Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zirael: 16.12.2008 о 11:55
Востаннє редагував Zirael: 16.12.2008 о 11:56
Kina, вещь супер!
Оливия, а вы мужа на примерку отпустите?Какая прелесть!!! Сама вязала??? Заказы принимаете?![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Востаннє редагував maryana: 16.12.2008 о 13:36
а я пока думаю блютус подарить, чтоб не болтал по телефону за рулем
а чехольчик мне тоже приглянулся![]()
про примерку Мотильда повеселила
так че, заказы принимаете али как? а то морозы на носу![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мы с мужем на выходных купили ноут. Он и пошел в качестве подарка мужу на Новый год. Ну и в качестве сюрприза хочу подарить ручную кофемолку. Уж больно он кофе любит. Будет себе по утрам кофе молоть и варить
это я ему дарить буду! Прсто на днях купила себе пачку кофе заварного, из которого себе скраб делаю. Он пошутил по поводу того, что дорогое кофе себе для этого беру, аж 11 грнпотом вспомнил, что ему подарили классный кофе и сказал, что хотел бы пить его, но т.к. он лентяй и сам себе заваривать не будет могла бы варить ему я. А потом сказал, чтоб я подарила ему турку для кофе
![]()
Molka я тоже видела это фото, они на екатерининском бульваре стоят
надолго-это на сколько???не на пол-дня ж в сауну идти!!!
а у нас как-то подарки промелькивают без упоминания, что это подаркит. к. оба празднуем уже который год на работе (ваши праздники-наши будни
). а ваще б пуховик какой-нить прикольный ему б прикупила, тока ж все равно сурприза не будет...
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
девочки, планирую завтра развозить на Тополь -Рабочую - Кирова... кто хочет присоединиться к покупке, пишите в личку, если по пути -могу завести (бесплатно!)![]()
хочешь, чтоб твоя половинка относилась к тебе с таким же вниманием, как ты к нему? подари мужу колготки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks