Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 604 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    309

Типово

Настя, привет!
    А что с этим гидролизатом делать можно?
    Заинтриговала))
    Его можно например под альгинатную маску?

Дописів
    1 241

Типово

Настя,добрый день ! Заказ на четверг на раздачу : Айва-250 мл
    Антипародантозный к-к -250 мл
    Лемонграсс-250
    Облепиха-250
    лаванда-250
    маклея-250
    розмарин-250 Все под спонж ( тара на возврат) Там-же и дегикварт заберу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Настя, здравствуйте, у вас случайно нет увлажняющей масочки? И по кремам для проблемной кожи и ценам сориентируйте пожалуйста. Мой ночной закончился, хотела бы еще взять))).
    Аня, здравствуйте, по новым увлажняющим масочкам и подборку на кремы смогу написать во вторник вечером - среду днём уже, раньше не выделю время, всё сделаем, ориентировочно на пятницу

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Приветик,Настюша! Прими заказ для моей сестрицы:
    1. паста Лассара Самый маленький объем.
    2. мицерляна вода .100мл .Бутылку на обмен мне в заказ кинь .Принесу в пятницу.
    3. Витаминная сыворотка с ПИПЕТКОЙ .30мл .Бутылки на обмен нет.
    4.Маску лавр и ним(?) на пробу 20мл.(не помню,какой там самый маленький объем)
    Настюш,пожайлуста .посчитай этот заказ хотя бы до среды вечера,потому .что после этого сложный хвост передач из родственников образуется. Что бы в пятницу я уже везла тебе деньги. И .пожайлуста .посчитай отдельно мне и сестре.,не вместе.
    Приветик, Сашенька, всё будет сделано, уточни пожалуйста:
    Все эти четыре позиции считать для сестры или маску, сыворотку и пасту Лассара сестре, а мицеллярную в твой предыдущий заказик плюсовать?
    сегодня вечерочком посчитаю все твои заказики

Цитата Допис від LemonZest Переглянути допис
    Настя, привет!
    А что с этим гидролизатом делать можно?
    Заинтриговала))
    Его можно например под альгинатную маску?
    Приветики, Аня
    Гидролизат можно добавлять в гидролат, но не больше 10%
    Это компонент для создания косметических продуктов, а не готовый к использованию в чистом виде продукт.
    В чистом виде гидролизат на кожу нельзя никак использовать, под маску гидролизат в чистом виде тоже нельзя наносить.

Могу сделать активный состав для разведения альгинатной маски, в этом составе будут гидролатики
    + гидролизаты + можно еще активчиков подобрать увлажняющих, молодящих, освежающих красоту лица
    коллаген к примеру или бета глюкан, но только нагревать этот состав будет нельзя, если что

а под альгинатную маску могу предложить гель - сыворотки с активным мощным составом и витаминками (гидролизатом шелка, ламинарии или молока к примеру)

Цитата Допис від swtlana Переглянути допис
    Настя,добрый день ! Заказ на четверг на раздачу : Айва-250 мл
    Антипародантозный к-к -250 мл
    Лемонграсс-250
    Облепиха-250
    лаванда-250
    маклея-250
    розмарин-250 Все под спонж ( тара на возврат) Там-же и дегикварт заберу.
    Света, добрый день, спасибо за заказик, гидролатики на четверг соберем и дегикварт вручим, расчеты напишу сегодня - завтра. До встречи

Дописів
    992

Типово

Ок, буду ждать с нетерпением)))

Дописів
    2 004

Типово

Добрый вечер, Настенька! Для из такой уж срочности только последний мой пост из 4-х позиций. Он полностью для сестры. А первый мой заказ спешности особой нет,как обычно.
    ААА! Я поняла почему спрашиваешь. Ей мицерлянку посчитай с обменом. А бутылочку на обмен я принесу. Деньги-она(я передам), бутылку -я .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Mia_17 Переглянути допис
    Ок, буду ждать с нетерпением)))
    Договорились

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Добрый вечер, Настенька! Для из такой уж срочности только последний мой пост из 4-х позиций. Он полностью для сестры. А первый мой заказ спешности особой нет,как обычно.
    ААА! Я поняла почему спрашиваешь. Ей мицерлянку посчитай с обменом. А бутылочку на обмен я принесу. Деньги-она(я передам), бутылку -я .

Сашенька, добрый вечер, всё посчитала, в личные написала и буду ждать тебя в пятницу, спасибо за заказики

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Настя, добрый вечер!
    Завтра на раздаче кто-то от меня либо я будем. Благодарю.
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Завтра на раздаче кто-то от меня либо я будем. Благодарю.
    Мирослава, добрый вечер, берем спрей с собой завтра, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в воскресенье и понедельник:
    Абрикос (сушеные плоды)
    Василёк
    Пачули (листья)

Ближайшая раздача, во вторник, (11 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (11.10.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм, укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Настя, здравстуйте!
    Мне нужны смеси гидролатов:
    1) для зрелой кожи с киви - 100 мл.
    2) тоже можно с омолаживающим эффектом и чтобы вкусно пахло, например: айва, малина, василек - будет хорошо пахнуть? или что вы посоветуете? я хочу как тоник использовать. - тоже 100 мл.
    и 250 мл. антиварикозного состава. у меня будет ваша тара на обмен - завтра напишу сколько у меня бутылочек по 100 мл. и одна на 250. все под спонж.
    Спасибо!

Дописів
    1 160

Типово

Настя, доброе утро! Маленький заказик:
    гидролат (купаж) для зрелой кожи - 150 мл (на ваш вкус, аллергии нет, кожа склонна к сухости, запахи все переношу прекрасно и приветствую, очень нравится айва)));
    Гидрофильное масло для умывания для зрелой кожи - 100 мл;
    Гидролат Брингарадж - 500 мл.
    Заказ заберет дочка самовывозом в пятницу. Если успеет забрать у меня до того времени бутылочку на 250 мл , то тара на обмен, если нет, то ваша (если можно, с обычной крышечкой, если нет, то с распылителем), потом оптом все сдам))).
    И еще есть вопрос: можете сделать гель под альгинатную маску с питательными свойствами (кожа комбинированная, возраст 30 лет)?
    Востаннє редагував Афина911: 11.10.2016 о 21:33

Дописів
    4 460

Типово

Настя, а гель для умывания, который ты мне делала, можно в бутылку пенообразователь? или лучше не нужно ... спс

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 582

Типово

Добрый вечер Настя!Прими заказ на гидролаты-Василек,Лемонграсс,Лаванда -150 грамм с твоей тарой(дозатор)!Спасибо!
    МЭРИ КЭЙ В НАЛИЧИИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549
    0675820581 ,Вайбер 0509804077 sisters aroma https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=438029

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Настя, здравстуйте!
    Мне нужны смеси гидролатов:
    1) для зрелой кожи с киви - 100 мл.
    2) тоже можно с омолаживающим эффектом и чтобы вкусно пахло, например: айва, малина, василек - будет хорошо пахнуть? или что вы посоветуете? я хочу как тоник использовать. - тоже 100 мл.
    и 250 мл. антиварикозного состава. у меня будет ваша тара на обмен - завтра напишу сколько у меня бутылочек по 100 мл. и одна на 250. все под спонж.
    Спасибо!
    Здравствуйте, Алиса. Рада Вам снова.
    Смеси подберем - приготовим.

1. Для зрелой кожи, с киви, могу предложить такие варианты:
    азалия + береза + киви
    абрикос + киви + овёс
    киви + овёс + рябина
    киви + облепиха + пачули

2. по поводу вкусно пахнуть, тут как говорится, на любителя... сами по себе и айва и малина прекрасны, как по мне, а вот в сочетании...не пробовала, гидролата малины пока нет в наичии, но планируем успеть до раздачи четверга малинку приготовить.

Чтобы сохранить яркий запах айвы и при этом антивозрастные хорошие свойства были, могу предложить такое сочетание:
    айва + овёс + яблоко
    айва + киви + облепиха
    айва + инжир + зеленый чай

айва хороша сама по себе, но если хочется смесь с омолаживающим эффектом с айвой, как по мне, данные сочетания оптимальны...

если малина, то чтобы аромат был приятным и малина чувствовалась, хорошо бы её с более слабыми ароматами, но хорошими свойствами сочетать, к примеру:
    киви + малина + овёс
    малина + зеленый чай + рябина
    гинкго билоба + мелисса + малина

Антикуперозный купаж приготовим свежую партию в среду и в четверг всё смогу вручить на раздаче в центре

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Настя, а гель для умывания, который ты мне делала, можно в бутылку пенообразователь? или лучше не нужно ... спс
    Яна, не расчитан состав под пенообразователь, не даст желаемой пены данная умывалочка

Цитата Допис від инна 777 Переглянути допис
    Добрый вечер Настя!Прими заказ на гидролаты-Василек,Лемонграсс,Лаванда -150 грамм с твоей тарой(дозатор)!Спасибо!
    Добрый вечер, Инна, спасибо за заказ.
    Каждого по 150 мл. во флаконе без распылителя в заказ записала.
    Удобно получить на раздаче в центре с 18:00 до 18:30 в ближайший четверг?

Цитата Допис від Афина911 Переглянути допис
    Настя, доброе утро! Маленький заказик:
    гидролат (купаж) для зрелой кожи - 150 мл (на ваш вкус, аллергии нет, кожа склонна к сухости, запахи все переношу прекрасно и приветствую, очень нравится айва)));
    Гидрофильное масло для умывания для зрелой кожи - 100 мл;
    Гидролат Брингарадж - 500 мл.
    Заказ заберет дочка самовывозом в пятницу. Если успеет забрать у меня до того времени бутылочку на 250 мл , то тара на обмен, если нет, то ваша (если можно, с обычной крышечкой, если нет, то с распылителем), потом оптом все сдам))).
    И еще есть вопрос: можете сделать гель под альгинатную маску с питательными свойствами (кожа комбинированная, возраст 30 лет)?
    Оля, здравствуйте. Рада Вам снова, спасибо за заказик, на пятницу будет всё готово и с удовольствием передам Инге, гель под альгинатную маску конечно могу предложить, завтра днём выделю время на рассылку предложений и отпишусь о возможных составах в личные

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Лариса, договорились, спасибо за заказик, гидролизаты уже готовы к выдаче, гидролатики приготовим и всё вместе в четверг смогу вручить, до встречки
    Настя, доброй ночи! Сегодня случайно узнала, что в четверг у нас короткий день, а я пообещала тебе забрать свои сокровища в четверг ((( Мне очень неудобно, но так не хочется шататься в центре до 18.00, можно перенести нашу встречу на вторник? Извини пожалуйста.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, доброй ночи! Сегодня случайно узнала, что в четверг у нас короткий день, а я пообещала тебе забрать свои сокровища в четверг ((( Мне очень неудобно, но так не хочется шататься в центре до 18.00, можно перенести нашу встречу на вторник? Извини пожалуйста.
    Лариса, доброй ночи, до встречи во вторник.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, Алиса. Рада Вам снова.
    Смеси подберем - приготовим.

1. Для зрелой кожи, с киви, могу предложить такие варианты:
    азалия + береза + киви
    абрикос + киви + овёс
    киви + овёс + рябина
    киви + облепиха + пачули

2. по поводу вкусно пахнуть, тут как говорится, на любителя... сами по себе и айва и малина прекрасны, как по мне, а вот в сочетании...не пробовала, гидролата малины пока нет в наичии, но планируем успеть до раздачи четверга малинку приготовить.

Чтобы сохранить яркий запах айвы и при этом антивозрастные хорошие свойства были, могу предложить такое сочетание:
    айва + овёс + яблоко
    айва + киви + облепиха
    айва + инжир + зеленый чай

айва хороша сама по себе, но если хочется смесь с омолаживающим эффектом с айвой, как по мне, данные сочетания оптимальны...

если малина, то чтобы аромат был приятным и малина чувствовалась, хорошо бы её с более слабыми ароматами, но хорошими свойствами сочетать, к примеру:
    киви + малина + овёс
    гинкго билоба + мелисса + малина

Антикуперозный купаж приготовим свежую партию в среду и в четверг всё смогу вручить на раздаче в центре
    все такое заманчивое
    давайте остановимся на:
    киви + овёс + рябина
    айва + овёс + яблоко
    все по 100 мл. и антикуперозный купаж 250 мл.
    на возврат принесу 6 емкостей по 100 мл. и 1 - 250.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили во вторник:
    Тысячелистник
    Яблоко

Ближайшая раздача, в четверг, (13 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (13.10.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм, укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    все такое заманчивое
    давайте остановимся на:
    киви + овёс + рябина
    айва + овёс + яблоко
    все по 100 мл. и антикуперозный купаж 250 мл.
    на возврат принесу 6 емкостей по 100 мл. и 1 - 250.
    Спасибо!
    Спасибо за заказик, будет сделано,
    в среду, во второй половине дня, а возможно ближе к вечеру напишу расчеты в личные

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Паста Лассара
    (салицилово-цинковая мазь)

- эффективна при поражениях кожи, протекающих с выраженной воспалительной реакцией;
    - в частности, с успехом используется при дерматитах (себорейном, атопическом, контактном и др.), экземе, псориазе;
    - оказывает выраженное противовоспалительное, обезболивающее, подсушивающее и обеззараживающее действие;
    - применима против прыщей (угрей) и против черных точек;
    - эффективна для подсушивания мозолей.

Противопоказания:
    Поскольку в состав салицилово-цинковой пасты входит салициловая кислота, данный препарат показан к применению далеко не всем.
    К противопоказаниям к использованию пасты Лассара относят следующие патологические состояния:
    - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
    - нарушения выделительной функции почек;
    - заболевания, протекающие со снижением свертываемости крови;
    - геморрагический диатез и другие состояния, характеризующиеся повышенной ломкостью капилляров;
    - выраженное малокровие;

- а также противопоказана беременным;

- не используют для лечения новорожденных и детей в возрасте до двенадцати лет;

- также средство не рекомендовано к использованию на мокнущих или чрезмерно сухих участках кожи.

Как пользоваться: пасту наносят тонким слоем на поврежденные участки кожи 1-2 раза в сутки.

в составе: салициловая кислота, оксид цинка микронизированный, высокой степени очистки, масло ши (карите) и какао-масло, а также ланолин и эфирные масла мелиссы и шалфея.

цена: 10 грамм - 32 грн., 30 грамм - 85 грн., 60 грамм - 150 грн.

один из подробных отзывов о применении и эффективности, можно увидеть здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33552291

Сторінка 437 з 604 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті