Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Детские площадки

Дописів
    2 063

Типово Детские площадки

Уважаемые мамы, папы, бабушки, дедушки и все, кто гуляет с детками! Хочу услышать ваше мнение по следующему вопросу.
    Когда я гуляю с сыном на площадке, как правило на лавочках сидит много людей, качающих коляски со спящими младенцами. Несколько раз наблюдала ситуацию, когда некоторые мамы и бабушки прикрикивают на резвящихся, к примеру, на горке, детей, чтобы не шумели. С одной стороны, я их понимаю, т.к. у самой в младенчестве сын чутко спал...Но с другой - "а где же мне его гулять"? В квартире не пошумишь, ибо соседи тоже люди...Я, конечно, запрещаю своему сыну шуметь, но смысл его тогда вообще водить на площадки?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Уважаемые мамы, папы, бабушки, дедушки и все, кто гуляет с детками! Хочу услышать ваше мнение по следующему вопросу.
    Когда я гуляю с сыном на площадке, как правило на лавочках сидит много людей, качающих коляски со спящими младенцами. Несколько раз наблюдала ситуацию, когда некоторые мамы и бабушки прикрикивают на резвящихся, к примеру, на горке, детей, чтобы не шумели. С одной стороны, я их понимаю, т.к. у самой в младенчестве сын чутко спал...Но с другой - "а где же мне его гулять"? В квартире не пошумишь, ибо соседи тоже люди...Я, конечно, запрещаю своему сыну шуметь, но смысл его тогда вообще водить на площадки?
    Площадка - не место для сна

Дописів
    3 155

Типово

я не понимаю гуляющих со спящими детьми на детских площадках, когда есть много укромных уголков в парке, где не шумно. Детские площадки не для младенцев созданы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я своему разрешаю и бегать и кричать, для этого площадка и предназначена, а когда мы были в коляске, никогда не сидела с коляской там.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас мамаши с колясками припераются на школьный стадион и гоняют детей с мячами))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас мамаши с колясками припераются на школьный стадион и гоняют детей с мячами))
    Ха-ха , есть такое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Я со своим малым ,когда он был еще в коляске, убегала подальше не только от детских площадок , но и вообще подальше от людей , так как спал очень чутко.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

удивительное рядом)) ни разу не видела спящих детей у площадок, наоборот, обычно мамы ныкаются подальше.
    Укусю!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті