Настя, привет!
А что с этим гидролизатом делать можно?
Заинтриговала))
Его можно например под альгинатную маску?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, привет!
А что с этим гидролизатом делать можно?
Заинтриговала))
Его можно например под альгинатную маску?
Настя,добрый день ! Заказ на четверг на раздачу : Айва-250 мл
Антипародантозный к-к -250 мл
Лемонграсс-250
Облепиха-250
лаванда-250
маклея-250
розмарин-250 Все под спонж ( тара на возврат) Там-же и дегикварт заберу.
Аня, здравствуйте, по новым увлажняющим масочкам и подборку на кремы смогу написать во вторник вечером - среду днём уже, раньше не выделю время, всё сделаем, ориентировочно на пятницу
Приветик, Сашенька, всё будет сделано, уточни пожалуйста:
Все эти четыре позиции считать для сестры или маску, сыворотку и пасту Лассара сестре, а мицеллярную в твой предыдущий заказик плюсовать?
сегодня вечерочком посчитаю все твои заказики
Приветики, Аня
Гидролизат можно добавлять в гидролат, но не больше 10%
Это компонент для создания косметических продуктов, а не готовый к использованию в чистом виде продукт.
В чистом виде гидролизат на кожу нельзя никак использовать, под маску гидролизат в чистом виде тоже нельзя наносить.
Могу сделать активный состав для разведения альгинатной маски, в этом составе будут гидролатики
+ гидролизаты + можно еще активчиков подобрать увлажняющих, молодящих, освежающих красоту лица
коллаген к примеру или бета глюкан, но только нагревать этот состав будет нельзя, если что
а под альгинатную маску могу предложить гель - сыворотки с активным мощным составом и витаминками (гидролизатом шелка, ламинарии или молока к примеру)
Света, добрый день, спасибо за заказик, гидролатики на четверг соберем и дегикварт вручим, расчеты напишу сегодня - завтра. До встречи![]()
Добрый вечер, Настенька! Для из такой уж срочности только последний мой пост из 4-х позиций. Он полностью для сестры. А первый мой заказ спешности особой нет,как обычно.
ААА! Я поняла почему спрашиваешь. Ей мицерлянку посчитай с обменом. А бутылочку на обмен я принесу. Деньги-она(я передам), бутылку -я.
свежие гидролатики приготовили в воскресенье и понедельник:
Абрикос (сушеные плоды)
Василёк
Пачули (листья)
Ближайшая раздача, во вторник, (11 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (11.10.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм, укр.почтой
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настя, здравстуйте!
Мне нужны смеси гидролатов:
1) для зрелой кожи с киви - 100 мл.
2) тоже можно с омолаживающим эффектом и чтобы вкусно пахло, например: айва, малина, василек - будет хорошо пахнуть?или что вы посоветуете? я хочу как тоник использовать. - тоже 100 мл.
и 250 мл. антиварикозного состава. у меня будет ваша тара на обмен - завтра напишу сколько у меня бутылочек по 100 мл. и одна на 250. все под спонж.
Спасибо!
Настя, доброе утро! Маленький заказик:
гидролат (купаж) для зрелой кожи - 150 мл (на ваш вкус, аллергии нет, кожа склонна к сухости, запахи все переношу прекрасно и приветствую, очень нравится айва)));
Гидрофильное масло для умывания для зрелой кожи - 100 мл;
Гидролат Брингарадж - 500 мл.
Заказ заберет дочка самовывозом в пятницу. Если успеет забрать у меня до того времени бутылочку на 250 мл , то тара на обмен, если нет, то ваша (если можно, с обычной крышечкой, если нет, то с распылителем), потом оптом все сдам))).
И еще есть вопрос: можете сделать гель под альгинатную маску с питательными свойствами (кожа комбинированная, возраст 30 лет)?
Настя, а гель для умывания, который ты мне делала, можно в бутылку пенообразователь? или лучше не нужно ... спс
Добрый вечер Настя!Прими заказ на гидролаты-Василек,Лемонграсс,Лаванда -150 грамм с твоей тарой(дозатор)!Спасибо!
МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029
Здравствуйте, Алиса. Рада Вам снова.
Смеси подберем - приготовим.
1. Для зрелой кожи, с киви, могу предложить такие варианты:
азалия + береза + киви
абрикос + киви + овёс
киви + овёс + рябина
киви + облепиха + пачули
2. по поводу вкусно пахнуть, тут как говорится, на любителя... сами по себе и айва и малина прекрасны, как по мне, а вот в сочетании...не пробовала, гидролата малины пока нет в наичии, но планируем успеть до раздачи четверга малинку приготовить.
Чтобы сохранить яркий запах айвы и при этом антивозрастные хорошие свойства были, могу предложить такое сочетание:
айва + овёс + яблоко
айва + киви + облепиха
айва + инжир + зеленый чай
айва хороша сама по себе, но если хочется смесь с омолаживающим эффектом с айвой, как по мне, данные сочетания оптимальны...
если малина, то чтобы аромат был приятным и малина чувствовалась, хорошо бы её с более слабыми ароматами, но хорошими свойствами сочетать, к примеру:
киви + малина + овёс
малина + зеленый чай + рябина
гинкго билоба + мелисса + малина
Антикуперозный купаж приготовим свежую партию в среду и в четверг всё смогу вручить на раздаче в центре
Яна, не расчитан состав под пенообразователь, не даст желаемой пены данная умывалочка
Добрый вечер, Инна, спасибо за заказ.
Каждого по 150 мл. во флаконе без распылителя в заказ записала.
Удобно получить на раздаче в центре с 18:00 до 18:30 в ближайший четверг?
Оля, здравствуйте. Рада Вам снова, спасибо за заказик, на пятницу будет всё готово и с удовольствием передам Инге, гель под альгинатную маску конечно могу предложить, завтра днём выделю время на рассылку предложений и отпишусь о возможных составах в личные![]()
Востаннє редагував AntiStress: 11.10.2016 о 23:17
свежие гидролатики приготовили во вторник:
Тысячелистник
Яблоко
Ближайшая раздача, в четверг, (13 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (13.10.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм, укр.почтой
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Паста Лассара
(салицилово-цинковая мазь)
- эффективна при поражениях кожи, протекающих с выраженной воспалительной реакцией;
- в частности, с успехом используется при дерматитах (себорейном, атопическом, контактном и др.), экземе, псориазе;
- оказывает выраженное противовоспалительное, обезболивающее, подсушивающее и обеззараживающее действие;
- применима против прыщей (угрей) и против черных точек;
- эффективна для подсушивания мозолей.
Противопоказания:
Поскольку в состав салицилово-цинковой пасты входит салициловая кислота, данный препарат показан к применению далеко не всем.
К противопоказаниям к использованию пасты Лассара относят следующие патологические состояния:
- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- нарушения выделительной функции почек;
- заболевания, протекающие со снижением свертываемости крови;
- геморрагический диатез и другие состояния, характеризующиеся повышенной ломкостью капилляров;
- выраженное малокровие;
- а также противопоказана беременным;
- не используют для лечения новорожденных и детей в возрасте до двенадцати лет;
- также средство не рекомендовано к использованию на мокнущих или чрезмерно сухих участках кожи.
Как пользоваться: пасту наносят тонким слоем на поврежденные участки кожи 1-2 раза в сутки.
в составе: салициловая кислота, оксид цинка микронизированный, высокой степени очистки, масло ши (карите) и какао-масло, а также ланолин и эфирные масла мелиссы и шалфея.
цена: 10 грамм - 32 грн., 30 грамм - 85 грн., 60 грамм - 150 грн.
один из подробных отзывов о применении и эффективности, можно увидеть здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33552291
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks