Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 369 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Меня устроило и подача, и ситуация, и мыслей, как у вас, почему то даже не возникало. Что не так со мной и что ужасного в гимне по утрам?
    ситуация нормальна, подача - нет. Ибо критиковать, не предлагая, недопустимо. У тебя открыты его комментарии? Ты не интересовалась, как лично он и его дитя поздравили учителя? нарисовали ли открытку? Выучили стих? Сомневаюсь. А от этого она бы никогда не отазалась
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мне на день учителя студенты подарили общую нашу фотографию с завода, где мы проходили практику, в касках все, классные такие, мордахи улыбаются. Знаешь, как мне было приятно? Это же явно не взятка? А что автор сделал, кроме как покритиковал? Вот я только об этом

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ситуация нормальна, подача - нет. Ибо критиковать, не предлагая, недопустимо. У тебя открыты его комментарии? Ты не интересовалась, как лично он и его дитя поздравили учителя? нарисовали ли открытку? Выучили стих? Сомневаюсь. А от этого она бы никогда не отазалась
    ну глянула, что какие то придурки вечно недовольные и готовые носить и носить в школу что-то там критикуют. Ну мне какое дело до их мнения у меня есть же своё.
    А кого он критикует? Он наоборот этим постом хвалит и гордится учителем.
    У меня Мирон тоже учителя не поздравлял. Еще не за что.

Дописів
    79 633

Типово

Мне на день учителя студенты подарили общую нашу фотографию с завода, где мы проходили практику, в касках все, классные такие, мордахи улыбаются. Знаешь, как мне было приятно? Это же явно не взятка? А что автор сделал, кроме как покритиковал? Вот я только об этом
    ааа - ты с учительской точки зрения. Дети месяц отучились - а уже ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    У меня такое впечатление, что мы разные посты читаем. Я читаю пост о том, как учительница отказалась от подарков и предложила вместо них купить детям билеты в театр. Автор гордится учительницей. Родители аху...ли.
    Ты про какой то пост где кто-то кого то критикует.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Т.е. мне одной кажется, что вся эта история чистейшей воды эпистолярное творчество т.с.?))
    Галюша Сергеева тоже часто пишет сказочные трогательные истории на животрепещущие бытовые темы. Это, наверное, так же плохо, как гимн детям петь?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ааа - ты с учительской точки зрения. Дети месяц отучились - а уже ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    У меня такое впечатление, что мы разные посты читаем. Я читаю пост о том, как учительница отказалась от подарков и предложила вместо них купить детям билеты в театр. Автор гордится учительницей. Родители аху...ли.
    Ты про какой то пост где кто-то кого то критикует.
    я даже не знаю, с какой...щас я больше родитель, нежели учитель ну что значит должны? у меня просто отношение другое, хорошо бы и правильно поздравить учителя с профессиональным праздником, у меня нет такого, что меня принуждают, мне, наверное, везло, у меня плохих учителей не было, может поэтому?
    по рассказу. Если абстрагироваться от всех знаний-пониманий-возможностей, то рассказ прекрасен по форме и содержанию. Все, как ты сказала. Прекрасный духовно богатый учитель пристыдил и направил на верный путь оступившихся родителей, учит любви к Богу, к Родине.
    Но вот прет вот эта неискренность между строк, ну прет она на меня, да и не только

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Галюша Сергеева тоже часто пишет сказочные трогательные истории на животрепещущие бытовые темы. Это, наверное, так же плохо, как гимн детям петь?
    кто это?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Но когда рыбак вошел в кабинет, он немножко оробел, растерялся, все приготовленные слова выскочили у него из головы, и он решил преподнести рыбу после служебных разговоров. И по этой причине пакет так и остался у него за спиной. И вот стоит он в неудобной позе, с копченой рыбой позади, и докладывает Ленину, отчего плохо ловится рыба.
    Ленин говорит: -- Деньги мы вам дадим. И все просьбы ваши исполним. А вы, уж пожалуйста, ловите побольше рыбы, чтобы уменьшить голод среди населения.
    Ленин попрощался с рыбаком. А тот, собравшись с духом, положил свою рыбу прямо на стол и говорит: -- Тут для вас, Владимир Ильич... рыбешку поймали... Закоптили в лучшем виде...
    И вдруг рыбак видит, что Владимир Ильич крайне недоволен. И даже нахмурился.
    Рыбак смутился еще больше и сказал: -- Уж пожалуйста, Владимир Ильич... Примите подарок...
    Но Владимир Ильич не взял эту рыбу. Он строго сказал: -- Благодарю вас, товарищ, но я не могу принять вашу рыбу. У нас в стране дети голодают. Напрасно вы мне ее привезли.
    Рыбак окончательно смутился. Бормочет: -- Закушайте, Владимир Ильич. Исключительно вкусная рыба. Поймали прямо в воде... И вдруг рыбак видит, что Ленин позвонил. <Мама дорогая, -- думает рыбак, -- что же это получилось?> На звонок приходит секретарь. Ленин говорит ему: -- Вот что! Возьмите эту рыбу и пошлите ее в детский дом! Увидев, что рыбак до крайности смущен, Ленин протянул ему руку и сказал: -- От имени детей благодарю вас, товарищ, за подарок.(с)

по поводу гимна - пора уже и политинформацию вводить, раз такое дело.

совок неискореним.
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

я даже не знаю, с какой...щас я больше родитель, нежели учитель ну что значит должны? у меня просто отношение другое, хорошо бы и правильно поздравить учителя с профессиональным праздником, у меня нет такого, что меня принуждают, мне, наверное, везло, у меня плохих учителей не было, может поэтому?
    по рассказу. Если абстрагироваться от всех знаний-пониманий-возможностей, то рассказ прекрасен по форме и содержанию. Все, как ты сказала. Прекрасный духовно богатый учитель пристыдил и направил на верный путь оступившихся родителей, учит любви к Богу, к Родине.
    Но вот прет вот эта неискренность между строк, ну прет она на меня, да и не только
    Вот опять у тебя всё плохо и критично и абсолютно разное восприятие.
    я ж не говорю, что Мир не поздравил учителя рисунком чи чем там еще надобно из-за того, что он плохой. А написала " Еще не за что." Лично для меня невозможно за месяц первого класса составить полное мнение о учителе и его педагогических способностях. Мы еще не учим ничего нового, чтоб я могла оценить.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вот опять у тебя всё плохо и критично и абсолютно разное восприятие.
    я ж не говорю, что Мир не поздравил учителя рисунком чи чем там еще надобно из-за того, что он плохой. А написала " Еще не за что." Лично для меня невозможно за месяц первого класса составить полное мнение о учителе и его педагогических способностях. Мы еще не учим ничего нового, чтоб я могла оценить.
    Юль, но поздравляют-то не за что-то, а просто поздравляют. Пусть просто цветочком, или открытку дите нарисовало-склеило, действительно разное восприятие

Дописів
    79 633

Типово

Юль, но поздравляют-то не за что-то, а просто поздравляют. Пусть просто цветочком, или открытку дите нарисовало-склеило, действительно разное восприятие
    хсним
    кого критикуют то в посте том, я так и не поняла?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хсним
    кого критикуют то в посте том, я так и не поняла?
    ну он не на стороне родителей, в конце опустил им глаза
    ото точто, хсним

Дописів
    79 633

Типово

ну он не на стороне родителей, в конце опустил им глаза
    ото точто, хсним
    а тю. так там одно предложение в самом конце. пост о учителе. и не он опускал им глаза вручную - сами походу.
    просто не могли предположить, что так бывает.

я тоже в нашем классе не на стороне родителей. я сама по себе ))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а тю. так там одно предложение в самом конце. пост о учителе. и не он опускал им глаза вручную - сами походу.
    просто не могли предположить, что так бывает.

я тоже в нашем классе не на стороне родителей. я сама по себе ))
    он автор)) он опустил

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 527

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    по поводу гимна - пора уже и политинформацию вводить, раз такое дело.

совок неискореним.
    Сранно, что многие не видят очевидного: механическое ежедневное повторения малопонятных фраз (коими гимн, как очень взрослая песня, для малышей и является) не приведет к патриотизму.Навязнет в зубах и ....надоест(.Это не просто бесполезно, это имхо даже опасно с точки зрения воспитания патриотов.
    Понравилось:
    Именно во времена духовных кризисов начинают раздаваться голоса, призывающие усилить патриотическое воспитание в школе. На школу сваливают работу, с которой не справилось общество в целом. Чтобы заполнить пугающий духовный вакуум, придумывают разные немудреные хитрости типа обязательной ежедневной присяги или не менее обязательных пионерских галстуков.

Внешняя символика и атрибутика кружат головы одним, зато пробуждают бунтарство в других. Незадавшимся идеологам и невдомек, что истинное патриотическое воспитание в школе – это не просто флаги и гимны, а прежде всего воспитание честных, порядочных людей. Порядочные люди всегда будут настоящими патриотами. Настоящие патриоты всегда окажутся порядочными людьми.

Любовь к Родине – драгоценное чувство. Попытка навязать детям чувство Родины через обязательную массовую декламацию – затея в большинстве случаев неудачная.
    взято отсюда.Про Америку правда), но сущая калька на мой взгляд.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

думаю, автор подобными тонкостями не заморачивался.
    Юля, а мне стало интересно взглянуть на написанное им. Требуй с него гонорар, ты его разрекламировала, вот точно требуй

Дописів
    79 633

Типово

совок такой совок
    В США в большинстве школ и детских садов ежедневно проходит торжественная церемония поднятия флага страны и штата. В школах на первом уроке или первый урок начинается с хорового пения, чтения клятвы верности флагу США. Это звучит так: «Я клянусь верности флагу Соединенных Штатов Америки и республики, которую она олицетворяет. Одна нация, под богом, неделимая и со свободой и справедливостью для всех».
    Также практикуется исполнение гимна, но оно не является обязательным. В 2005 году Национальная ассоциация музыкального образования запустила проект «Национальный гимн» с целью продвижения патриотической песни в школах. Причиной кампании послужили результаты опроса общественного мнения, согласно которому 61% жителей США не знают всех слов гимна.

В 2005 и 2009 годах правительство Франции поднимало вопрос о необходимости введения исполнения гимна в школах страны в рамках кампании по «возрождению национальной гордости» и борьбы с исламистским фундаментализмом. В 2015 году в рамках борьбы с исламизацией после терактов в стране идея обязательного исполнения гимна в школах вновь обсуждается.

В 2008 году в Литве член совета Каунасского самоуправления Раймундас Каминскас и мэр города Андрюс Купчинскас выступили с инициативой об исполнении гимна Литвы перед началом занятий в школах. В 2013 году члены совета проголосовали за подобную меру, рекомендовав администрациям школ выделить время для исполнения государственного гимна.

В государственных школах Турции предусмотрено исполнение национального гимна и поднятие флага перед началом занятий. С 1933 по 2013 год ученикам предписывалось произносить и «клятву учащегося», которая содержала такие фразы как «Счастлив тот, кто говорит, что он турок»

Занятия в школах Индии начинаются с построения учеников, исполнения национального гимна, прочтения присяги на верность государству или молитвы. Власти страны также рекомендуют исполнять гимн перед началом рабочего дня на предприятиях. Аналогичное правило действует в Китае, где исполнение гимна обязательно в школах и детских садах.

Дописів
    79 633

Типово

думаю, автор подобными тонкостями не заморачивался.
    Юля, а мне стало интересно взглянуть на написанное им. Требуй с него гонорар, ты его разрекламировала, вот точно требуй
    хз- я не помню его прошлых постов. я даже не знаю подписана ли я на него. просто лента принесла.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сранно, что многие не видят очевидного: механическое ежедневное повторения малопонятных фраз (коими гимн, как очень взрослая песня, для малышей и является) не приведет к патриотизму.Навязнет в зубах и ....надоест(.Это не просто бесполезно, это имхо даже опасно с точки зрения воспитания патриотов.
    Понравилось:

взято отсюда.Про Америку правда), но сущая калька на мой взгляд.

Укусю!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    очень взрослая песня, для малышей и является
    вот, знатоки, внимание , вопрос. Постоянно. По дисциплине "Литература". Предлагают детям читать заведомо взрослые вещи.
    Сейчас, почти в сорокет , я перечитала "Маленького принца". Это сейчас я могу сазать: это бриллиант, это гениально! Каждая мысль, по форме и содержанию совершенны.
    Ну что может понять там ребенок. Задаю вопрос своему и его одноклассникам. Ну как вам. Ответ: автор курит. Нахрена такое делают?
    "Дары волхвов." 7 класс. Комментарий нашей подружки: Они что, дурачки? Что они там придумывают и зачем?

Сторінка 361 з 369 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті