладкой поверхностью, чтобы их удобно было носить под брюки? не для тепла. разумеется, а чтобы брюки не кололись, а то они шерстяные.) но обязательно гладкие и скользкие. Есть такие?
Спасибо.
Девочки, сейчас всем в лс напишу информацию о ваших заказах и раздачах, и отвечу на ваши вопросы в теме.
Добрый день. Написала в лс.
Добрый день. На первой стр все цены актуальные.
MOUNT Wool & Rabbit Down - 186грн (большие размеры - 192грн)
Цвет: black
Колготки из шерсти овцы (62%), пуха кролика, микрофибры и эластана 3D.
ALPINE - 191рн (5 размер - 199грн)
Добрый день. Написала в лс.
Привет, Ирина )
1. Да-да, это они (Пикадилли и Хилтон), с упаковки как-будто детский размер ))
2. ну 40-денки все гладкие и эластичные. на 3д будет сложнее штаны шерстные натягивать )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks