считал сегодня в стеклопласте и мастерке окошко большое, мастерОК вышел дешевле : афигел 8-| :
профиль алюпласт и рехау соответственно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
считал сегодня в стеклопласте и мастерке окошко большое, мастерОК вышел дешевле : афигел 8-| :
профиль алюпласт и рехау соответственно.
Я ставил в апреле, скидка была 20%
В марте была на 10% больше
Летом эту скидку убирают
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Так я о том и говорю
Такой метод регулирования баланса спроса-предложения ценой
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
За два блока дверь + окно?
Разве это дорого?
Разве!
советую всем брать окна с профиля Thyssen AD, не знаю есть он ещё на фирмах или нет,но он лучший,его сейчас заменяют Favoritom и Bautecom
KBE хороший, но вид у него никакой
Gealan и Decco лучше не брать ,поверьте мне если не хотите иметь с ними проблем потом
2 plastvikna.blogspot.com
а телефончик кто торгует Thyssen AD подбросьте. Хочется качественное.
тут наверное надо купить газетку с объявлениями и посмотреть кто ними торгует и выбрать с тех ,какие фирмы Вы слышали,может соседи говорили,желательно выбирать крупные компании
хочу посоветовать такое: найдите завод на котором вы хотите брать окна, и платите не в кассе завода,а найдите работника любого с этого завода и договоритесь за окна,он Вам и скидку даст и проследит за процессом изготовления чтобы брака не было и сразу Вам его поставит или укажет путь к людям которые поставят не дорого.
Востаннє редагував plastvikna.blogspot.com: 30.12.2008 о 18:28
plastvikna.blogspot.com, а Вы представляете себе что такое завод и как там всё организовано?
Почитал оба поста... что я вам могу сказать... или вы говорите о том, в чем совершенно ничего не понимаете!!! Или вы знаете что-то такое, чего, к примеру, не знаю я!
Может поясните?! Чем KBE гуд???Вот хоть убей не пойму! Может вы торгуете ими... я сколько разного KBE видел - всё ну такое, простите, дерьмо!!!
И еще вопросец... Что имеете против Геалана??? Ну-ка, ну-ка, поведайте всему классу!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks