прям страны-счастья кокието...мусоров ненавидят везде...как и везде нарушают законы.там люди соблюдают законы, уважают полицию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прям страны-счастья кокието...мусоров ненавидят везде...как и везде нарушают законы.там люди соблюдают законы, уважают полицию
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Степень "ненавидения" прямопропорциональна их полезности.
Совсем не вариант. Надо жать кнопочку "пожаловаться" на видео в частности и на канал в целом. И указывать причину (из предлагаемых в списке) по которой жалуешься. Также подтянуть друзей/знакомых чтобы тоже пожаловались. Также на спец. сайтах разместить задание где за маленькую копеечку люди будут жаловаться на канал. Тогда есть вероятность что канал закроют
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Из интервью начальника полиции нашего городка...кажись я знаю за шо его с торговли поперлиНа сегодняшний день более 8 тысяч пешеходов оштрафованы за переход на красный свет – на общую сумму 16 тыс. грн. Будет ли это их останавливать? Нет. Что такое 51 гривня?![]()
"мы продали тыщу ойфоноф по штуке баксов...а в кассе сто тыщ гривен"....
"ты уволен на...й, очкарик"
![]()
Еду с Игрени в центр. Проезжаю Ксеньевку, обращаю внимание, что на площадке возле строительного магазина находится авто полиции приус. Автомобиль стоит так, чтобы наблюдать поток машин в центр. Проезжаю от этого места ровно 4 км, и уже на набережной Малиновского меня догоняет полицейский приус с мигалками, с воем сирен. Останавливаюсь, полиция предъявляет мне нарушение ПДД "непристегнутые ремни", потребовали предъявить страховой полис. Полис был в наличии. После покаяния был отпущен с богом.
и в чем мораль?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в том, что пристегиваться надо
Мораль - найти повод проверить страховку. Либо добровольно показуешь и едешь дальше, либо по закону получаешь протокол, показуешь страховку и едешь платить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks