Что же мне Павел Борисович не сказал о том что нужно ещё будет "благодарность врачам" добавлять сколько то...
Думаю завтра пойти к нему на анализы. (Он сказал что гривен за 300 можно сделать все анализы у них, а не по месту жительства. И я не против. Терпеть не могу пятую поликлинику.)
А вообще тоже предложил операцию 2 в 1. Сказал что так намного дешевле. Ведь лапароскопия стоит примерно 12к (из них 5к это сетка) (у меня паховая грыжа). Но и со второй стороны у меня тоже такая грыжа намечается, так он говорит что втора операция будет за пол цены, (6к из них 5к на сетку). Если делать всё сразу. Ведь при разрезе обе грыжи сразу не делают, а при лапароскопии можно, и даже проще, ведь будет всего 1 месяц нетрудоспособности, а так потом когда то ещё 1 месяц придется отлеживаться...
Спрашивал в 56МСЧ (и Мущинина и Нетесу) и в 16й больнице - то Цены примерно везде одинаковые. 5-7к Обычная 10-12к лапароскопия. Но сетки разные. Мне посоветовал Лысунец сетку дорогую за 2к, либо дешевую местного производства (наверное ту что на окна ставят от комаров.) за 300грн примерно. А в 56 МСЧ сказали что сетку сами купите в аптеке, "Джонсон и Джонсон" производитель, стоит 4100грн (как бы всё официально в любой аптеке).
Вот и думаю, стоит ли делать 2 грыжи сразу, или вторая может никогда и не потревожит... И сколько может обойтись ещё "Благодарность эта"... ?
И как заранее попасть на консультацию к Анестезиологу, ведь у меня непереносимость Новокаина, и ещё там чего то...
Bookmarks