Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 25 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425 ОстанняОстання
Всього знайдено 494, показано з 441 по 460.

Тема: Камень в желчном пузыре

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Получается, платишь дважды: собственно за операцию, да еще и врачам лично в карманы что-то должен.
    Что же мне Павел Борисович не сказал о том что нужно ещё будет "благодарность врачам" добавлять сколько то...
    Думаю завтра пойти к нему на анализы. (Он сказал что гривен за 300 можно сделать все анализы у них, а не по месту жительства. И я не против. Терпеть не могу пятую поликлинику.)
    А вообще тоже предложил операцию 2 в 1. Сказал что так намного дешевле. Ведь лапароскопия стоит примерно 12к (из них 5к это сетка) (у меня паховая грыжа). Но и со второй стороны у меня тоже такая грыжа намечается, так он говорит что втора операция будет за пол цены, (6к из них 5к на сетку). Если делать всё сразу. Ведь при разрезе обе грыжи сразу не делают, а при лапароскопии можно, и даже проще, ведь будет всего 1 месяц нетрудоспособности, а так потом когда то ещё 1 месяц придется отлеживаться...
    Спрашивал в 56МСЧ (и Мущинина и Нетесу) и в 16й больнице - то Цены примерно везде одинаковые. 5-7к Обычная 10-12к лапароскопия. Но сетки разные. Мне посоветовал Лысунец сетку дорогую за 2к, либо дешевую местного производства (наверное ту что на окна ставят от комаров.) за 300грн примерно. А в 56 МСЧ сказали что сетку сами купите в аптеке, "Джонсон и Джонсон" производитель, стоит 4100грн (как бы всё официально в любой аптеке).
    Вот и думаю, стоит ли делать 2 грыжи сразу, или вторая может никогда и не потревожит... И сколько может обойтись ещё "Благодарность эта"... ?
    И как заранее попасть на консультацию к Анестезиологу, ведь у меня непереносимость Новокаина, и ещё там чего то...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Anatoliy_dp_ Переглянути допис
    Что же мне Павел Борисович не сказал о том что нужно ещё будет "благодарность врачам" добавлять сколько то...
    Думаю завтра пойти к нему на анализы. (Он сказал что гривен за 300 можно сделать все анализы у них, а не по месту жительства. И я не против. Терпеть не могу пятую поликлинику.)
    А вообще тоже предложил операцию 2 в 1. Сказал что так намного дешевле. Ведь лапароскопия стоит примерно 12к (из них 5к это сетка) (у меня паховая грыжа). Но и со второй стороны у меня тоже такая грыжа намечается, так он говорит что втора операция будет за пол цены, (6к из них 5к на сетку). Если делать всё сразу. Ведь при разрезе обе грыжи сразу не делают, а при лапароскопии можно, и даже проще, ведь будет всего 1 месяц нетрудоспособности, а так потом когда то ещё 1 месяц придется отлеживаться...
    Спрашивал в 56МСЧ (и Мущинина и Нетесу) и в 16й больнице - то Цены примерно везде одинаковые. 5-7к Обычная 10-12к лапароскопия. Но сетки разные. Мне посоветовал Лысунец сетку дорогую за 2к, либо дешевую местного производства (наверное ту что на окна ставят от комаров.) за 300грн примерно. А в 56 МСЧ сказали что сетку сами купите в аптеке, "Джонсон и Джонсон" производитель, стоит 4100грн (как бы всё официально в любой аптеке).
    Вот и думаю, стоит ли делать 2 грыжи сразу, или вторая может никогда и не потревожит... И сколько может обойтись ещё "Благодарность эта"... ?
    И как заранее попасть на консультацию к Анестезиологу, ведь у меня непереносимость Новокаина, и ещё там чего то...
    Мне Павел Борисович, намекал , что в 13 тыс не входит благодарность врачам, если хотите... это на усмотрение пациента( Мне делали 2.в 1 грыжу пищевода и желчный удалили. Анестезиолог приходит за день до операции на "разговор" и все уточняет, а перед этим дают анкету заполнить( там и указываются алерг., у меня тоже непер.. на новокаин)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мне Павел Борисович, намекал , что в 13 тыс не входит благодарность врачам, если хотите... это на усмотрение пациента( Мне делали 2.в 1 грыжу пищевода и желчный удалили. Анестезиолог приходит за день до операции на "разговор" и все уточняет, а перед этим дают анкету заполнить( там и указываются алерг., у меня тоже непер.. на новокаин)
    напишите телефон врача в лс и где принимает, пожалуйста

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    телефон врача и где принимает
    Визитку он не предлагал, поэтому с телефоном не помогу, а вот принимает он у себя в комнате Зав.Отделения Хирургии, 11 больница (5 этажное здание во дворе). 2 этаж. и налево. Приходить лучше до обходу после оперативки. то есть между 8:20 и 9 часами. а то потом можно долго его искать. Народу к нему всегда много с утра.

Дописів
    25

Типово

а перед этим дают анкету заполнить( там и указываются алерг., у меня тоже непер.. на новокаин)
    Да. Спасибо, как раз сегодня я заполнял уже, в приемном покое, там меня оформили, взяли ещё раз кровь (новое правило, всех поступающих проверяют на группу а так же гепатит и спид типа и т.д. Поэтому берут там при каждом поступлении на стационар).
    В общем со слов записали рост и вес и все аллергии на препараты, и сказали эти слова подписать именно. Так что вся ответственность за анестезию на мне же и остается.
    После заселения в палату меня переселили ещё в одну палату, а потом вообще выгнали домой, поскольку народу очень дофига поступило, и завтра будут оперировать срочных 4-5 человек. так что завтра с утра пойду на уже зарезервированную койку.
    И буду ждать операции, вероятно на следующий день. Сказали завтра придет ко мне "лучащий врач" (и Анестезиолог тоже) и уже тогда начнется полная подготовка.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

а кто-то беременел и рожал ребенка после удаления желчного? были ли какие-то особенности, мне светит операция и пугает неизвестность
    Я двоих родила после удаления желчного. Аж вообще никаких проблем не было). Не бойтесь).
    Почему-то думаю, что с камнями в желчном беременеть намного страшнее.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки и мальчики!) Очень нужен телефон Лысунца... Прям очень-очень и срочно(((((. Буду очень благодарна!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Я двоих родила после удаления желчного. Аж вообще никаких проблем не было). Не бойтесь).
    напугали развитием сахарного диабета.......
    вы молодец!
    по второму предложению полностью согласна, вот выбираю врача, знакомый посоветовал Балык, но про него ни одного отзыва не нашла, поэтому пока перечитываю тему и записываю фамилии тех кого тут советовали

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не то что страшно, а лучше вообще так не рисковать) Приступ - это ужасные боли, и никто не знает как они повлияют на ребенка.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

напугали развитием сахарного диабета.......
    вы молодец!
    по второму предложению полностью согласна, вот выбираю врача, знакомый посоветовал Балык, но про него ни одного отзыва не нашла, поэтому пока перечитываю тему и записываю фамилии тех кого тут советовали
    Это стандартная пугалка. Нормальное питание, здоровый образ жизни и все будет в порядке. Меня тоже пугали. Я ушла от такого врача.

Дописів
    25

Типово

телефон Лысунца... Прям очень-очень и срочно(
    "При отправке были допущены следующие ошибки
    Clivia превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    так что в ЛС никак, и я думаю что уже поздно. Но в общем могу дать телефон если вдруг ещё нужно. звоните мне - 066 64 101 тридцать восемь.
    Есть телефон ещё ординаторской хирургов (Лысунец там не сидит) - его могу озвучить 766-26-21 (они очень не любят когда их тревожат не по делу)(и в выходные там никого нет)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Anatoliy_dp_ Переглянути допис
    "При отправке были допущены следующие ошибки
    Clivia превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
    так что в ЛС никак, и я думаю что уже поздно. Но в общем могу дать телефон если вдруг ещё нужно. звоните мне - 066 64 101 тридцать восемь.
    Есть телефон ещё ординаторской хирургов (Лысунец там не сидит) - его могу озвучить 766-26-21 (они очень не любят когда их тревожат не по делу)(и в выходные там никого нет)
    Здравствуйте? Как вы? Операция была?

Дописів
    25

Типово

Здравствуйте? Как вы? Операция была?
    Вечер Добрый )
    Операция была ещё в прошлую среду, а выписали только сегодня. И то, меня забыли выписать, поскольку пятница выходной, и потому только дежурный персонал. Но приходил Павел Борисович на обход. один. сам. (он ведь работает 8 дней в неделю), и сказал что мне можно отчаливать, а все мои надуманные осложнения, это всё само рассосется скоро, (гематома и т.д.). Так что ещё передвигаюсь плохо, но у меня то всего двусторонняя грыжа с лапароскопией, а те кому в тот день делали желчный ещё будут там и на следующей неделе. Так что Спасибо. Иду на поправку. Спасибо всем кто советовал обратится в 11ую. Дело не только в Лысунце, Всё отделение это просто сказка. Всем кому понадобится буду советовать только туда. Хотелось полежать подольше, но пора и честь знать...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2171.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  35,6 КБ
ID:	2030141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_2170.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  78,0 КБ
ID:	2030142
    Востаннє редагував Anatoliy_dp_: 18.10.2016 о 15:53

Дописів
    20

Типово

Уважаемые форумчане, пожалуйста, просветите СКОЛЬКО надо готовить денег ( наших или американских )) на лапароскопию желчного ? Планирую в 11- й больнице с направлением и по месту жительства.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Софира Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, пожалуйста, просветите СКОЛЬКО надо готовить денег ( наших или американских )) на лапароскопию желчного ? Планирую в 11- й больнице с направлением и по месту жительства.
    наших не менее 6000-7000

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    наших не менее 6000-7000
    по итогу ровно в 2 раза больше.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від vlad1983 Переглянути допис
    Кто нибудь удалял камни из желчного в гастроинституте? Там удаляют только камни, а желчный оставляют?
    камни удаляются вместе с желчным и не важно в какой больнице вы будете это делать
    Сейчас в интернете можно найти недобросовестную рекламу клиник (по крайней мере одной в Москве и одной в Украине), которые предлагают удаление камней с сохранением желчного пузыря. Этот метод не является приемлемым ни с точки зрения доказательной медицины, ни с точки зрения здравого смысла. В последний раз попытки холецистолитотомии (так по научному называется удаление камней с сохранением желчного пузыря) были оставлены в 60 годах прошлого века. Ни в одной европейской или американской стране вы не встретите подобной операции.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від vlad1983 Переглянути допис
    Спасибо. Но тем не менее в Днепре в гастроинституте и сейчас занимаются холицистолитотомией. Неужели там недобросовестные доктора? Может кто- нибудь делал такую операцию у них? Хотелось бы узнать отзывы реальных пациентов, если они есть
    я о таком не слышала. Лежала в гастроинституте (правда давно), то соседкам по палате удаляли и камни , и желчный.
    Причем тут добросовестность врача?

Дописів
    6 136

Типово

...
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Форумчане, посоветуйте гастроэнтеролога, который ЗА консервативное лечение камней в желчном пузыре. Если такие есть, конечно .
    Имеем боль в ребрах и спине справа , безрезультатно лечили невралгию и позвоночник, а по УЗИ 4 камешка от 4 до 6 мм (((

Так не хочется операцию !((((

Сторінка 23 з 25 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті