Ир,мне таааак нравятся серьги-просто супер,теперь буду выбирать к ним колечко и подвесочку,только вот придумаю к какому празднику приурочить(в этом году я уже все исчерпала)...А у Вас пополнения товара будут
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир,мне таааак нравятся серьги-просто супер,теперь буду выбирать к ним колечко и подвесочку,только вот придумаю к какому празднику приурочить(в этом году я уже все исчерпала)...А у Вас пополнения товара будут
![]()
иркооо..тыдеее? де мои серефки
Та я сегодня думала, но опоздала везде, где моглаЯ постараюсь в ближайшие дни
Главное их теперь не потерять, а то уже был случай
Я радаИр,мне таааак нравятся серьги-просто супер,теперь буду выбирать к ним колечко и подвесочку,только вот придумаю к какому празднику приурочить(в этом году я уже все исчерпала)...А у Вас пополнения товара будут
![]()
Пополнения будут, скажите, что хотите, а то я на свой вкус обычно добавляю
А праздников скоро много будет
![]()
Anny - да, паучок на руках, можно посмотреть - очень красивый
MunGG
MitziMay - честно, не знаю![]()
айайаййй..не патеряй!! *припеф три раза*
Deko, спасибо огромное! Подвесочка супер! Такая нежная!
Теперь буду думать насчет какой-нибудь новой прелести![]()
1. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Deko за ту красоту и радость, которую она дает всем нам, поклонницам серебра. Спасибо за доверие и порядочность
2. Есть возможность БЕСПЛАТНО заказать каталог Квелле в Украине, который будет действовать с 1 января. Рекламу увидела в журнале.
Надо зайти на их сайт www.quelle.ua и заполнить заявку на получение каталога, в которой указать код Q25. У меня почему-то набрались только цифры 25, а буква - нет. Но заявку приняли. Пока бесплатно - можно и заказать![]()
MitziMay - спасибо![]()
ирко апять до меня не дошла![]()
куда все пропали???
спасибачьки Ирочке большущее..вот оно-мое щастячко![]()
пасибище
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks