Vedma
Отшутилась...Ты, как всегда, не подставляешься
Ну скажи прямо, за кого будешь голосовать
![]()
Я за НСНУ, или если они с Юлей будут отдельно, то за БЮТ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нар. союз "Наша Україна" (Ющ, Юля, Рух, Собор, інші)
Блок Януковича
КПУ
СПУ (Мороз)
Блок "Трудової України" з кимось (Коновалюк)
Зелені
Прогр. соц. (Вітренчиха)
НПУ Литвина
Українська Народна Партія Костенка
інші
Vedma
Отшутилась...Ты, как всегда, не подставляешься
Ну скажи прямо, за кого будешь голосовать
![]()
Я за НСНУ, или если они с Юлей будут отдельно, то за БЮТ...
Dnepr_Fan, Я бы голосовала за КУН если бы они хоть как-то могли что-то набрать, а в опросе поставила за УНП. Хотя и они не лучшие. По мне так если бы соединить КУН с какой-нибудь партией промышленников, чтобы была не только идеологическая мощь, но и материальная, было бы самое оно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Впевнений, що ТАК!Допис від SergGGG
Хоча, може б пан Бобін додав їх окремо? Непогана ідея, здається. Я вже про них і забув.
Так посмотришь на результаты голосования -"просто праздник какой-то" (с).
В жизни все всегда хуже :smt001 Бубушки-пенсионеры и рабоче-хрустьянский класс не ходит на хфорумы, им до и-нета нет дела. Поэтому прийдет март-06 и они "вправят" нам статистику всякими витренчихами, симоненками ну и за БлЯ будут голосовать.![]()
Не без того. Але не забувайте, що над цим зара працює уряд, підвищуючи пенсії та зарплати.Допис від Swordman
В мене взагалі склалося стійке враження, що якби були вибори хоча б 2008, а не 2006, уряд себе поводив би інакше і набагато радикальніше.
Swordman
Из повседневного общения с бабушками-пенсионерами заметил их внезапно появившуюся горячую любовь к Тимошенко![]()
Dnepr_Fan, Немудрено, за кого голосуют бабушки, те и есть той гирей, которая мешает Украине развиваться.
Є таке.Допис від Dnepr_Fan
Ура! Свято першого віста у ТОМУ ЩА!
Vedma
Немудрено, за кого голосуют бабушки, те и есть той гирей, которая мешает Украине развиваться.
Банзай
Свято першого віста у ТОМУ ЩА!
Наверно, MONA заглянула![]()
Vedma, за левых и речи не шло. Только буржуа. Правыми я назвал таких как Джмиль, левыми... их антогонистов в украино-российских отношениях.
В любом случае, не уте придурошные, что наверху. И в любом случае - буржуины.
Dnepr_Fan, а мож кто бабушку за комп посадил или донецкие заскочили к нам, а может и шутники. Такие на форуме тоже есть
:smt001
а результатик то фальсифицирован. неужели вы верите ,что после всех шагов власти ,за нее сегодня отдадут 62 процента Днепропетровцев.
За них в момент выборов отдавали 30-32 процента. А сейчас 62? Где результат взяли,ребята?
никогда не сдавайся. или цезарь -или никто.
champion88, Когда за нее отдавали 30% горожан, на форуме было под 80%, это не показатель.
Допис від Vedma
Уважаемая Vedma. один раз-случайность ,два- закономерность. три -вероятность.Думаю вам знакома эта истина. Днепропетровцы голосовали три раза. И это есть показатель. И откуда Вы можете знать ,Сколько раз я могу (и как и за кого) проголосвоть в форуме. Признайте наконец истину что За кандидата ,который вам антипатичен проголосовали большенство в нашем городе. Даже в момент 3 тура. Когда его не пинал разве что ленивый. Умейте Уважать чужой Выбор ,даже если вы с ним не согласны
никогда не сдавайся. или цезарь -или никто.
champion88,Вы, по видимому, записали меня в оранжевые поклонники
Я голосовала Против всех, мне одинаково, что Ян, что Ющ. Они друг друга стоят. Я Вам написала о том, что форум не показатель, когда на форуме в таком же опросе перед выборами был результат 80% за Юща, то голосование показало другое и тут возмущались тем, что выборы сфальсифицированы, хотя ВСЕ туры показали практически одинаковый результат.
Нє, було 66-33. Принаймні, я так запам'Ятав. Але ж тоді не було інших, окрім Яника і Юща.на форуме было под 80%, это не показатель.
А почему в опросе нет пункта "Не підтримую жодну з політичних партій України"?
ТОМУ ЩО не подумав про це.Допис від Ники
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks