Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 548 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    960

Типово

Олечка,дайте реквизиты на оплату оленей,и лосины 2 шт.,уже тоже можно оплатить?

Дописів
    3 124

Типово

Добрый вечер. Хочу оплатить наличными. Можно при получении или нужно раньше? И когда будут кроссовки http://www.bastion-ua.com/category/vesna/page/2/?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від винкс Переглянути допис
    Добрый вечер. Хочу оплатить наличными. Можно при получении или нужно раньше? И когда будут кроссовки http://www.bastion-ua.com/category/vesna/page/2/?
    Доброго! дело в том,что условия покупки опт прописаны на сайте. После оплаты в течени 3-5 дней обувь отправляют нам. я расчитывала,что до понедельника все оплатят и в пятницу я смогу раздать. Мне важно оплатить обувь на карту поставщику. Плиз, оплатите на карту!

Цитата Допис від рэна Переглянути допис
    Олечка,дайте реквизиты на оплату оленей,и лосины 2 шт.,уже тоже можно оплатить?
    дада, сейчас в лс кину
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ольчик, когда можно забрать свой гель и Катино добро?))) Вечером дома?
    Саш, привет! я дома..забегайте.)
    Востаннє редагував Алекса!!!: 26.09.2016 о 19:54

Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    --------------------------Д Е Т С К А Я О Б У В Ь -----------------------------------
    --Дутики зимние для мальчика-ЦЕНА- 460грн.
    http://vseoptom24.com/product/tomm-0413-c/
    31-Онаа, 32-, 33-, 34-, 37-,35-T_A_T_K_A, 35-datokatia, 36-Magiccool, 38-wispa

и Кроссы для девочки---ЦЕНА-230грн.
    32--, 33-Yasichka, 34-я, 33-, 34-, 35-, 35 -36-Ольга_ш, 37-amme
    http://vseoptom24.com/product/jong-golf-c5063-15/

-- Детские дутики "Олени"есть в ЧЕРНОМ, бирюзовом и малиновом цвете!
    и собираем ДЕТСКИЕ МАЛИНОВЫЕ "Олени"--ДЕТСКИЕ ДУТИКИ --ЦЕНА-265грн.
    малиновые-30-, 31-- 32-ната яценко, 33-я, 33-Margan4anka(или мята), 34-Павел 1, 35-На$тенА
    бирюза-30-, 31--,32= lely_l, 33-я, 33-Margan4anka(или малина), 34-ANASTASIA_05, 35-busikatya
    Оленька, девочка определилась - мята, а малину давай 31р. Креснице возьму

Дописів
    239

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-125грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно! Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.
    А можно мне с плацентой.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Margan4anka Переглянути допис
    А можно мне с плацентой.
    выдам, конечно.)

Цитата Допис від Margan4anka Переглянути допис
    Оленька, девочка определилась - мята, а малину давай 31р. Креснице возьму
    всё записала
    сейчас отредактирую тут на витрине и про оплату сообщу в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Оля, привет, хочу заказать лосины, заказ собирается еще??? Нужны в цвете шоколад
    эти http://vsestilno.com.ua/losiny_leggi...mnei-shokolad/
    размер 48
    с утеплением и если можно удлинить на 5см ???

Дописів
    3 124

Типово

Хорошо. Завтра оплату в первой половине дня.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від JN Переглянути допис
    Оля, привет, хочу заказать лосины, заказ собирается еще??? Нужны в цвете шоколад
    эти http://vsestilno.com.ua/losiny_leggi...mnei-shokolad/
    размер 48
    с утеплением и если можно удлинить на 5см ???
    Юльчик, привет!
    рада видеть тебя....
    лосины-записала.
    зимние(утепление)+20грн к цене и удлинение +40грн к цене
    подходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Юльчик, привет!
    рада видеть тебя....
    лосины-записала.
    зимние(утепление)+20грн к цене и удлинение +40грн к цене
    подходит?
    Да, Оль, спасибо подходит!! Какая общая сумма и когда платить???
    Мне главное чтоб в цвете шоколад было))))

Да еще... на размерную сетку четко ориентироваться???

Дописів
    23

Типово

Доброго утра!
    цена сапожек-1200грн
    с мехом и в любом цвете
    отшивают в течении 20-30 дней?а возможно отшить по индивидуальным замерам голени,если шире чем сапог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    592

Типово

Аня, уточню....т.к. везде разная надпись(железка одна и та же везде, а вот именно надпись), но производитель один и тоот же......
    Оль если замши хороший то меня на высокие-39.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Оля, давайте соберем для мальчиков такие ботинки

http://vseoptom24.com/product/0843-a/
    меня на 30 и 31 размер

или такие http://vseoptom24.com/product/8736-v/

Дописів
    368

Типово

Доброй ночи! Оля, а вы мне лаки мой выслали ? Сколько буду должна за почту?

Дописів
    49

Типово

Оля, запишите пожалуйста на маску с кератином

Дописів
    13 246

Типово

Всем доброго утра и хорошего настроения!

Цитата Допис від Toma2014 Переглянути допис
    Оля, запишите пожалуйста на маску с кератином
    Доброго утра, ВАм!
    ок.

Цитата Допис від zвиола Переглянути допис
    Доброй ночи! Оля, а вы мне лаки мой выслали ? Сколько буду должна за почту?
    Доброго, ВИолетта! да, 11грн. номер в лс напишу....

Цитата Допис від anuta_kiss Переглянути допис
    Оль если замши хороший то меня на высокие-39.
    Аня, поняла.

Цитата Допис від JN Переглянути допис
    Да, Оль, спасибо подходит!! Какая общая сумма и когда платить???
    Мне главное чтоб в цвете шоколад было))))

Да еще... на размерную сетку четко ориентироваться???
    ЮЛь, сумму сейчас влс напишу

Цитата Допис від винкс Переглянути допис
    Хорошо. Завтра оплату в первой половине дня.
    ок, очень жду, т.к. все с заказа оплачены уже.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Extatosoma Переглянути допис
    отшивают в течении 20-30 дней?а возможно отшить по индивидуальным замерам голени,если шире чем сапог?
    Отшив до 21 дня(рабочего). Замеры-уточню....ранее можно было, но когда сезон очень активный(сейчас как раз), то могут не согласиться из-за большой загрузки.

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

Приветик. Ольчик Ботиночки лаковые-рептилия, удобные, красивые ТЕМНО_СИНИЕ - только 41-й ? На меня будут большие? И подскажи сникерсы Шанель - они только завязки- молнии нет?
    Востаннє редагував best07: 27.09.2016 о 10:39

Дописів
    1 907

Типово

привет, ты узнала за вторую сумочку

Звідки Ви
    Самый лучший город на Земле
    Дописів
    591

Сторінка 336 з 548 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті