| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, а на замену можно шарфик выбрать?
Девочки, тема уходит в отпуск на 1 месяц, не успеваю с новорожденным на руках, увы.
заказы принимать буду по мере поступления, отвечать на звонки и вопросы не успеваю совсем,
По следующим заказам: ближайший заказ будет в конце октября, это трусики Донелла и Севел. Хлопок пока не бронирую. В общем , кому не срочно - принимаю заказы на конец октября.
Наташа добрый вечер, замены у меня не будет,надеюсь позже появится этот шарф...очень его хочу.
Доброе утро,
Наташечка, оплатила 87,00 грн. в 08:34 03.10.2016 г.
Спасибо!
Наташа оплатила 157 грн за один шарф 10.58 03.10.2016, если второй есть - переведу и за второй.
Здравствуйте, только что оплатила через приват24 сумма 251,00грн.
Добрый день, оплатила 227 грн. за шарфики, прошу прощения за задержку, не заходила на форум на выходных
Собираем заказ нижнего белья Донелла.
Условия:
-15 % от цены сайта.
Минималка 500 грн
http://donella.pp.ua/catalog
Вы можете заказывать от 2 шт. одного размера.
(например модель FG71 - размер S - 2 шт., модель SM70 - размер XL - 2 шт., - и так далее)
Обратите внимание! Возможности выбора цветовой гаммы или узора нет. Если модель имеет несколько цветов, Вам при наличии на складе всегда соберут разные.
Размеры которыми мы торгуем:
S, M, L, XL, XXL, 3XL, 4XL, 5XL, 6XL
А так-же детские от 0/1 до 14/15 лет.
Доброе утро, а маленький шарфик заказался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks