Оля, спасибо, все получено в целости и сохранности )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, спасибо, все получено в целости и сохранности )))
Востаннє редагував Aprelskaya: 01.10.2016 о 10:53
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
добрый вечер,
подскажите, это профитроли? а с чем?
http://pixs.ru/showimage/1510201513_...2_22565725.jpg
Олечка, добрый день!
подскажите, пожалуйста, как лучше хранить цукатники, чтоб они дольше оставались мягкими?))
Расскажу, что произошло с цукатником.
Из этого можно будет сделать уже вывод)) Где- то в 15 числах июля спекла цукатники. Затем сборы, переезд, в общем складывали так, что до сих пор ищем вещи)) И вот в 20 числах сентября находим алюминиевый судочек, и в нем лежит цукатник в пакете майка. Какого же было удивление, когда его достала. Он не покрылся плесенью и не превратился в сухарик, а был мягкости 4-5 дневной для ржаного хлеба. Такой же ароматный, без постороннего запаха. Разрезали его и с маслом с удовольствием съели. Если бы кто-то рассказал не поверила, что через 2 месяца и в целлофане не испортился. Возможно это свойство дает ржаная закваска. Поэтому хранить в герметичной таре при комнатной температуре, думаю так))
Востаннє редагував ottomi: 02.10.2016 о 20:12
Оля, нам 2 хлебушках и 1кг печенья)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Да, Олечка, интересная история с цукатником произошла
возьму себе на заметку, спасибо!
ОЛя, доброго дня)
а что за печенье "божьи коровки"?)
может и нам надо)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Поняла))
А я всегда хорошо относилась к Бородинскому хлебу этого завода, т.к он один из немногих делал ГОСТ Бородинский. Когда первый раз пекла Бородинский по ГОСТУ, а он с добавлением дрожжей, то у меня вышел по вкусу и пористости один в один как на заводе, но т.к он был на дрожжах, то оставила затею выпекания такого хлеба. Много времени занимает, а в результате такой же можно купить. Потом нашла на закваске, такого я конечно уже не куплю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks