Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Сколько тебе, собака, заплатить, чтобы ты людей не грабил?!

Дописів
    573

Типово Сколько тебе, собака, заплатить, чтобы ты людей не грабил?!

Наткнулся на интересную статью на www.korrespondent.net... Интересно, неужели Луценко думает что если з/п подняли до 600 гривен - больше не будут брать взятkи? Сам Луценко сколько то получает и на какие суммы взятки берет? Пока наше правительство будет считать что 600гр это та з/п, при которой у нас не будет взяток, то нам еще очень долго придется эти взятки платить

Последний обзац понравился... ржунимагу.

-----------------------------------------------------------------------------------

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко разоблачил милиционера Государственной автомобильной инспекции - взяточника, инспектируя дороги на Полтавщине.

"Я сейчас ощущаю, что взяточничество на дорогах, в помещениях снова подняло свои головы. Из всех областей я имею слухи о том, что снова начинает кое-кто из работников милиции заниматься тем старым, к чему их приучали десятки лет", - сказал министр в эфире полтавской телекомпании "Лтава".

Поэтому, по словам Луценко, в понедельник он "отправил свою служебную машину через Кременчуг, а сам поехал немножко другой дорогой, на обычных номерах". "Ну, и убедился в том, что слухи реальны. Я конфисковал и удостоверение милиционера, и его нагрудный знак, который взял 20 гривень и не составил протокол. Это - грустно, это - плохо", - сказал министр внутренних дел Украины.

По его словам, в субботу он собирал начальников областных ГАИ, "и предупредил: "я один бороться с коррупцией не могу". "А за этого инспектора руководитель районного звена получит выговор. За второго в своем районе - строгий выговор, за третьего - будет уволен с должности. Да, это - круговая порука, но другого выхода для того, чтобы милиция занялась делом - нет", - заявил Юрий Луценко.

Глава МВД отметил, что государство дало вдвое большую зарплату работникам ГАИ. "Раньше инспектор получал 350 гривен, а сегодня (я спросил у этого пацана, который работает 1,5 года в милиции) - 600 гривен. Сколько тебе еще, собака, заплатить, чтобы ты людей не грабил?!", - продолжил Юрий Луценко. На уточнение, так ли он и сказал "гаишнику" - "собака", министр ответил: "Так и сказал!". "Он промолчал, потом говорит: "Мы - молодые, мы будем учиться". Учиться он больше не будет. Учиться он будет в другом месте", - сказал он.
    Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Не может быть! Гаишники берут деньги! Ух ты сколько теперь Луценко работы будет.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Гаишники получали 350 грн?.. Чему тогда удивляться 600...

Дописів
    526

Типово

При такой зарплате, аж в 600!!! гривень, собака, а лучше с*ка - это сам Луценко. А вообще я вывод сделал. НИКАКОЙ реформы в МВД не будет. Если государство в лице Луценко считает, что таких денег работнику милиции достаточно и все хорошо, то это именно то, о чем я говорю. Т.е. очередная кампанейщина и показуха. Все приходит на круги своя.
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Дописів
    573

Типово

Дэн, Оушен,

Пока у гаишников будет такая мизерная з/п, беспредел на дорогах не закончится. Меня почти каждый день тормозят, каждый раз плачу. Но на такую з/п прожить нельзя и наше правительство этого видимо не понимает. Судя по ответу, Луценко считает что 600 гр - очень хорошая з/п.

Дописів
    526

Типово

А мне интересно, Луценко нарушил правила, или нет? Из-за чего его остановили?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Нет, ну как это он не может прожить на з/п? У нас тут мясо по 12-16грн, бензин практически дармовой (правительство цены урегулировало) и вААще... рай... (иронично так) Я не говорю, что взятки брать - это есть хорошо... но во первых им тоже кушать хочется, во вторых - традиция

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Интересно, а сколько надо платить Судьям?

Олейник - Мазда 6
    Антонюк Ауди А6

Это только машины, на которых они на работу ездят. Естественно все машины по доверенности от племянников и знакомых.
    А смысл?

Дописів
    573

Типово

Другого выхода нет... Не могут они прожить на такие деньги, по любому. Если товарищ Луценко считает, что 600 гр - это нормально, то никаких улучшений от такого правительства ожидать не стоит.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Тю, так ГАИшники ж идут на эту работу чтобы взятки брать.
    А иначе зачем при з/п в 600 или даже 350 грн платить достаточно большие деньги за обучение в Донецке?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Еду в воскресенье по трассе.
    Машины моргнули предупредив, что гаишники.
    Сбросил скорость до где-то 98 км/ч.
    Останавливают. Показывают, что скорость 111 км/ч.
    Отвечаю, что ехал 98 км/ч.
    Он мне говорит, что если бы 110, то он бы меня не остановил, но радар показал 111км. (возможно радар был настроен на дальнее расстояние, когда я еще не успел сбросить скорость, а возможно это были показание другой машины).
    Я ему прямо говорю, что если бы что-нить нарушил, то молча бы заплатил штраф на месте, а так....извольте.
    Начинает медленно составлять протокол.
    Я конечно никуда не спешу (если бы спешил, то молча бы отдал 10 грн), но 30 минут на составление протокола - это уже слишком. Вежливо ему говорю, что это бесполезное занятие и что десятку они своей медлительностью не заработают. На мои слова начали проверять мою машину на угон...
    Прошло еще 15 минут.
    Налюбовавшись зелеными полями, красотой и стройностью озимой пшеницы я напоминаю господам, что воскресный день и хотелось бы домой попасть. Они мне в ответ- " мы на работе". Я им - " вы не на работе, вы на подработке".
    Получив протокол, написал достойный комментарий, в котором упомянул время составления протокола, пустую трассу в воскресный день, спрятанную в кусты служебную машину. После чего записал фамилии сотрудников ГАИ себе в блокнот.
    Расставались при определенной степени взаимного непонимания.
    Прошло полмесяца. Из суда так ничего и не пришло.
    В памяти уже стерлись лица сотрудников гаи, остался лишь неувядаемый образ озимой пшеницы.
    Б.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Ахтунги в комментах!!!
    И это те люди, которые всячески противятся действиям правительства по наполнению бюджета, как украденные заводы возвращать - так НЕ НАДО, налогов больше платить - НЕ НАДО, а денег правительство ДАЙ на зарплату ГАИшникам, учителям да врачам, пенсии плати, да побольше, как таблеток от жадности Последовательные вы, прямо как Янукович

Кстати, как вы, вышеотписавшиеся, считаете - насколько велика должна быть зарплата у "простого бюджетника", чтобы людей не грабили

Дописів
    573

Типово

Dnepr_Fan,

Думаю должна быть не меньше средней по стране (а возможно и на 20% выше) + хороший социальный пакет

Дописів
    573

Типово

BOD, думаю он у них на 111 постоянно настроен

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Только количество этих самых ГАИшников сократить как минимум вдвое.
    А то в обычные дни их не видно, зато когда кто-то приезжает - на каждом углу стоят по всему городу. Значит есть куда сокращать.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

RedVoron
    Конкретнее пожалуйста, средняя по стране для каждого разная, даже из вышеотписавшихся один на троллейбусе рассекает а другой на Бумере Сумму в гривнах...

Дописів
    573

Типово

Alx,

В обычные дни их тоже куча. Почти каждый день тормозят. Может быть потому что номера не наши, может быть из за того, что стекло сильно затененое. Но тормозят каждый день почти.

Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Dnepr_Fan
    RedVoron
    Конкретнее пожалуйста, средняя по стране для каждого разная, даже из вышеотписавшихся один на троллейбусе рассекает а другой на Бумере Сумму в гривнах...
    Думаю не меньше 300 вечнозеленых.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Уверен, плати этим уродам с палочкой и 3000 - взятки брали бы
    Это уже в крови у ментов...как же, власть в руках и не воспользоваться этим. Только жесточайший террор в отношении взяток и свобода выбора - не хочешь работать пи.дуй где, по твоему , больше платят - вон в "недельке" пять листов предложений по работе. Так нет, хочется стоять на дороге с сытым лицом и дрынчить деньги не напрягаясь....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Можно поступить, как в Грузии - уволить всех и набрать новых на зарплату от 1500 грн , тех что никогда раньше в органах не служили и выгонять за намек на взятки

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті