Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 143, показано з 1 по 20.

Тема: ГО "Ангелы Днепра" - волонтерский пункт Днепровского военного госпиталя

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Заканчивается разделение помещения на три кабинета и ремонт в них в отделении неврологии... На данный момент мы очень нуждаемся в строй материалах для того что бы начать ремонтировать очередную палату в отделении терапии. Нужна шпаклевка старт и финиш, грунтовка, краска, розетки и выключатели, кисти и валики, карниз, гидробарьер и пр. будем благодарны за любую помощь. Еще ищем человека готового оплатить шифер для 6 метров крыши в отделении неврологии очень течет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

Хочу рассказать вам одну историю... Такие истории вдохновляют и заставляют бороться дальше. Зная КАКИЕ люди стоят за тобой. Так вот один хороший знакомый спросил меня нужен ли нам в госпиталь телевизор, я вас свяжу с человеком, который хочет дать телевизор? Я ответила конечно! Сказал что телевизор 1200 на 800мм. Я про себя думаю ой такой классный компактный 12 на 8см. Такой и волонтерке можно поставить... А потом думаю нет что-то я не то считаю. И я понимаю что это большущая плазма 1,2 метра в ширину. Когда-то давно у нас в холле терапии висел такой красавец, но потом повесили маленький. Сегодня забрала и отвезла в госпиталь, передала из рук в руки в отделение терапии. Акт обязательно заберу. Все пребывают в приятном шоке от этой ситуации. Огромное СПАСИБО!

Еще наконец-то приехала мясорубка которую мы заказывали у производителя и ждали больше месяца! Теперь на кухне госпиталя новая мясорубка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    783

Типово

♡♡♡ 95 летие нашего госпиталя.♡♡♡
    Спасибо огромное всем кто принял участие в мероприятии :
    ведущая ♡♡♡ Ирэна ШевченкоШ♡♡♡ спасибо за быстрое реагирование в изменениях в сценарии. Спасибо Евгению за музыкальное сопровождение.Спасибо коллективу театра им. ШЕВЧЕНКО за выступление , за ваших казаков , вы третий год с нами ! Спасибо Военный оркестр 194 понтонно-мостового отряда (Новомосковск)- вы лучшие !! Спасибо коллективу vetka . Спасибо СМИ . Огромное спасибо фотографам Baranenko Sergeyo другие. Спасибо мальчикам Яну и Богдану за помощь в создании клипа ! Спасибо Илона Литвин праздничный юбилейный торт .
    ОТДЕЛЬНОЕ спасибо нашей Алёне Сердюк!!!
    СПАСИБО всей нашей команде "Ангелы Днепра" .
    СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ !!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті