| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обвалился домашний интернет Киевстар. и мобильное покрытие Киевстар тоже![]()
Походу сейчас сети КС вообще сдохла, телефон ее даже в списке сетей не находит.
Нет интернета...
Востаннє редагував bg13: 25.10.2016 о 21:46
...
Востаннє редагував bg13: 25.10.2016 о 21:46
Домашнмй интернет не работает.к оператору не дозвониться-главное бабло кидайте,а проблемы Ваши их не волнуют.
Домашний интернет таки в последний месяц начал подглючивать каждую неделю.
В последние 3-4 года жалоб почти небыло.
Но дозванивался всегда с первого раза и ремонтник приходил максимум на следующий день.
Проблемы называли - перегорали порта.
но раньше не перегорали. так что может сами где-то лажают.
сегодня утром нет. а смс прислали, шо на счету 0 грн. и надо давать им денег....
Востаннє редагував regfin: 30.09.2016 о 09:39
Домашний интернет послединие 3 недели вырубается практически каждый день.
В техподдержке рассказывают какуето галиматью про порчу оборудования в свете происков конкурентов и что они обратились в полицию.
Израсходую деньги на балансе и пусть идут лесом.
в принципе они к такому качеству и шли когда разогнали своих техников и пошли на аутсорсинг.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Дом. Интернет от Кстар лег у всех?
Связь с оператором не дают, робот говорит что в некоторых частях города и что ремонтируют...
Последние несколько месяцев работал не хуже чем фрегат два года назад...и до техподдержки всегда можно было дозвониться...
Кто-нибудь с победы дозвонился сегодня до оператора?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Что интересно - форум вчера с 15:00 начал глючить. Сообщения в списке тем оканчиваются 15:00, и дальнейшие не отображаются, надо только в саму тему заходить
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У киевстара с Домашним интернетом полная жопа. За день ничего не исправили и даже доступа к техподдержке нет. Такого еще не было.
Дубль (
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Вот-вот. За последние полгода дом.инет от киевстра оставляет желать лучшего. Наверное если посчитать дни когда не было инета-получится в итоге месяц. Последнюю неделю я вообще молчу.если 1 день был инет, и только и слышу -отсутствует связь с вашим оборудованием, и о переносе сроков исправления. От техподдержки только и слышно-приносим извинения, спасибо что выбрали киевстар. Огромное желание послатт их уже хочется..... за какие услуги я ежемесячно плачу????? Еще и система их оплаты-авансом, списали деньги и отлично чувствуют себя ((( есть инет или нет, никого уже не волнует... какой там пересчет исходя из предоставленных услуг...
![]()
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Как я понял пересчет идет если нета нет боле 24 часов подряд и только если вы ткнете их в это носом.
Так же, если сильно поругаться в техподдержке, могут предложить включить на телефоне определенное количество трафика.
А если сильно поругаться и пригрозить отключением, то могут позже перезвонить и предложить скидку на полгода. Правда на вопрос зачем нужна скидка на то чего нет, ответить затрудняются.
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
Как отключить тот рекламньій СМС срач, которьім они засирают телефон?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
+100500
И чем больше они кричат со всех сторон о том что "они с думкою про нас", тем еще более хреновый и дорогой становится их "сервис".
Такое впечатление что все дебильные сотрудники из мтс перешли работать в киевстар, потому как в водафоне сейчас наоборот становится все лучше чем было еще год назад..
Упал дом. интернет.
Востаннє редагував bg13: 25.10.2016 о 21:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks