Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 343 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость? (часть 2)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ты умеешь так тупо вымораживаться на их выжимания?
    не умею - я стараюсь платить по счетам

Я - нет, и она -нет. если люди совестливые, то понимают, что надо платить
    Понимают то - понимают , но если денег нет - то их НЕТ .

К стати , адекватные врачи это понимают .

Бомжей - и то бесплатно лечат - не дают помереть . Да , припахивают по возможности - то санитарить , кто умеет - по стройке отрабатывает .... , матерят никчемных ( про себя ), но помереть не дают .

Так то бомжи , а то - дети.

Ещё раз поясню свою позицию -
    Я ни в коем случае не призываю кидать врачей на гонорар .
    Но если денег нет , то их НЕТ .
    Востаннє редагував igorentij: 27.09.2016 о 06:43
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

Понимают то - понимают , но если денег нет - то их НЕТ .

К стати , адекватные врачи это понимают .

Бомжей - и то бесплатно лечат - не дают помереть . Да , припахивают по возможности - то санитарить , кто умеет - по стройке отрабатывает .... , матерят никчесных , но помереть не дают .

Так то бомжи , а то - дети.

Ещё раз поясню свою позицию -
    Я ни в коем случае не призываю кидать врачей на гонорар .
    Но если денег нет , то их НЕТ .
    Лечить–то бомжей лечат, но вопрос в том, как их лечат?
    томограф им однозначно не будут делать, шунтирование или митральный клапан поменять тоже. про пересадки и протезироавание не будем говорить)))
    Даже гипс не положат, его надо купить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Лечить–то бомжей лечат, но вопрос в том, как их лечат?
    томограф им однозначно не будут делать, шунтирование или митральный клапан поменять тоже. про пересадки и протезироавание не будем говорить)))
    Даже гипс не положат, его надо купить.
    В случае обращения - аппендикс удалят , даже если денег НЕТ совсем .

Дописів
    9 373

Типово

Интересно было бы послушать, где это аппендэктомия 300 баксов стоит? Имхо, первая "просьба" 400 грн была пробным шаром - "лохи детектед"((( Одни и те же приемчики у пролетариата - что у строителей, что у нянь У строителей в 86% после трети или половины работы- непреодолимое желание "вымутить" 100% оплаты и растворится, при этом болеют/умирают все их близкие родычи

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

в смысле как, требовать чеки?
    допустим, у вас требуют одноразовые стерильные халаты, но вы ведь под наркозом не увидите, что они в своих старых халатах вас оперируют? А эти халаты даже не распакуют, а продадут ещё раз 20 следующим больным через аптеку)))
    Туда же идут пулемётные ленты шприцов, пакеты перчаток, километры марли которых не нужно столько, а требуют как будто собираются делать мумию)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    в смысле как, требовать чеки?
    допустим, у вас требуют одноразовые стерильные халаты, но вы ведь под наркозом не увидите, что они в своих старых халатах вас оперируют? А эти халаты даже не распакуют, а продадут ещё раз 20 следующим больным через аптеку)))
    Туда же идут пулемётные ленты шприцов, пакеты перчаток, километры марли которых не нужно столько, а требуют как будто собираются делать мумию)))
    Да , и не забывайте , что часть купленных вами перевязочных материалов , шприцов и перчаток , пойдёт в фонд отделения - на то , что бы было чем оказывать ургентное лечение материально не обеспеченным гражданам .

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Интересно было бы послушать, где это аппендэктомия 300 баксов стоит? Имхо, первая "просьба" 400 грн была пробным шаром - "лохи детектед"((( Одни и те же приемчики у пролетариата - что у строителей, что у нянь У строителей в 86% после трети или половины работы- непреодолимое желание "вымутить" 100% оплаты и растворится, при этом болеют/умирают все их близкие родычи
    Ну ещё есть надежда , что две тысячи - это не предел , и барышне захочется подзанять ещё бОльше .
    Всё таки на 80 долл. не шибко разгуляешься ....
    Востаннє редагував igorentij: 27.09.2016 о 07:00

Дописів
    24 739

Типово

Вот цены гарвиса http://www.garvis.com.ua/pricelist?price_id=30
    Вполне допускаю желание на бюджетных местах шагать в ногу.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

В случае обращения - аппендикс удалят , даже если денег НЕТ совсем .
    Да удалят, но могут ещё промурыжить на приемном покое, тем более бомжа, у которого ещё и тубик может быть.
    А есть больницы, тому пример 4–ка на Западном, где всё равно хоть ты платишь, хоть нет, отношение как к скоту. Конечно если отвалить кучу бабла, то поместят типа в вип–палату, но на этом выкачка денег не закончится. так те у кого есть деньгт, вряд ли там лечатся, уж лучше в Израиле тогда.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вот цены гарвиса http://www.garvis.com.ua/pricelist?price_id=30
    Вполне допускаю желание на бюджетных местах шагать в ногу.
    ну, Гарвис... какое он отношение имеет к няне? которую с острой болью привезли в "бомжатник" ГБСМП или 6-ки? я не знаю наизусть их раскладов, но уверен могу завтра позвонить спросить, шо попросят на анеста 700-штуку, и на перевязочные. никто заранее вымогать ничего не будет. сделают. качественно настолько. насколько трезвы и руки стоят и за бабки и без. Потом, в коридоре, могут поговорить на темы но то ж такое...)) на нет - и суда нет. В хирургии ургенто сделают все бесплатно и всем- на крайний случай из фонда отделения (кто там жаловался на требуемые тонны марли?). А вот плановые - грыжи, холециститы- это да, это может стоить. Но для неграмотной мошенницы на доверии - какая в пень разница- она то и слово только одно знает - опендицит))
    Возвращаясь к Гарвису- там ценник на лапароскопию. я не херург, но это всегда дорого - там стойка (оборудование лапараскопическое) от тридцатки начинается, и учится этому тоже не бесплатно и не быстро. Но и не показан этот доступ при аппендэктомии- нужно войти традиционно и сделать качественную ревизию, что при лапараскопическом не всегда возможно качественно. Если ты не Анджелина Джоли, разве шо и тебе очччень волнует размер шрамика
    Лично я бы аппендицит больше чем 100$ не оценивал. У нас роды уже 2500-2700 грн!!! стоить начали кое-где. а тут ургентаж для интерна. ха!

Дописів
    24 739

Типово

ну, Гарвис... какое он отношение имеет к няне? которую с острой болью привезли в "бомжатник" ГБСМП или 6-ки? я не знаю наизусть их раскладов, но уверен могу завтра позвонить спросить, шо попросят на анеста 700-штуку, и на перевязочные. никто заранее вымогать ничего не будет. сделают. качественно настолько. насколько трезвы и руки стоят и за бабки и без. Потом, в коридоре, могут поговорить на темы но то ж такое...)) на нет - и суда нет. В хирургии ургенто сделают все бесплатно и всем- на крайний случай из фонда отделения (кто там жаловался на требуемые тонны марли?). А вот плановые - грыжи, холециститы- это да, это может стоить. Но для неграмотной мошенницы на доверии - какая в пень разница- она то и слово только одно знает - опендицит))
    Возвращаясь к Гарвису- там ценник на лапароскопию. я не херург, но это всегда дорого - там стойка (оборудование лапараскопическое) от тридцатки начинается, и учится этому тоже не бесплатно и не быстро. Но и не показан этот доступ при аппендэктомии- нужно войти традиционно и сделать качественную ревизию, что при лапараскопическом не всегда возможно качественно. Если ты не Анджелина Джоли, разве шо и тебе очччень волнует размер шрамика
    Лично я бы аппендицит больше чем 100$ не оценивал. У нас роды уже 2500-2700 грн!!! стоить начали кое-где. а тут ургентаж для интерна. ха!
    Я ж не настаиваю на честности няни)
    Но и хотелки на местах бывают разные...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ППКС

Лен , если то таки мошенница на доверии - не переживай сильно . Не те деньги , что бы сильно переживать - просто платный урок . После таких уроков понимаешь , что имел в виду Экзюпери , говоря :

Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным напоказ, — они трогают сердца женщин .....

Были времена в моей юности, когда я, видя гнойные язвы нищих, жалел их, нанимал им целителей, покупал притирания и мази. Караваны везли ко мне золотой бальзам с дальних островов.

Но потом я увидел, что нищие расковыривают свои болячки, смачивают их навозной жижей, — так садовник унавоживает землю, выпрашивая у неё багряный цветок, — и понял: смрад и зловоние — сокровище попрошаек. Нищие гордились друг перед другом своими язвами, бахвалились выручкой, и тот, кто получал больше других, возвышался в собственных глазах, чувствуя себя верховным жрецом при самой прекрасной из кумирен. Только из тщеславия приходили нищие к моему целителю, предвкушая, как поразится он обилию их зловонных язв. Защищая своё место под солнцем, они трясли изъязвлёнными обрубками, попечение о себе почитали почестями, примочки — поклонением. Но выздоровев, ощущали себя ненужными, не питая собой болезнь, — бесполезными, и во что бы то ни стало стремились вернуть себе свои язвы. И вновь сочась гноем, самодовольные и никчёмные, выстраивались они с плошками вдоль караванных дорог, обирая путников во имя своего зловонного бога. ( с )
    Востаннє редагував igorentij: 27.09.2016 о 07:47

Дописів
    8 771

Типово

3500 операция, 3000 - лекарства....вроде бы...на что еще 1000...я не узнавала..

Собственно, как не узнаю досконально, когда одалживаю друзьям-знакомым.

Ну лохи, так лохи...посмотрим потом. Это не отменяет факта, что у так называемого пролетариата - денег не хватает вообще.
    Лен , если то таки мошенница на доверии - не переживай сильно . Не те деньги , что бы сильно переживать - просто платный урок .
    та я не сильно переживаю...даже интересно....как пойдет развиваться ситуация дальше

У нас роды уже 2500-2700 грн!!! стоить начали кое-где.
    кесарево на ДБ - 5000, договорняк - ценник в 2 раза

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Я ж не настаиваю на честности няни)
    Но и хотелки на местах бывают разные...
    Очередной - 19 708 пост ни о чём - флудер - теоретик
    Востаннє редагував igorentij: 27.09.2016 о 07:42

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

кесарево на ДБ - 5000, договорняк - ценник в 2 раза
    А знаешь , сколько тысяч долларов кесарево в США стОит ?

Правда , там , к чеку на оплату услуг клиники , в нагрузку прилагается американский паспорт для ребёнка .

К стати , Олегочка-Орендочка , во сколько тысяч ЕВРО роды в Фатерляндии обошлись ?
    Востаннє редагував igorentij: 27.09.2016 о 07:45

Дописів
    16 602

Типово

Лена, не зажми 4 л бенза, проведай болезную )

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Молитесь, если хотите, на свою уютную и канонически правильную националистическую картину мира, я не против (хоть стратегически от этого я и проигрываю, ведь мы живём в одном обществе, где раскол по национальным признакам - это путь в пропасть, путь в закрытое, постоянно выискивающее в себе врагов народа общество и весьма вероятный путь в диктатуру).
    По перше, ви не розумієте різницю між шовінізмом і націоналізмом.
    А по друге, всі цивілізаційно розвинуті народи - пройшли через національне самоусвіомлення.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

..
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 30.03.2017 о 15:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    По перше, ви не розумієте різницю між шовінізмом і націоналізмом.
    А по друге, всі цивілізаційно розвинуті народи - пройшли через національне самоусвіомлення.
    нехай ця бридка флудерша, прихильниця сіфилітика Бодлера , за націоналізм росповідає німцям , фінам , або полякам з французами
    Востаннє редагував igorentij: 27.09.2016 о 10:37

Дописів
    16 602

Типово

Чем больше я смотрю на видео с покойными копами, тем больше у меня вопросов и нестыковок.
    Похоже на постанову.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Чем больше я смотрю на видео с покойными копами, тем больше у меня вопросов и нестыковок.
    Похоже на постанову.
    ))) ... зараз Луна додивиться гидоту шарія і разом напишите свою версію, у стилі фантаста Пєлєвіна )

зи
    Наскільки я зрозумів, повної версії - не оприлюднено. А робити висновки по тому, що дали у СМІ - не доречно.

Сторінка 122 з 343 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті