| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перед этой, сказочной аварии, было две - около 15-16 часов. Обе две на средней полосе - одна на Исполкоме, вторые "засмотрелки" - около 6-го отдела. Так вот - только оно все случилось, мотоциклист на спортбайке проехал всю пробку, остановился перед въездом на Мануйловский и сам направлял движение автомобилей по правой полосе. До приезда копов. Регулировал движение. #Детка это Днепр
ЗЫ. Чувак, ты крут! Дякую!
И с утра на Новом мосту тоже была авария и движение по мосту почти перекрыли. Я в пробке стояла, начиная с Байкальской. На мой взгляд, не совсем профессионально сейчас новая полиция действует. В случае ДТП, даже небольшого, полностью и надолго перекрывают движение. Как говорится, идут по пути наименьшего сопротивления
Дело не в "заснятости"...думаю вот- где еще оно так бывает? Только в ДнепреЧувак, я тебя видел, объявись!
Я прикололся с этого мотоциклиста. (я как раз в центр ехал).
Это самоуправство.
Стоит непонятный чел в темной мотоциклетном костюме, заворачивает транспорт. ППЦ.
Ни светоотражающей жилетки, нифига.
Я конечно все понимаю, но ДТП на Исполкоме блокировало всего одну полосу из двух, и жертв не было. Зачем было весь поток заворачивать из-за этого ?
Проехав сегодня с 14:00 до 20:00 полгорода и увидев кучу ДТП и затыков таки констатирую: сегодня день дурака и жестянщика.
Помню в 2005-2007 годах каждая пятница такой была. Езда по городу напоминала передачу "Остаться в живых". А я тогда каждый день ездил по 80 км/день по городу на Тавроне.
1. В зеркало давно смотрел ?
2. А теперь подумай головой: едешь ты по мосту в сторону левого берега и в этот момент встречный мотоциклист начинает без мигалок и каких либо спецсигналов тормозить весь поток, который мчит 60-80 км/ч.
И если в результате этого кто-то завтыкает и не успеет снизить скорость и остановиться (напр. вылетит на встречку) и будет очередное ДТП - то твой мотоциклист будет отвечать за свое самоуправство ?
Есть полиция и номер 102 с моб. бесплатно.
Максимум, что можно до приезда полиции - это оградить и обозначить место ДТП знаками аварийной остановки.
Кстати Ланос, влупивший другую машину на Исполкоме (торм. след около 10-20 м) - аварийка НЕ включена и знак аварийной остановки НЕ был выставлен.
Работа полиции по организации движения на НМ в зоне ДТП - на 2 балла.
Могли бы конусами направить потоки, пустить на левый берег 4 полосы. Нифига их не учат этому, не проработан вопрос.
А так пришлось маршрутчикам самовольно создавать 4-ю полосу, на свой страх и риск.
В той же Турции оперативнее конусы выставляют, оптимально направляя потоки при ДТП.
Шашки, шо Вы такой умный и все ещё на диване?
Намана тока шо доехал с работы домой.пятница дурная выдалась шописец
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
С добрым утром, все проспались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks