| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! а что скажете про 111 школу на победе?
Ну искала я что-то чтоб не 30 чел, чтоб полояльнее, чтоб без понтов типа 23-ей или Европейской гимназии ( чур везде побывала), побыли в Логосе с прицелом на домашнее обучение ДО ( все не давала мысль : бьют, орут учителя и т.д.) и тут мне прислали инфу. Называется "поколение свободы" по принципу растим личность, уважаем с младенческих лет и... Одно из главных сравниваем ребенка не с другими(уравниловка), а с ребенком предыдущего периода(вчера, неделю назад и тд). Площадь 350 кв.м, на которой всего один класс, он же первый с этого года. (4 ребенка, макс 10-12). Кстати, школа под патронажем Киевской школы "Афины", заявление на ДО туда писала. Одноразовый взнос в год. Есть класс, с небольшими партами, доской, кучей книжек. Одежда -любая, но моя хотела формы(носим белые/молочные рубашки и синие юбки/штаны). Много рисуют(акварель, гуашь, мелки)-развивают руки для писания, т.к. Сначала надо работу плеча (большая кисть), локтя(средняя), и кисть(карандаш). Поют, танцуют+ все остальные предметы (напр 4 математики в неделю) и также 2 урока русского. Школа считается украинская, но объяснять могут и на русском-главное, чтобы поняли. При школе мини/столовая, зал(концертный или как он там правильно ), также с другого входа дома -сад, (1 группа до 15 чел). Внутри здания это соединено корридором. Кстати, кто-то встречал на форуме когото с Вальфдорской? Отзовитесь. Если есть вопросы, пишите (лучше в личку-я могу поздно прочесть)
Наша обычная школа фонд класса в год 500 грн + 185 фонд школы, питание 65 грн в неделю = 2 340 в год. Итого 3 025 грн. Продленки уже нет, это старшая школа. В нашей школе продленка бесплатная, на обеды еще добавить пусть. Но не сразу же вывалить такую сумму. Про другие суммы не скажу, знаю, что у меня на работе сотрудники водили туда детей, позвонили в конце августа и озвучили сумму, они сразу перевели детей в другие школы. А школа очень классная, не спорю. А если не один ребенок, тогда как? Для меня дорого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks