Отличная новость! Ура!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух!!!
РАДА!!!
Я ВЕРИЛА!!!!!!!!
но обещанный 40-уст закажем!
Ураааааа, Олечка, отличные новости!!!!!!
Здоровья вам громного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я из куста тоже читала-следила. Ура!!!!!!!!!!!!!! Так рада, что худшие опасения не оправдались!
Олечка, самое главное, что не подтвердился страшный диагноз. Ты очень добрый, отзывчивый и позитивный человек. До опровержения диагноза, предположительно выставленного в Украине, ты держалась стойко. Полечке желаю полнейшего выздоровления, а также здоровья тебе, Олечка, и всей твоей семье.
Замечательные новости!!! будьте здоровы!!! все будет хорошо!!!![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Трясущимися руками открывала сегодня тему, а здесь все так замечательно. Урра![]()
Урааааа!!!!!! Олечка, всей семье вашей здоровья и счастья!!! Вы пример для всех нас, а Полине привет и поцелуи от всего форума)
Ух какие новости....УРААААА! ОЧЕНЬ переживала...СБ всё зорошо! Здоровья крепкого всей семье )
Девчонки, вы молодцы! Такие смелые и сильные, здоровья Полине и всей вашей семье! Мы тоже молились за вашу девочку. Это просто чудо! Спокойствие вашей семье!
НАШИ продавашки: Одежда, обувь, игрушки и детские книжки. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post31116955
Как хорошо!!!!
Прямо камень с души!
Остается один вопрос, природа образования.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Девочки и мальчики, я все время ощущаю вашу поддержку. И Полечке рассказываю, сколько человек за нее переживает.
мы уже дома. Посадка во время дождя -тот еще экстрим, но все обошлось.
Обещаю скоро выставить все наши финансовые документы и более подробно рассказать о клинике.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks