ну, Гарвис... какое он отношение имеет к няне? которую с острой болью привезли в "бомжатник" ГБСМП или 6-ки? я не знаю наизусть их раскладов, но уверен
могу завтра позвонить спросить, шо попросят на анеста 700-штуку, и на перевязочные. никто заранее вымогать ничего не будет. сделают. качественно настолько. насколько трезвы и руки стоят

и за бабки и без. Потом, в коридоре, могут поговорить на темы

но то ж такое...)) на нет - и суда нет.
В хирургии ургенто сделают все бесплатно и всем- на крайний случай из фонда отделения (кто там жаловался на требуемые тонны марли?

). А вот плановые - грыжи, холециститы- это да, это может стоить. Но для неграмотной мошенницы на доверии - какая в пень разница- она то и слово только одно знает - опендицит))
Возвращаясь к Гарвису- там ценник на лапароскопию.
я не херург, но это всегда дорого - там стойка (оборудование лапараскопическое) от тридцатки начинается, и учится этому тоже не бесплатно и не быстро. Но и не показан этот доступ при аппендэктомии- нужно войти традиционно и сделать качественную ревизию, что при лапараскопическом не всегда возможно качественно. Если ты не Анджелина Джоли, разве шо

и тебе очччень волнует размер шрамика
Лично я бы аппендицит больше чем 100$ не оценивал. У нас роды уже 2500-2700 грн!!! стоить начали кое-где. а тут ургентаж для интерна. ха!

Bookmarks