Блин, я бы тоже галактик жменьку набрал. Были бы подешевле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно отдам за спасибо 2самцов меченосцев, с вилочными хвостами, самовывоз тополь 2
Отдам даром: 1 сомик (черный со светлыми пятнами, 10-11 см), 1 неон, 1 гуппи самка и немного корма. Сомик взрослых рыб не трогает, мальков, увы, поедает очень быстро.
Как порядочный гражданин многострадальной Украины я протосто обязан быть гуманным и отзывчивым. Мне не чужда и взаимовыручка. Если у Вас есть документ, который мог бы сойти как основание для предоставления скидки: удостоверение инвалида, пенсионное, ветеран труда или участника АТО, даже если есть справка о том, что Вы из малообеспеченной/многодетной семьи или хотя бы право на получение субсидии, я готов пойти на уступку в цене вплоть до того, чтобы отдать Вам какое-то количество даром. Пришите мне в личку фото документа и Ваши пожелания, я Вам отвечу.
Рыбка не нежная. У меня живет крулогодично в одном из аквариумов без ничего - просто банка, ни фильтра, ни обогревателя, ни аэратора. Воду подмениваю только иногда. Поднималась расбора случайно, в тазиках с выловленной травой из аквариума. Не кормил ничем, просто росла и росла. Потом когда уже выбрасывать нормальную рыбу стало жалко, то пересаживал в основной аквариум. Этот год пережила без охлажедния, т.е. по температурному режиму она тоже имеет широкие пределы, от февральских +18 в квартире до +32. Все-таки в природе она в лужах живет.
По поводу горе акваримистов, мне кажется, что дело в воде. Сильно аэрируют, повышают щелочность, не подменивают, на 1кг рыбы 1 литр воды. Главная проблема - перекорм. Отравляется рыба аммиаком. А тут с этой расборой она такая крошечная, что живет в 10 л 15-20 шт смело.
Смотря на сколько Вы хотите сократить популяцию новых криветосов. Однозначно будут поджирать мелочь криветок. А так, и 15шт можно, и 2 и 5 и 7.
После того, как они раслодились в аквариуме где спокойно нерестились отоцинклюсы, я икру не видел 1,5 года, а не то что мальков. И вот две недели назад непривычно рано встал и увидел совершенно свежую икру. Отлил воды, срезал лист, пока потянулся ко второму, на нем икры уже не было. Ее не было нигде больше, т.е. 3 мин и готово. Сам лист с икрой можете посмотреть у меня в подписи по ссылке на последних страницах. Поэтому от этих прожоривых микрорасбор я стремлюсь избавиться.
Востаннє редагував ukrsoldier: 08.10.2016 о 11:44
Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.
Let there be Light
Скажите кто то вымачивал коряги в бачке ? по моему дело совсем не благодарное, 2 недели пролежали, сейчас снова пробую вываривать, дерево ива. Снова вода рыжая, может больше соли, положил на 10 литров 600 грамм.
2 недели мало, у меня 2 месяца валялась в ведре, вода менялась 2 раза в неделю, тогда стала бесцветная, и раза 3 вываривал ха всё время процедур )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Let there be Light
соль нынче удовольствие не дешёвое, начну наверное с первого совета отправлю ещё на месяц в бачёк, а потом пару раз проварю в соли и в пресной, как раз скоро холода нужно будет грется, совмещу приятное с полезным
можно сэкономить, сделав только 1 раствор соли.
Я так и делал.
Вся пролетарская суть данного метода в разности осмотического давления.
В соли немного проварили - насытили корягу солями.
Тут же в пресную воду, и из коряги начинается более активный выход, чем если кипятить в простой воде.
То есть в солёной воде мы не вывариваем танины и прочее, а насыщаем солями => повышаем осмотическое давление в клетках коряги.
Let there be Light
Неужели Вы будете спорить с тем, что каждый оценивает свой труд на свое усмотрение. Некоторые просто воруют и продают как-будто вложили. Расскажите мне еще что-то про ценообразование, очень интересно мнение эксперта.
Вам уже даром предложили рыбу, а нет, все еще есть сомнения и недостаточно понимания. Так и к выводу можно придти, что даже даром рыба недостаточно хорошего для Вас качества и стоило бы Вам за то, что Вы ее приютили приплатить... и возможно не один раз, а по абонементу оплачивать Вам содержание. Да вы просто магистр экономики.
У меня на одном из аквариумов-травников стоит крышка 80см с двумя Т5 и одной Т8. Хочу Т8 поменять на лед. Внешний вид не важен, крышка глубокая. Может кто-то сказать кого можно попросить сделать или может тут кто-то сделает за понятные деньги? Сам пока не готов разобраться и паять.
Традиционно разросся анубиас. Отдам 3-4 ростка желающим на условии самовывоза с Тополя-1 (после 18 по будням и если позволит ребенок - по выходным).
Пишите в личку.
Господа, а кто крут в разведении Афиосимеона гарднера ? как понять, закидывать пару на нерест или нет, ну плавают себе спокойно в общаке, и всё тут, у самок даже брюхи не вздутые, может там нет икры ? )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks