| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну имхо, потому как я думаю, фто о таком как ты треба жаботитцо
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Хочу, чтоб праздник Новый Год был сказочно-волшебным, и мое самое заветное желание исполнилось в течение январь-месяца 2009года![]()
хочу с наименьшими потерями нервов дожить до вечера четверга![]()
у меня? у меня тут 2 кошака в доме, а еще китайская гирлянда на окне за 17 гривен, которую нужно было ченить еще до первого использования, а еще у меня тут батарея бутылок, которые появляются быстрее чем я успеваю их выносить, а еще штук 10 бутылочек и коробочек с пилюлями (и я не доктор пилюлькин), начиная мультивитаминами и заканчивая транквилизаторами. а еще у меня оторванная пуговица от пальто в кармане, которую я уже 2 недели не могу заставить себя пришить. от так от. т.е. все в норме
а по-котковским меркам... дык психозушка ужо пошел на поправку![]()
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
коток почапанькал мультики глядеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks