Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 929 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    987

Типово

Блин, я бы тоже галактик жменьку набрал. Были бы подешевле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Ахахахах мои бы архаровцы точно ей бы пиптики пооткусывали
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від sedaya_lisa Переглянути допис
    С десТкой я бы не ресковал .Запас мвлый.Володя тебе решать.А какой этаж?
    Не первый )))) ну 10 около 2к стоит, а 12-ка около 5к банка... блииин...

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Не первый )))) ну 10 около 2к стоит, а 12-ка около 5к банка... блииин...
    У меня 60 см 10 стоит полёт нормальный. Главное уровень и амортизация под низ стекла.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    246

Типово

Срочно отдам за спасибо 2самцов меченосцев, с вилочными хвостами, самовывоз тополь 2

Дописів
    76

Типово

Отдам даром: 1 сомик (черный со светлыми пятнами, 10-11 см), 1 неон, 1 гуппи самка и немного корма. Сомик взрослых рыб не трогает, мальков, увы, поедает очень быстро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Я вот не понимаю. Она вроде по 20 грн была лет пять назад, когда бум на нее был. Чего она не дешевеет? Я бы взяла, но по 20 мне явно дорого...
    Как порядочный гражданин многострадальной Украины я протосто обязан быть гуманным и отзывчивым. Мне не чужда и взаимовыручка. Если у Вас есть документ, который мог бы сойти как основание для предоставления скидки: удостоверение инвалида, пенсионное, ветеран труда или участника АТО, даже если есть справка о том, что Вы из малообеспеченной/многодетной семьи или хотя бы право на получение субсидии, я готов пойти на уступку в цене вплоть до того, чтобы отдать Вам какое-то количество даром. Пришите мне в личку фото документа и Ваши пожелания, я Вам отвечу.

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Так ведь довольно-таки редкую рыбку, типа галактики или эритромикрона, во-первых в зоомаге не купить (убогий ассортимент зоомагов вообще повергает в уныние ), да и рыбка сама нЭжЬная, тоже опыт нужен хоть какой-то для ее содержания. А большинство спонтанных покупок аквариума (классика - "рибенку так понравились рыпки - купили 10 литровый аквариум, градусник и 10 залатых рыпок, кормим 5 раз в день, но они че-то умирают...") чаще всего болотом заканчивается и срочной продажей на олх-е.

Вообще, зоомаги - отличное место, где можно вдоволь насмеяться с цены на рыбу, которая сама себя клонирует с неимоверной скоростью, и от советов "продавцов-консультантов" для начинающих "аквариумистов".
    Рыбка не нежная. У меня живет крулогодично в одном из аквариумов без ничего - просто банка, ни фильтра, ни обогревателя, ни аэратора. Воду подмениваю только иногда. Поднималась расбора случайно, в тазиках с выловленной травой из аквариума. Не кормил ничем, просто росла и росла. Потом когда уже выбрасывать нормальную рыбу стало жалко, то пересаживал в основной аквариум. Этот год пережила без охлажедния, т.е. по температурному режиму она тоже имеет широкие пределы, от февральских +18 в квартире до +32. Все-таки в природе она в лужах живет.

По поводу горе акваримистов, мне кажется, что дело в воде. Сильно аэрируют, повышают щелочность, не подменивают, на 1кг рыбы 1 литр воды. Главная проблема - перекорм. Отравляется рыба аммиаком. А тут с этой расборой она такая крошечная, что живет в 10 л 15-20 шт смело.

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    а сколько их можно в 20 литрович где живут криветосы?
    Смотря на сколько Вы хотите сократить популяцию новых криветосов. Однозначно будут поджирать мелочь криветок. А так, и 15шт можно, и 2 и 5 и 7.
    После того, как они раслодились в аквариуме где спокойно нерестились отоцинклюсы, я икру не видел 1,5 года, а не то что мальков. И вот две недели назад непривычно рано встал и увидел совершенно свежую икру. Отлил воды, срезал лист, пока потянулся ко второму, на нем икры уже не было. Ее не было нигде больше, т.е. 3 мин и готово. Сам лист с икрой можете посмотреть у меня в подписи по ссылке на последних страницах. Поэтому от этих прожоривых микрорасбор я стремлюсь избавиться.
    Востаннє редагував ukrsoldier: 08.10.2016 о 11:44
    Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від ukrsoldier Переглянути допис
    Если у Вас есть документ, который мог бы сойти как основание для предоставления скидки: удостоверение инвалида, пенсионное, ветеран труда или участника АТО, даже если есть справка о том, что Вы из малообеспеченной/многодетной семьи или хотя бы право на получение субсидии, я готов пойти на уступку в цене вплоть до того, чтобы отдать Вам какое-то количество даром. Пришите мне в личку фото документа и Ваши пожелания, я Вам отвечу.
    Вот так меня еще не посылали ))))) медальку Вам бы!

ПС И вот если бы дальше было действительно "рыба трудная, тонны труда вложено, потому и цена такая", так нет же "само растет"! Ваще нипанятна...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Сегодня крышку обклеила самоклейкой, жду доп.партию светодиодов из Китая, чтоб начать свет делать.
    Из уст девушки звучит как бальзам
    Жду теперь сообщения с фразой вроде "вчера спаяла драйвер на LM317 - не тянет, думаю на мосфетах схемку переделать"
    Let there be Light

Дописів
    324

Типово

Скажите кто то вымачивал коряги в бачке ? по моему дело совсем не благодарное, 2 недели пролежали, сейчас снова пробую вываривать, дерево ива. Снова вода рыжая, может больше соли, положил на 10 литров 600 грамм.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

2 недели мало, у меня 2 месяца валялась в ведре, вода менялась 2 раза в неделю, тогда стала бесцветная, и раза 3 вываривал ха всё время процедур )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Типово

Цитата Допис від Alexandrprseo Переглянути допис
    Скажите кто то вымачивал коряги в бачке ? по моему дело совсем не благодарное, 2 недели пролежали, сейчас снова пробую вываривать, дерево ива. Снова вода рыжая, может больше соли, положил на 10 литров 600 грамм.
    Быстрее всего вываривается, если крепкий солевой раствор чередовать с пресной водой.
    Let there be Light

Дописів
    324

Типово

соль нынче удовольствие не дешёвое, начну наверное с первого совета отправлю ещё на месяц в бачёк, а потом пару раз проварю в соли и в пресной, как раз скоро холода нужно будет грется, совмещу приятное с полезным

Дописів
    324

Типово

спасибо что откликнулись

Типово

Цитата Допис від Alexandrprseo Переглянути допис
    соль нынче удовольствие не дешёвое
    можно сэкономить, сделав только 1 раствор соли.
    Я так и делал.
    Вся пролетарская суть данного метода в разности осмотического давления.
    В соли немного проварили - насытили корягу солями.
    Тут же в пресную воду, и из коряги начинается более активный выход, чем если кипятить в простой воде.
    То есть в солёной воде мы не вывариваем танины и прочее, а насыщаем солями => повышаем осмотическое давление в клетках коряги.
    Let there be Light

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    Из уст девушки звучит как бальзам
    Жду теперь сообщения с фразой вроде "вчера спаяла драйвер на LM317 - не тянет, думаю на мосфетах схемку переделать"
    Не, такое я точно не смогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Вот так меня еще не посылали ))))) медальку Вам бы!

ПС И вот если бы дальше было действительно "рыба трудная, тонны труда вложено, потому и цена такая", так нет же "само растет"! Ваще нипанятна...
    Неужели Вы будете спорить с тем, что каждый оценивает свой труд на свое усмотрение. Некоторые просто воруют и продают как-будто вложили. Расскажите мне еще что-то про ценообразование, очень интересно мнение эксперта.

Вам уже даром предложили рыбу, а нет, все еще есть сомнения и недостаточно понимания. Так и к выводу можно придти, что даже даром рыба недостаточно хорошего для Вас качества и стоило бы Вам за то, что Вы ее приютили приплатить... и возможно не один раз, а по абонементу оплачивать Вам содержание. Да вы просто магистр экономики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

У меня на одном из аквариумов-травников стоит крышка 80см с двумя Т5 и одной Т8. Хочу Т8 поменять на лед. Внешний вид не важен, крышка глубокая. Может кто-то сказать кого можно попросить сделать или может тут кто-то сделает за понятные деньги? Сам пока не готов разобраться и паять.

Дописів
    42

Типово

Традиционно разросся анубиас. Отдам 3-4 ростка желающим на условии самовывоза с Тополя-1 (после 18 по будням и если позволит ребенок - по выходным ).
    Пишите в личку.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161008_191748.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  59,1 КБ
ID:	2027507  

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Господа, а кто крут в разведении Афиосимеона гарднера ? как понять, закидывать пару на нерест или нет, ну плавают себе спокойно в общаке, и всё тут, у самок даже брюхи не вздутые, может там нет икры ? )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Сторінка 352 з 929 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті